Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: ElTychka - Миниатюромания
IriSelena писал(а):
А мне первый вариант понравился. По моему как раз три светлых "пятна" по периметру гармонично получилось.
Если бы заменить крокус (который сливается с рисунком на блюде) на полосатый хлорофитум, то такой вариант мне бы тоже нравился :-) Но пока - микроволновка в моем рейтинге лидирует :-)
А хорошо мы тут без хозяйки устроились, да, девчонки?! smile_03 Осталось только чайку налить и...
ElTychka, добрый день! Как у вас тут уютно! особенно поразила кухня!!!!!!!!!!!!! Стиральная мишинка! У вас в домике очень много мелочей, так приятно их разглядывать!
31 окт 2013, 21:00
sinichka
Спасибо Вам мои дорогие за мнения, советы и обсуждения, так приятно когда тема живёт Я почитала Ваши предложения и мнения, посмотрела в инете фотки кухонь и не нашла нигде открытой ниши, всё под стеклом, наверно будет более реалистично микроволновку перенести в нишу, хотя мне почему-то кажется, что она как-то громоздко там смотрится...или мне всё же кажется!? Что касаемо угла...не получается у меня туда древцу прилепить...может реально в угол повесить полотенце и попробовать перенести туда раковину...будет более гармонично....только как аккуратно дырку вырезать...главное чем?!
01 ноя 2013, 09:18
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: ElTychka - Миниатюромания
Не, не громоздко, она беленькая, не доминирующая такая. В угол - кофеварку, как на последнем фото и сложенный полотенчик. И пилить ничего не надо Примерите? Пажаластааа...
01 ноя 2013, 09:27
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
УРА! Ко мне пришел третий трамвайчик от Шабановой Елены...ник к сожалению незнаю. Столько всего...манекен для швейной комнаты, тканюшки, лента, для детской чудесная маленькая лошадка-качалка...ещё какая-то настольная игра, распечатка красивых заготовок для картин, фурнитура бижу, магнитик и два прекрасных платюшка для девочек. Ой-ой-ой как же приятно. СПАСИБО, ЛЕНОЧКА
УРЯЯЯЯЯЯЯ Ко мне пришел первый трамвайчик первого трамвайчика. А там...а там....ВАУУУУУУ Дорогая, Ирина (Risha). Огроменное спасибо и низкий поклон Вашему таланту... пеленальный столик чудесный, моя малышка очень счастлива...он замечательный и такой нежный. А ещё красивая открытка...приятные слова, бусинки, сладкая подушечка, нежное одеялко, разные пеленки, ангелок, бутылочка, погремушечки, браслетики, кружечка иль как горшочек , распашонка и слюнявчик - это всё...просто нет слов...пищу от восторга...мы с хомячком в экстазе....
Сегодня на редкость паршивый выходной... сначала пришлось поехать на работу...потом с дочкой в травмпункт...оказался вывих локтевого сустава...все вправили...на пути домой из-за навигатора заблудились...приехала просто никакая...вырубилась на 20 минут даже не заметила...меня разбудил домофон - это единственное приятное событие за день, но потом мне опять пришлось уехать на работу А теперь о приятном...сижу на работе и только мысль о полученном подарке "Тайный Санта" греет, тот самый звонок в домофон...получила очень красивый подарок...посмотреть не было времени, так что посмотрю только ночью если буду в адеквате, что чую врятли, но завтра я надеюсь посмотрю и покажу вам, а пока только так...извините за пыль не хватает времени
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ОЛЕЧКЕ (OlyaMasik). "ТАЙНЫЙ САНТА" увиденным меня просто ошарашил, я даже и мечтала получить такой замечательный подарок, одно оформление чего стоит. Роутер - это вообще предел мечтаний...мой первый роутер...ВАУУУ. Моему счастью нет предела. Чудесная елочка, подвески, бусины, самоклеющиеся пленка, маленький светильничек, красивая подвеска "снежинка", открытка, цветочки, малюсенький бычок, новогодние игрушечки на елочку, шторки