baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Автор
Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
baeva писал(а):
Нет, не делала. Это я даму показывала, в соответствующей теме. Лишнего костюма у меня нет, да и если бы был, не представляю, как можно такой фасон юбки приспособить ангелочку.
А мне почему-то казалось, что делали)))) Это был один из первых ангелочков (если даже не самый первый)) Вы тогда писали, что купили вторую Милли, чтобы сшить сумочку для первой. А из обрезков (остатков) и сшили наряд для малышки. Вот такие фортели память выкидывает)))))) Поэтому я и удивился, что Вы Милли вместе со всеми ангелочками не стали показывать.)))
17 ноя 2013, 17:55
Спонсор
wangels
Ох. сколько красоты-то накопилось!!!!!!!!!!!!!!!!! А платья у всех ШИКАРНЫЕ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина -кукольная феечка прямо!!!!!!!!!!
luckymen, это точно была не я! Самой первой у меня была Лиззи (Элизабет Беннет), а вторую Милли не покупала, и сумочку не шила, она у меня потом с сумочкой-брелочком гуляла.
wangels писал(а):
Марина -кукольная феечка прямо!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Сегодня мне удалось сделать фото недостающих парочек "дама-ангелочек", скоро постараюсь выложить.
Всем привет! Это опять я со своими ангелочками!
Сегодня переодела девочку в наряд от Констанции Чаттерлей. Точнее, нарядов было три, вот из них сшила. Давно у меня не было такого раздолья в материалах, поэтому сделала пышную юбку, отделку на рукава (которые пришлось укоротить), сумочку, бант на юбку. Еще остался кусок неиспользованной юбки и турнюр, его решила не пришивать, лишний. Шляпок тоже было две - выбрала самую аккуратную, а цветочек от второй пришила на юбку. Третий (тот, что на сумке) отняла со шляпки у дамы в этом же костюме (ей другой приклеила). Вот такая получилась пышечка!
Спасибо Галине Юмашевой за костюмы. И еще я обнаружила в коробке костюм от инодамы!!! В ближайшее время кому-то из ангелочков повезет в него переодеться. А обещанные фото парочек не могу выложить, т.к. снимки оказались отвратительного качества (из-за освещения, поэтому придется переделать днем в выходные). Хоть бы солнышко выглянуло...
Спасибо всем за отзывы!
Переодела ангелочка в наряд от Гвендолен Ферфакс. И наряд этот оказался от инодамы! Когда я взяла костюмчик в руки первый раз, не сразу поняла, что здесь не так. А все не так! Я теперь понимаю, почему многие стремились покупать именно иностранный вариант коллекции. Несколько моментов - у жакета вшитые, а не цельнокроенные рукава, лацканы прошиты вторым слоем ткани, а не проклеены. На имитации блузки есть принт, на юбке - полноценный турнюр и симпатичный бант. В общем, мне повезло, что среди обилия наших костюмчиков, присланных мне, оказался и такой наряд. А ангелочек (вернее, девочка в платьице и шляпке) опять с проблемой. Наверное, у всех, такого типа куколок, это общая беда - лысая голова под головным убором. А в этот раз еще и по окружности волос пожалели. Пришлось из того, что было, сооружать высокую прическу. Шляпка - наша, от Дома мечты, ленточку опять поменяла и цветочек нашла подходящий.
Маленькие леди Гвен
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: И еще сегодня что-то с сайтом опять... Какая-то надпись постоянно выскакивает "уйти со страницы", муж отключил что-то, больше этого нет, зато теперь смайлики не работают, текст не выделяется и фото не могу вставить в то место сообщения, которое мне нужно.
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, я наконец то поняла - вы волшебница!!! Любая куколка в ваших руках, под вашим взглядом превращается в нечто удивительное и живое)) Сначала я пыталась выбирать, типа одна больше нравится, а другая чуть меньше... Теперь сдалась, и утверждаю однозначно - мне нравится ВСЕ!!!!
Спасибо, Аллочка!
Вот еще одна девочка. Для того, чтобы ее переодеть, я сегодня специально купила даму эпохи! Впервые с мая. Так мне понравилось платьице - свеженькое, нежное, весеннее, что я не устояла! Эх, чувствую, доберусь я скоро до своих запасов дам, там есть несколько платьиц, которые так и просятся, чтобы их переделали для ангелочков. Капор - моя работа. Сшила его из остатков юбки и кружева из своих запасов. Кстати, кружево по подолу пришила винтажное, по цвету подошло идеально.
А главное как же подходят ангелочки под образ. Просто поразительно!! Идеально продуманные куколки!! На них можно смотреть бесконечно и только ради того,чтоб мы продолжали любоваться на этих малышек ДэА нужно продолжить коллекцию.
RYSINKA писал(а):
А главное как же подходят ангелочки под образ. Просто поразительно!! Идеально продуманные куколки!! На них можно смотреть бесконечно и только ради того,чтоб мы продолжали любоваться на этих малышек ДэА нужно продолжить коллекцию.
Спасибо большое! Да, пусть продолжают, глядишь, еще кого-нибудь куплю, переодену очередную девочку!
22 ноя 2013, 18:37
luckymen
baeva писал(а):
У же по традиции, на ночь глядя, выкладываю очередную переодетую девочку. Маленькие леди Элинор
Наверное не надо этого писать... Всегда жду новых ангелочков с нетерпением, с восторгом. А тут такое гадство (с моей стороны) - Это первый ангелочек, который мне не понравился((((( Какой-то он никакой. Как будто недоделанный... Девочка, как будто, в ночнушке, в нижнем белье... Хочется, что-нибудь с платьем сделать... Вышивкой украсить... Или хотя бы фартук одеть, как у советской школьной формы... Извините!
22 ноя 2013, 21:39
RYSINKA
luckymen писал(а):
baeva писал(а):
У же по традиции, на ночь глядя, выкладываю очередную переодетую девочку. Маленькие леди Элинор
Наверное не надо этого писать... Всегда жду новых ангелочков с нетерпением, с восторгом. А тут такое гадство (с моей стороны) - Это первый ангелочек, который мне не понравился((((( Какой-то он никакой. Как будто недоделанный... Девочка, как будто, в ночнушке, в нижнем белье... Хочется, что-нибудь с платьем сделать... Вышивкой украсить... Или хотя бы фартук одеть, как у советской школьной формы... Извините!
а я думаю шляпку простенькую надо и будет просто замечательно.