Re: milena23 - Мечта моего детства.
Птичкаааа.....Дима - Левша!
16 окт 2013, 21:48
Peregrina
Милена, это брат вдохновлялся Вашими вышитыми птичками или Вы его стальной? Или это родственная телепатия? Все птички Вашего семейного тандема совершенно шедевральны - просто не верится, что это не масштаб 1:1
Девочки,спасибо.Похоже вы были правы,цветочки похожи на шиповник. Сегодня Дима меня совсем удивил.Сделал к письменному набору ножик для бумаги.Лично я дар речи потеряла,ожидала что-сделает красиво.НО ТАКОЕ.
Вышивки гладью в микромасштабе - произведение искусства. (Тоже очень люблю вышивки с птицами и в юности пыталась вышивать гладью без рисунка, т.с. , "срисовывая с открыток", но в натуральную величину рисунка. Но в таком масштабе...! Впрочем, надо попробовать. ) Ваши синички и снегирь великолепны!
Всем добрый вечер.Простите что долго меня не было,закрутилась в делах.Вот мои последние наработки.Шкатулочка с ложечками и вилочками на 4 персоны.Ложечки и вилочки выточены из дерева.Они очень тоненькие и хрупкие,так что я их приделала ниточками к картонке обтянутой тканью . А вот еще полный набор для письменного стала.
Леночка, у тебя, наверное, фантазия никогда не иссякнет, удивляешь и поражаешь постоянно!
30 окт 2013, 10:39
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лена, не устаю восхищаться Вашим творчеством, сколько же у Вас талантов и фантазии!!! Коклюшница меня привела в восторг, столовые приборы и письменный набор - немое восхищение, а уж птички и цветы - это что-то неописуемое. Они хороши необыкновенно и сами по себе и в изделиях, особенно в сочетании с деревом - шкатулка, пяльцы...
30 окт 2013, 10:49
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Лена, это что-то нереальное, но такое красивое! Не представляю, как такую тонкую работу сделать можно было!?