поздравляю с горой подарочков!! ))какие роскошные каминные часы, картина с роооозамиии, а железная дорога в коробочке- мечта, а не покупочки.. )) а конь-то какооов!)) когда уж всё это в домике засияет..))
Элина, поздравляю с подарочками и покупочками, все замечательное!!! особенно меня заинтересовала железная дорога, где вы такую нашли, просто чудо какое-то!
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Элина,поздравляю вас с такими замечательными подарочками и покупками.
как и многие здесь,я просто в дичайшем восторге от железной дороги!даже по фото видно насколько качественно проработаны махонькие детальки.
06 июл 2013, 14:14
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
И подарки, и покупки просто чудо! Кто будет жить в маленьком домике, наверняка, кто-то из зверюшек Ольги? Железная дорога, конечно, классная, но картины просто чудо!
Вот и я ненадолго добралась до форума. И сразу хочется поделиться радостью. Пролетая в очередной раз через Москву, познакомилась вживую с нашей замечательной Леночкой Homachek и ее замечательным мужем Ну и как же без подарочков?...