Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
юленька, поздравляю, всё- очень-очень красиво, начиная с самой уже коробочки с английскими розами (обожаю), а уж какие открыточки, ангелочек, картинка, кружева- ну очень изысканно, как и всё у анечки.. ты- счастливица, теперь ты, твои дочурки по мере взросления и твои маленькие жители будете наслаждаться этим..)))
10 май 2013, 09:43
sphynx
Юлечка, свои возможности со свободным временем я, как всегда, переоценила. Вот вчера, наконец, сделала. Полноценный портал решила не делать, если все стоит так, как сейчас, то будет некрасиво. Вот привезу с дачи деревяшечки нужные и можно будет сделать портал и по бокам два посудных шкафчика, единым блоком, во всю стену. но тогда кухонный буфет уже не втиснешь... Надеюсь, вы еще не уехали и если нравится, могу подъехать к метро и отдать
sphynx, портал великолепный получился!!! Юлия, я очень рада, что Вам все понравилось! Сама жду-не дождусь, когда Андрей закончит свои заказы и сделает мне подобную консоль. Гузэль, спасибо за Ваш комментарий, мне очень приятно. P.S. Юль, в ящичке консоли лежит бумажный сюрпризик.
Тататьяна чудесный партал! !! Уже хочу!!! Поставить в свою кухню и мммм любоваться. Столько у меня радости в миниатюре за майские праздники.
]Анна я все достала!Все такое красивое....я прямо на почте сегодня открыла. Сотрудницы обалдели столько вопросов заваливали. Я им еще и нажаловалась на почту России что вот пересылаем такую красоту друг другу и не всегда все в целостности приходит
Столько радости сегодня. Не смотря на то что вчера я рыдала весь день по причине собственной глупости. Выбросил в мусорное ведро свои найлюбимейшие золотые серьги и успешно спустила все в мусоропровод. По случайности переполнения пакета выпала только одна серьга....увы не могу себя простить и тут такое счастье в миниатюре! Я даже не ожидала! Когда Татьяна предложила мне исполнить мою мечту "портал для печи" я не предполагала о таком волшебном исполнении и в такие сроки Он прекрасен! Такой о котором и мечтать не мечталось!!! Вписался идеально, хорош не то слово. К нему еще прилагалось полочка для специй просто творение бесподобное. Кувшин и три баночки я решила что это будет мед и джем! Фото выкладываю. но они не передают всего. Есть и крючки на котором висят и будут еще висеть овощи и сушиться колбаски. Перилки для половников и кастрюлек.....раньше я сетовала что некуда все крепить теперь же растерялась от такого изобилия. Вытяжка не могу сказать даже, классная она, и стена из камня. Девочки это что-то. Даже не вериться что это мое! Таня, спасибо тебе большое пребольшое. Как я буду в Крыму без моего домика?!
Встало просто волшебно. Оставшиеся мм как раз на столбики по краям. Просто шикарно....у меня столько радости и от Вас и от Анны сегодня. Домой бежала вприпрыжку с тремя детьми
при близком рассмотрении- ваще шедевра невыносимая энтот портал с плитой.. особенно восхитил рейлинг с крючками, на круглых заворачивающихся петлях.. это ж ишо гдет нарыть надо такую толстую проволовку... танюш- преклоняюсь перед технической мыслью и роскошным воплощением... красота!!! а малюсенькие красотки- тк вообще предмет зависти, этож скока бантиков и рюшек навертеть можно..)))
10 май 2013, 18:59
IriSelena
Юлия, портал и все остальное просто великолепны! Татьяна, как же красиво сделано! Дочки такие мамины-папины! Юля, у тебя все на 5+!
10 май 2013, 19:04
sphynx
Гузэль, это не проволока, а тонкая латунная трубка, но покупать надо не трубку, а пруток, такую тонкую трубочку правильно не согнешь, проминается. Этого добра много в ЛеРуа
Гузэль,там не трубки это воще отпад, а как они аккуртно скреплены я не могу четко фото сделать,НО это очень аккуратно как настоящие!!!!там клея нет все держиться на крепежах,петлях....края трубки закупорены фурнитурой все чин чином
я была в леруа не раз, это где там искать-то надо, да ещё с закупорками, нефигасе как круто всё!!!а а как же, танюш, согнула-то, моя техническая мысль, на месте пробуксовав, закипела.. и то уж я минуты 3 смотрела, как можно было на букве "п" трубочки закрутить эти круглые петельки, ну этот ребус я поняла, а чтобы загнуть ровненько трубку нужен загибочный станочек, поэтому и подумала, что получилось где-т найти толстую латунную проволоку...