asya, где вы такую красавицу раздобыли? Она полностью фарфоровая? И сама очень изящная, и наряд такой утренний, воздушный.
Я эту куклу нашла на еВау, Лена мне помогла её купить, муж подарил на 8-е марта. (приехала раньше, чем ожидалось) У неё голова, руки, ноги - фарфоровые, тело - мягконабивное.
Инна! Красота неописуемая! Даже иголка в руке ! Когда мы ее покупали - я даже не поняла, что это вышивальщица! Очень красивая!
21 фев 2013, 02:59
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Инна, куколки замечательные! И вышивальщица, и мама с малышкой. А можешь показать место, где они у тебя все живут? Как я поняла, у тебя коллекция немаленькая.
Вот открыла я свою тему и задумалась, как бы передать словами всё то, что не перестаёт удивлять и восхищать здесь на форуме. С чего начать? Многое из того, что есть в моём домике появилось благодаря друзьям: со Светой участвовала в совместной закупке, а она, пересылая мою часть заказа, подарила много вещичек, которые пригодились в домике; Юля вышила мне чудесную картину в мой зимний сад; Элина порадовала чудесными миниатюрами для будущей швейной комнаты. Недавно мы с Леной вместе "сходили" за покупками; сегодня я получила свои по почте. Но Лена мне подготовила сюрприз: помимо всего она положила в посылку подарки, при виде которых просто дух перехватило. Но всё по порядку. Итак мои покупки
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2494.JPG [ 38.92 Кб | Просмотров: 2117 ]
На столе стоит обновка: стеклянная тортовница и кувшинчик. Поближе
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2495.JPG [ 33.54 Кб | Просмотров: 2117 ]
В комнате тоже есть мои обновки
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2499.JPG [ 35.18 Кб | Просмотров: 2117 ]
Поближе - синий стеклянный кувшин
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2496.JPG [ 32.11 Кб | Просмотров: 2117 ]
Первый подарок от Лены - лестница!( У нас она будет продаваться ещё не скоро) В гостиной тоже есть новенькое...
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2498.JPG [ 48.51 Кб | Просмотров: 2117 ]
... стеклянная конфетница
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2497.JPG [ 31.49 Кб | Просмотров: 2117 ]
теперь перемещаемся в детскую и видим...
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2492.JPG [ 51.43 Кб | Просмотров: 2117 ]
...малыша ХО - второй подарок Лены! Я впервые держала в руках куклу ХО! Согласна с девочками, эти куклы просто что-то невероятное. Он кажется таким хрупким
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2493.JPG [ 41.98 Кб | Просмотров: 2117 ]
Ещё Лена подарила чудесную ажурную скамеечку для зимнего сада и зелень (туда же). Но это я покажу завтра, когда всё поставлю по местам. Лена, СПАСИБО! Ты не перестаёшь удивлять!!!
Последний раз редактировалось asya 27 фев 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Как все красиво и как продуманно у Вас! А не подскажете где стеклянные вещички раздобываются? Или это какой-то хитрый пластик? А могли бы подсказать рост куколки в см?
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Инночка, счастливая ты наша. Похоже ты первая с Украины, у кого теперь есть лесенка. Подарочки просто замечательные. Твоя коллекция куколок пополняется не по дням, а по часам.
Света, спасибо. Мне Лена тоже сказала, что я буду первая в Украине, у кого в домике появится лестница. Как мне понравилась лестница! Теперь я понимаю, почему девочки в России покупали их по 5-7 штук!