Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Спасибо, девочки! Да, дочка растет, не по дням, а по часам! За зиму вытянулась, похудела. Ей и так 3 года не давали, а теперь идет по улице, от пятилетней не отличишь.
Оля, подставка под аквариум - это латунная подставка под яблочки и шары из оникса. Я как-то перед новым годом в сувенирном магазине парочку купила, жалею, что больше не взяла. Уже не продают.
Я, кстати, уже на другую подставку аквариум поставила. Вот немного фото подарочков в интерьере.
Марина, ребенок у меня мимо пробегал и требовательно так на фото с мишками и лошадкой из Вашей детской: - "покажи дом!" Показала, говорит так же требовательно "я хочу тут жить". Я валялась Так что Вам респект от моей дочурки!
ООООО! Вот это, наверное, самая высокая оценка, которую я получала! Устами младенца, как известно... Огромное спасибо, Сашенька, и Вам и Вашей дочурке!!!
Все себе рубаночки делают, ящички под инструмент, и мне надо! Не знаю зачем, но надо! Вот. Как всегда, из линеек, бамбуковой шпажки, все на суперклее. Сырое все, еще пошкурить надо, зашпатлевать, проморить, но сил нет, как хочется показать.