Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Сегодня дочка Полина получила 1-е место по защите презентации!!! Тему выбрали про джунгариков, но жюри больше обратило внимание на прилагающуюся к клетке с хомячками миниатюру (Полина вживую продемонстрировали все, что на фото):
Призером стала также девочка, подготовившая тему про кукол. В следующем году единогласно решили писать презентацию про миниатюру .
26 янв 2013, 21:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вот ведь какая молодежь... В школе уже владеют презентацией. Я смог овладеть ей только в институте, когда диплом защищал... Что же сын мой сможет сделать годов в 15 - 20????
26 янв 2013, 21:12
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Молодец дочка Alexxx, у моей малой в первом классе урок компьютерной грамотности, так что они теперь очень рано осваивают компьютерные технологии Смешнее всего наблюдать как она просвещает трехлетнего брата после уроков. Папа-компьютерщик доволен, как слон
26 янв 2013, 21:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас в школе была информатика, но такая примитивная.. Про ЭВМ... Только в 10-11 стали нормальные компы. А потом дальше было немного тукго мне в обучении, когда надо печатные рефераты, задание только на компе и прочее... Пусть наши детки учатся раньше и всему... Мой вон в 3 года в айпад режется до опупения...
Re: AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты.
Аня наконец то поставила инициалы,хочу себе картинки утащить,а без инициалов не решаюсь)) хочу шебби композицию,такое возможно? еще понравились обои?за камином деашным
Re: AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты.
Павла, обои за ДеАшным камином- на самом деле фото настоящих обоев в журнале "Караван историй", там есть галерея фотографий очень красивых интерьеров, я просто подставила камин к фото. По поводу шебби-композиции- отвечу в личку.