ася!спасибо вам и вашему мужу !вы вместе творите невероятно красивые вещи!!я под таким впечатлением от ваших люстр!я не могу поверить,что это вы сами сделали.восторг!коллекция кукол восхитительная,а новогодний подарок!!мечта!мой муж не разделяет моего увлечения(((не повезло в этом плане(((так что ,привет супругу!ждем новых идей от него))))
26 дек 2012, 02:42
Спонсор
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: Asya ( мои попытки в создании миниатюры)
Ура!!! Мы всем форумом спасли жизнь одного белого медведя!!!!!
Спасибо всем за комментарии. Хочу поздравить всех с наступающим новым годом. Желаю всем всего самого наилучшего и исполнения желаний! Хочу показать вам свои сегодняшние приобретения
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1987.JPG [ 26.15 Кб | Просмотров: 3761 ]
И в интерьере (теперь и у меня есть цветочки!)
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1988.JPG [ 46.78 Кб | Просмотров: 3761 ]
29 дек 2012, 22:16
Paranoya
asya, где??? Где вы взяли такие крошечные цветочки? Я покупала цветы в Пластилиновой вороне, но они крупноваты чересчур.
Позвольте ещё раз поздравить всех с наступившим 2013 годом и Рождеством Христовым.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) С Новым Годом!!!.jpg [ 121.95 Кб | Просмотров: 3580 ]
У меня радость: забрала с почты вторую часть подарка моей Санточки. Леночка огромное Вам спасибо! Благодаря Вам этот Новый год лучший! Вы себе не представляете сколько радости Вы принесли в наш дом. Вот подарки
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2047.JPG [ 60.15 Кб | Просмотров: 3580 ]
Предлагаю всем полюбоваться подарками моей Санточки в интерьере
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2049.JPG [ 40.72 Кб | Просмотров: 3580 ]
Благодаря моей Санточке шкаф просто ломится от посуды (очень хотелось все сервизы поместить. )
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2048.JPG [ 43.67 Кб | Просмотров: 3580 ]
Моя кухарка осваивается с новой утварью
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2052.JPG [ 38.72 Кб | Просмотров: 3580 ]
Стульчик с предметами дамского туалета расположился в ванной: вещи, заботливо расположенные на стульчике ждут, когда хозяйка дома примет ванну и облачится в новенький пеньюар и прелестные туфельки, готовясь к отдыху перед вечеринкой, приглашение на которую так же лежит на стуле.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2056.JPG [ 31.57 Кб | Просмотров: 3580 ]
Гребешок отломился , но я нашла ему применение на туалетном столике возле вазочки с розочками
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2057.JPG [ 42.29 Кб | Просмотров: 3580 ]
Остальные подарки покажу позже. Леночка, ещё раз большое спасибо!!!
asya расскажи кроме ленты что это за черная такая штукень и как сделать то чтобы лента горела)))))для не умеющих можно объяснить.
slovesnova, "чёрная штукень" - это адаптор 12-ти вольтовый. На Украине продаётся за 80 грн Светодиодная лента клеевая, продаётся на метраж (муж купил 1.5 м, потом отрезали столько, сколько потребовалось) Изначально диоды были белые, я их красила акриловыми красками, а сверху закрепляла акриловым лаком. На радиорынке продаётся штекер-ответная часть для штекера адаптора. К ленте припаивали два проводка, а ним штекер(ответную часть). Потом только подключили штекеры и включили адаптор в разетку. Можно не замарачиваться со штекерами: отрезать штекер от адаптора и проводки припаять к светодиодной ленте. Всё.
Добавлено спустя 1 час 15 минут: Сомневалась показывать ли куклу, которую получила сегодня в посылке. Подумала, решила, что в своей теме я хозяйка, можно и показать! Итак. Перед новым годом заказала я себе куклу. В описании было сказано, что кукла Мари Осмонд. Но у меня возникли сомнения, поэтому я обращалась в теме Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение за советом, как распознать куклу этого автора. Позже я в каталоге на американском ибее нашла её. вроде бы она... Сегодня получила куклу
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2031.JPG [ 22.3 Кб | Просмотров: 3500 ]
Клейма не нашла. Сомнения остались. но мне Выпускник всё равно очень нравится. Люблю кукол с озорными мордашками.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2061.JPG [ 45.64 Кб | Просмотров: 3500 ]
03 янв 2013, 23:10
Paranoya
asya, классный пупс даже и без клейма! Есть в нем что-то такое позитивное и озорное. Поздравляю с покупкой!