Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
Я столько оказывается пропустила! Как так! Светочка, ваши наряды всегда вызывают восторг! Умеете передать национальные элементы. Очень красиво! Вышивка изумительная! Интерьеры всегда с удовольствием рассматриваю. Спасибо, что показываете. И погулять по городу и посетить разные мероприятия вместе с вами. Это так здорово! У меня тоже проблемы с клеем всегда! Не знаю, какой использовать лучше. Всякие моменты, титаны вызывают у меня аллергию. Да и запах! С ног сшибает. Много лет пользовалась одним клеем, но сейчас он стоит очень дорого. Ищу что-то похожее. Чтобы не пах сильно и не дорогой. Клею большие детали горячим клеем. Но я его боюсь. Уже не раз получала ожоги. И он очень быстро сохнет. Пока я намазываю одну стенку, клей уже высох. Приходится отдирать и начинать с начала. Кто-то что-то мне советовал, но там такие маленькие объемы клея. И по цене дорого получается. Мне же много приходится клеить. И руки да, от клея грязные. Но которым клеем пользовалась, он хорошо отходил с рук. И ткань не нравится клеить. Ее лучше сшивать. А у вас хорошо получается шить! Вы мастер с большой буквы! Ждем новые наряды!
Алечка, спасибо большое за такую высокую оценку моих скромных трудов. Да, шить я люблю. Интересно создавать новые образы. Надеюсь и в домике продолжить " ремонт". Никак за материалами не выберусь, всё некогда))). Но, надеюсь, что нибудь да приобрету. А клей хороший действительно дорого стоит, да и все стройматериалы тоже. Но ведь хочется чего- то красивенького, хоть чуть-чуть.
Красивенького действительно хочется! Я тоже сейчас коплю разные материалы. Что было, закончилось. Дали мне тут немного картонки и небольшие кусочки оргалита. Еще что-нибудь построю. Маленькое! Купила деревянные длинные палочки. Давно такие искала. А материалы надо постепенно покупать. Я решила, что каждый месяц что-то приобретаю. А там глядишь, и все будет в сборе. Все материалы приобретаю через интернет. Мне так проще.