Алечка! Спасибо большое! Столько всего интересного к новому году насмотрела на просторах интернета. Всё попробовать хочется, а где время на всё найти ?
Очень рыхлую канву взяла. Сыплется. С трудом удалось сшить.
Канву после окончания работы можно укрепить с изнанки с помощью тонкой односторонней бумажной клеевой. А хорошую канву приобрести сейчас сложно. В основном рыхлую продают.
Спасибо, Женечка! Если честно, то у меня ещё куча картинок, котроые можно было бы вышить, но решила пока приостановиться. И доделать наконец-то (!!! ) библиотеку. Хочу в этом году её нарядить к НГ. Надеюсь, получится.
13 дек 2025, 15:19
olga63
Re: LanaF - Мои домики
Вишивки очаровательнейшие! Замечательное дополнение на ёлку.
Спасибо, Олечка! Недели две назад спрашивала маму, какие ей игрушки подарить. Она сказала, что у неё и так всего много. В результате вчера, когда я ей возила показывать уже готовые, домой вернулись не все... Ангелочки на сером конике поскакали на её ёлку, и ещё несколько поедут к родне. Да ещё и новые вышивать придется...
Светочка!Так здорово "подпрыгивает" настроение от Ваших трудов! Всегда удивляюсь, как к Новому году начинает меняться жизненный настрой: что-то смастерить, что-то купить!!!
LanaF писал(а):
Недели две назад спрашивала маму, какие ей игрушки подарить. ... Ангелочки на сером конике поскакали на её ёлку, и ещё несколько поедут к родне. Да ещё и новые вышивать придется...
У меня из немногочисленных поделок остался только шарик с оленями и гирлянды с флажками из бумаги. Остальное всё давно прописалось по другим адресам. Даже 2 вышитых глобуса пошли в копилку новогодних подарков.
Новый год - новые украшения!! Светочка, Ваши украшения - это всегда восторг, удивление, любование! Красотой сделанных игрушек, любование Вашим умением и талантом! Других приятных Вам поделок!
Зиночка! Спасибо огромное! Так приятно приятно получать похвалу от мастерицы с огромным опытом! Любовалась Вашими ёлочками в 100 крестиков. Тоже собиралась вышить такую, но в этом году отвлеклась на пластиковую канву. Кстати, в комплект к ёлочкам есть ещё схемы Санты и Миссис Клаус в том же стиле. Своеобразно смотрятся.