Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
Алечка, благодарю Вас!
13 июн 2025, 23:43
Спонсор
olga63
Яркие, солнечные девочки получились в этих нарядах. А за фрукты - спасибо большое! Вкусные наверное? А у нас второй день льёт, как из ведра, и температура опустилась с 30 до 16.
Доброго времени суток, мои дорогие друзья! Какое замечательное в этом году у нас лето: идут дожди, прохладно, зелень вся чистенькая. Такая погода, при наличии свободного времени, располагает к уютным занятиям. Моя шалунишка Наиля уже давно просит сшить ей что- нибудь новенькое. , Вот сегодня мы с ней достали ткани, коробку с тесьмой и я неожиданно обнаружила этикетку платья с кусочком ткани( шифон) и остаточек капроновой ленты:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20250624_162024~2.jpg [ 71.25 Кб | Просмотров: 304 ]
Женечка, спасибо Вам большое за добрые слова. Наиля- это куколка, которую Вы мне подарили 6 лет назад. Я её очень люблю и стараюсь по возможности баловать.