Ответить на тему  [ Сообщений: 1630 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 82  След.
MAZEKA представляет 
Автор Сообщение

Сообщение Re: MAZEKA представляет
лена, все по-честному, это именно ее рисунки (кроме моего образца с папой и спицами))))
максим, о котором я недавно писала, старше ее на 2,5 месяца, но рисует каляки (машка тоже изумилась, увидев фотки леночкиных рисунков, макс в лучшем случае может кружок нарисовать))) зато он очень спортивный. так что у всех свои сильные стороны))) леночка вообще не особо спортивная))) да и говорить вот недавно только начала. а рисует хорошо smile_04
отмечу еще,что карандаш дочка держит в кулаке, варварски))) сто раз пыталась ее научить "по-взрослому" держать карандаш, но она возьмет на минутку, пару раз неуверенно чиркнет, похвалится, мол, гляди как я умею. и опять в кулачок зажимает((( ну да ладно... (мама рассказывает, я, ясельное дитя, ложку держала в кулаке до 5 лет) авось приспособится нормально держать ручку.

ирин, спасибо, попробую лаком закрепить

10 мар 2015, 23:40

Мне ленкино творчество напомнило анимэ, тамошние персонажи большей частью глазастые с маленьким ротиком, как у нее на рисунках)))

Папа Костя с клубком убил smile_01

10 мар 2015, 23:42

да, зная, откуда у кости растут ручки)))) сегодня мотор на стиральной машине заменили (мастера вызывали), у нас весна сегодня началась - плюсовая температура!!! ручьи потекли, впервые гуляли в резиновых сапогах)))
у нас про каждые носки есть легенда smile_08 одни - папа связал, другие баба нэнэ подарила, третьи - тетя нэнэ прислала))) лишь бы она их напялила)))
тете люде передай гран-мерси за микрофон))) она его любит и таскает за собой))
мне ее пучеглазики цокотуху напоминают)))

10 мар 2015, 23:54

Я просто в шоке от ребенкиных рисунков. Талантище! Как хорошо улавливает суть.

Мимоза понравилась больше из манки, но в варианте из флока тоже что-то есть. Мои предложения - все смешать. Манку с флоком, и обсыпать веточки из укропа, по моему у него листочки чуток похожи smile_04

12 мар 2015, 13:11

наташ, спасибо за добрые слова))))
рисовать доча любит (все покрывало в следах от фломастеров, периодически бросает открытыми), тонны бумаги тратит))) хорошо, папа с работы много распечаток приносит))) она за день может 48-листовую тетрадь изрисовать))) а недавно завела манеру изрисованный лист мять и с брезгливо-томным видом кидать в корзинку для мусора))) осталось берет купить и будет настоящим художником smile_15 правда мольберт что-то не жалует, сидя рисует

а сегодня прочитала первый "стих"... и хочется похвастаться, но это, увы, не пушкин и даже не чуковский)))
а "бах-бах, колбаса,
на веревочке оса" smile_22
это мы играем в одну игру под этот глубокомысленный стих, вот она и рассказала)))

идея насчет "все перемешать" мне понравилась! и укроп - хорошо, как раз пушистый. вот только ж свежий завянет (я пробовала свежую травку летом лаком сбрызгивать, все равно завяла потом(((( надо что-то вечнозеленое подыскать.. в конце концов нарежу еще тех колючих веточек, с которыми уже пробовала (скоро в тот сквер съездим, с ножницами smile_08 )

12 мар 2015, 14:06

А укроп если засушить как листья для гербария?

12 мар 2015, 15:22

да-да! буду думать)))
авось в сб две посылочки получу)))
сегодня доче массаж приходили делать (ножки), опять орала((( хотя мы у этой массажистки третий раз массируемся... а ведь все 4 месяца (с прошлого курса) доча показывала пантомимы, как она лежала, а доктор ее массировала. а как дошло до настоящего массажа, так тут же в кусты smile_13
авось завтра будет тише))) костя на один день летал в москву, дык блин туман такой, что не знаю, вернется ли сегодня(((

12 мар 2015, 16:47

костя все еще в аэропорту, утренний и дневной рейс уже отвезли в гостиницу, вечерний рейс пока маринуется((
слетал блин на денёк в командировку smile_12 smile_12 smile_12

доча пропела нашу домашнюю песню:
"баба капа - пчела
ла-ла-ла-ла-ла-ла"))))

так ритмично! smile_23

12 мар 2015, 22:58

О я так ночь в аэропорту Сочи провела, паршивый аэропорт кстати, а утром на работу нужно было(((( но у меня тогда Москва не принимала из-за повреждения полосы вроде. Вот и поехала на такси домой в душ и на работу))))) так что когда дают гостиницу все не так плохо хотя и обидно конечно )))

13 мар 2015, 08:32

да, сидят ждут в гостинице. у нас туман слабый, ветер. но пока не дают вылет(((
там половина саратовских чиновников застряла, 2 министра, несколько депутатов, так что костя как на работе, знакомые всё лица. вот только кишки у него начинают отваливаться(((( вода паршивая и в поезде была, и в городе что пил (нефильтрованная, не из бутылей явно). таблетки на исходе, а отлучиться в аптеку не получается, да и гостиница где-то на выселках, как я поняла. хорошо хоть душ и пр. все работает))) как говорится, "сходил за хлебушком"

13 мар 2015, 10:01

Я в Воронеже чуть с желудком на стену не полезла, хотя пила только бутылировпнную((((( ох гостиницы аэропортовские всегда рядом с ним на отшибе((((

13 мар 2015, 10:04

уже 2 рейса на саратов отправили, а костин - нет! сидят в самолете smile_15 заговор какой-то smile_22

13 мар 2015, 14:57

mazeka писал(а):
уже 2 рейса на саратов отправили, а костин - нет! сидят в самолете smile_15 заговор какой-то smile_22

Надо сказать волшебные слова "земля прощай, в добрый путь"))))) без них не прлетишь!!!!

13 мар 2015, 15:51

ассольчик, не бойся, прилетит костик, нас тоже трясло, как вагонетку в старом забое и садились вприпрыжку, как на норовистом скакуне, и вот, я- в деревне)) а в следующий раз большую кошёлку с лекарствами сразу отвешивай, на всякий туманный случай))

13 мар 2015, 16:41

все, прилетел!!! дома!
спасибо за поддержку!
да, запас лекарств он съел в течение первых суток. отвесить я ему уже отвесила smile_08 общение с козерогами - это отдельная песня))))
доча не отпускает его теперь, бузят в кровати, она ему читает стихи про осу и пчелу))

13 мар 2015, 17:32

Но-но-но, на козерогов прошу не наезжать smile_15
(тем более, все равно фиг переедешь) smile_08

13 мар 2015, 18:36

да уж при всей покладистости (на первый взгляд), упрямство чисто козье smile_03
спит, бедолага: не выспался в поезде, да и этой ночью недолго спал. книжек привез, в фаланстер ходил

13 мар 2015, 18:43

вот сплела пару корзинок, костя приехал, смогла сфоткать. теперь думаю, нужны ли ручки на прямоугольную корзину?
какие будут мнения? мне вот видятся две округлые ручки, жесткие

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет IMG_4455.JPG [ 43.88 Кб | Просмотров: 2424 ]
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет IMG_4456.JPG [ 53.82 Кб | Просмотров: 2424 ]
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет IMG_4464.JPG [ 61.73 Кб | Просмотров: 2424 ]
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет IMG_4467.JPG [ 50.5 Кб | Просмотров: 2424 ]
13 мар 2015, 21:14

А я б прямоугольную так и оставила, без ручек

13 мар 2015, 21:40

сегодня я получила две посылки!
выигранные на день всех влюбленных тарелочки от катерины cаracal и весенний подарок от ленчика somerlin!

итак, начинаю похваляться! леночкин подарок просто огромный и удивительно удачный! вот все до последней мелочушеньки нужное и желанное!
вкусные конфеты, которые мне (наверное, впервые на этом форуме smile_08 ) удалось сфоткать! обычно "таможня" их изымает до фотосессии))) парадные носочки, очень стильные резиночки с бантиками, книжечка - для дочки! спасибо, леночка чрезвычайно довольна, такой водонепроницаемой книжки у нас еще не было, сегодня попробуем читать ее в ванне)))

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_4500.JPG [ 53.11 Кб | Просмотров: 2342 ]

прекрасные издания книг: тут и джейн остин, и оскар уальд, и иллюстрированный альбом... мольберт, о котором я как раз задумывалась (но ведь я с деревом не работаю, а тут - вуаля! ленчик угадала мое желание!) открытка с трогательными словами, распечатки коробочек...

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет IMG_4519.JPG [ 41.01 Кб | Просмотров: 2342 ]

дивные фиалочки, нежнейшая орхидея (пошла свекрови показала, она увлекается орхидеями), совершенно настоящий мускари!!!

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет IMG_4511.JPG [ 25.44 Кб | Просмотров: 2342 ]

пасхальный набор - и курочка, и душечка-кролик, куличи и яички!!!

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет IMG_4503.JPG [ 18.8 Кб | Просмотров: 2342 ]

две коробки аппетитных кулинарных шедевров! тут и чисто английские печенья, блинчики с любимым всеми британцами джемом с апельсиновыми корочками, и ватрушки, и яблочный пирог (тонкость кожуры на яблочных дольках лишила меня дара речи), и торт с кремом, и душистые румяные груши... всего и не перечислишь, не захлебнувшись слюнками))) леночка, ты гений пластики!!! розочки в тортике просто микроскопические! это не без эльфов обошлось smile_22

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_4513.JPG [ 21.57 Кб | Просмотров: 2342 ]

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет IMG_4518.JPG [ 20.74 Кб | Просмотров: 2342 ]

огромное количество фурнитуры, причем некоторых видов ее я никогда не видела - катушечки, божественные розовые и голубые бутончики-плафончики (хочу девочковую люстру-светильник с ними придумать), кабошоны с бабочками и отдельный писк - металлические бабочки-ажурчики!!! я очень люблю бабочковую тему, а тут и коробочки, и кабошоны, и фурнитурки-бабочки!!! в моей душе тоже теперь сплошь бабочки))))

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_4521.JPG [ 31.65 Кб | Просмотров: 2342 ]

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_4522.JPG [ 19.74 Кб | Просмотров: 2342 ]

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_4527.JPG [ 17.72 Кб | Просмотров: 2342 ]

а еще ленточки, песик, умильный кролик и ангел! кролики прям такие пуси))) сделаю в саду им загончик или клеточку, надо обмозговать!

Фото:
MAZEKA представляет
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_4504.JPG [ 27.21 Кб | Просмотров: 2342 ]

ленчик, спасибо тебе огромное за такой яркий, щедрый, радостный подарок! мне чрезвычайно приятно было найти такого талантливого, отзывчивого друга, как ты!!! это очень поддерживает, вдохновляет - общаться со столь близким по духу человеком! спасибо много-много-много раз!!!

Последний раз редактировалось mazeka 14 мар 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2015, 20:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 1630 ] 
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 82  След.