свекровь нас попросила купить пару мешков земли (грунта) для рассады. купили, идем домой, костя бухтит: "и чего это я должен, как приспешник дракулы, землю таскать?!"
я в этом году, как большая, чего-то вдруг накупила семян))) видимо, и эти пролежат в итоге без дела пару лет )))) а купленную землю, кстати, лучше предварительно прокалить в духовке (не знаю, как еще можно обеззаразить от почвенной мушки)..я вот- поленилась, почти все розы дома погибли после пересадки в неё
спасибо, наташ))) вроде все твои хотелки сделала? осталось шляп наплести, правда как с новым клеем получится не знаю. аж боюсь начинать, щас как начнутся от жидкого клея "сопли" с изнанки((((
дочка сказала "порядок" и "сатана" надо следить за своим лексиконом, а то скоро на нас бабки начнут оглядываться на погулке
25 фев 2015, 14:10
Matrena
Re: MAZEKA представляет
Если кошачий домик вначале был мне то да)))) и я довольная сижу как Чешир))))))
ага! ща сделаю твои шляпки и беру отпуск)))) а то я только и делала что плела эти два месяца хочу что-нибудь для себя поделать, ту же мимозу, например))) да и вообще начинается сезон прогулок))) весной пахнет)) правда, только с одной стороны дома: во дворе антарктида(((
Правда,правда пора брать отпуск ! Это ж надо - пятилетку в три года))).
25 фев 2015, 14:38
Matrena
mazeka писал(а):
ага! ща сделаю твои шляпки и беру отпуск)))) а то я только и делала что плела эти два месяца хочу что-нибудь для себя поделать, ту же мимозу, например))) да и вообще начинается сезон прогулок))) весной пахнет)) правда, только с одной стороны дома - во дворе антарктида(((
У нас тоже самое))))) двор буковой "П" на север((( но да, весна в воздухе))))) Будут скоро благодаря тебе у меня пикники на солнышке)))))
двор - это целая песня, с нецензурными выражениями(( мы на 1м этаже, а под окнами - детская площадка))) зимой хорошо, окна закрыты, да и орать зимой никто не орет))) а летом - окна нараспашку, дети вопят с утра до ночи, а ночью - молодежь вопит и буянит нам-то еще ничего, наша спальня на противоположную сторону выходит (там где сегодня уже весна), а комната свекрови - как раз на площадку душно, окна открыты, а уснуть не уснешь - и на площадке, и под окном на лавочке - тыц-тыц с телефона или просто болтовня до рассвета))) я предлагала, если не реагируют на просьбы и предложения свалить, набирать в шприц зеленку и поливать их зеленкой. или залить скамейку подсолнечным маслом (дедов в подъезде мало, сидит там только оручая молодежь), чтоб они все перемазались. уж и просили в тсж, чтоб лавка убрали - но нет, в нашем подъезде у них в каптерке - отдел этого самого тсж, им лавка нужна, видать, чтоб народ мог посидеть попроклинать тсж, душу отвести)))
25 фев 2015, 15:00
Matrena
О у нас тоже с этим весело, осенью повесили объявление соседи, что мол во дворе по ночам играют в футбол в "коробке" и это мешает спать, если не прекратятся игры ночные то соседи тоже обещали запирать самовольно калитку в "коробку" или бить фонари)))) но вот я в спальне окнами во двор никаких игр и криков не слышала, но стоило переехать в комнату окнами на школьный двор (противоположная сторона дома) так я оценила 'прелесть" соревнований школьников по субботам в 9-00 )))) вот это от и крики!!!!! И главное не приструнишь! Районные соревнования у школьников?!!!! Управа там!!!
25 фев 2015, 15:13
sinichka
Ассолечка,ну какие же они хорошенькие.аккуратненькие.просто невозможно суперские шляпки
26 фев 2015, 20:45
IriSelena
Ассоль, удивительно у Вас получаются все вещи! Иногда смотришь на что-то, восхищаешься красотой, исполнением. Но в душу не западает. А у Вас - и красота, и исполнение, и западают все Ваши штучки так, что уже не забудешь. В людях это называется "изюминка". У Вас все - с "изюминкой"!
ирина, спасибо большое за теплые слова))) так приятно это услышать от такого душевного человека, как вы!!! мне чрезвычайно радостно, что мои работы нравятся, трогают кого-то, запоминаются))))
приодела нового мишутку, которого мне света подарила))) стал девочкой похож на бобра думаю, может, ей ротик переделать, чтоб не вниз уголком было? а то больно уж суровая мишка
Фото:
MAZEKA представляет IMG_0724.JPG [ 45.18 Кб | Просмотров: 1589 ]
MAZEKA представляет IMG_0725.JPG [ 58.41 Кб | Просмотров: 1589 ]
MAZEKA представляет IMG_0731.JPG [ 57.39 Кб | Просмотров: 1589 ]
MAZEKA представляет IMG_0734.JPG [ 46.64 Кб | Просмотров: 1589 ]
MAZEKA представляет IMG_0736.JPG [ 44.13 Кб | Просмотров: 1589 ]