Элина, спасибо. У меня собралась достаточно большая коллекция Светиных авторских книг, в шкафу все не помещаются. Эти книги мне Света присылала на протяжении 1.5-2 лет. Просто я не показывала как наполнялся шкаф. Показала уже конечный результат. Но мне стыдно признаться, что самая первая книга, которую мне Света прислала без малого 2 года назад (прислала распечатки) я до сих пор не собрала... Вернее я начала склеивать книги и не закончила... А надо доделать...
Всех виртуальных друзей, товарищей по увлечению миниатюрой поздравляю с наступающим новым годом С Новым годом поздравляю И в этой жизни пожелаю, Чтоб в будущем году везло, Чтоб счастье с вами в ногу шло.
Чтоб никаких не ведать бед, И сотни жизненных побед Встречаются пусть на пути, Удачу в жизни обрести!
Сразу видно: баба Марта опытная няня. Времени зря не теряет. Только появилась в доме и сразу за дело: сказочку почитать нужно.
Светуля, так разве можно не почитать ТАКУЮ книгу! А нянька и правда "опытная" Вон ляльку загнала в кровать, чтобы не убежал!
18 янв 2015, 18:58
Funtom
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Я вот думаю: "Алиса" не по возрасту немного Малышу, наверное интереснее будет книга о "Санте" Хотя с такой няней..., не удивлюсь, если завтра она "Моцарта" начнет малышу читать