Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Нам не надо семицветика, Мы поздравим энергетика, Пожелаем счастья, радости, Чтобы ладились дела. Чтоб работа с толком спорилась, Жизнь с удачею не ссорилась, Чтобы дети были гордостью, И зарплата вверх росла.
Светочка, спасибо за поздравление. Для меня этот праздник один из самых значимых. Наверное, потому что я очень люблю свою работу и горжусь своей профессией. Она, как мне кажется, очень нужна людям... Конечно, мы никого не спасаем на операционном столе и не создаем будущее, уча детей... Но и одно, и другое очень бы осложнилось если б не было нас О, практически тост получился Наверное, навеяло сегодняшним отмечанием праздника... Правда он у меня получился с грустинкой на этот раз. Сегодня я не только отмечала праздник с людьми, которых знаю много-много лет, но и прощалась с ними. Не думала, что это будет так больно Мне директор ПЭС сегодня напомнил как я первый раз появилась на работе - мелкая наглая пигалица, имеющая собственное мнение по любому поводу. Они меня тогда прозвали Мальвиной и спорили сколько я продержусь до того как сбежать... Сколько же лет прошло с тех пор... Сегодня выяснилось, что я до сих пор помню схему электроснабжения города, могу любую точку переключить на аварийные фидера просто по памяти с учетом всех нагрузок Город, ставший таким же родным, как мой любимый Донецк. Здесь столько моего труда - ЛЭП, которые я проектировала, ТПушки... Когда строилась ГТЭС пришлось заниматься газом, а заодно и рекуперацией тепла - так интересно было. А сейчас она покрывает около 80% пиковой нагрузки А сколько крови попила частотная разгрузка пока ее отладили.... Самый большой был скандал когда во время какой-то конференции посадили половину машин из-за нее.... А однажды пришлось встречать НГ не под елкой, а на ТЭЦ. На дизелях не оказалось зимнего топлива, а на улице -40.... и КЗ по основному фидеру Сейчас проще, пришла ЛЭП-200, она еще в тестовом, но скоро отпадет нужда в малой энергетике, наш закуток войдет в единую сеть. А каким красивым стал город за это время. Настоящая столица одного из самых богатых регионов. А какая у нас природа. Воздух аж звенит настолько он чистый. В солнечный день Урал виден издалека. И широченная Обь, почти 3 км. А какие здесь краски - розово-сиреневый иван-чай весной, золотая тундра осенью, пронзительная зелень летом, блестящий белый снег зимой. И безумно красивое небо, которое бывает самых невозможных цветов... И запах меда когда цветут ромашки....
С праздником! Как я люблю слушать профессиональную речь. И неважно, что терминов не знаю, понятно же, что это важные термины :)) В меня это всегда вселяет оптимизм. Ура профессионалам!!! А природу как живьем увидела. Эт точно, небо всех и всяческих оттенков только на севере и еще в горах. ИМХО
Элиночка, мне даже стало неудобно, тебе взгруснулось, а я вот радуюсь тому что ты там попрощалась Большой этап жизни не забудешь это точно, но ведь начнется новый
вот именно, зато впереди- москва, отступать некуда))) как сами же и сказали, теперь с девочками чаще будете видеться )))
23 дек 2014, 09:26
wangels
Элиночка - Поздравляю с профессиональным праздником!!! Но что не делается - все к лучшему!!! Не нужно грустить - нужно верить что будет в миллион раз ЛУЧШЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий к файлу: Просто прелесть, обязательно повешу ее на елочку ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 43.16 Кб | Просмотров: 5984 ]
Комментарий к файлу: А вот еще одно чудо - крохотулечная овечка, она такая хорошенькая ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 37.4 Кб | Просмотров: 5976 ]
Комментарий к файлу: И все мои зеленые богатства вместе. Леночка, они просто потрясающие ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 58.56 Кб | Просмотров: 5972 ]
И еще один подарочек от Ирочки Karamislik. Кроликов показывать не буду, Ирочка их уже показывала... ... Но вместе с кроликами ко мне приехала замечательная самодельная брошечка
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Элиночка, хорошо, что почтовая эпопея закончилась на позитиве . Пальмочки, да все, что помялось в дороге, можно подправить. Рада, что все понравилось. А идея нефролеписа из страусиных перьев принадлежит Оленьке Undina.
Леночка, обязательно все-все поправлю. просто сейчас я распаковала, полюбовалась, сфотографировала... и упаковала обратно для отправки Растения хороши все, даже не могу сказать какое нравится больше. эта штука с невоспроизводимым названием такая нежная
24 дек 2014, 21:14
wangels
Растения просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!! Как живые!!!!!!!!!!!!!
24 дек 2014, 22:32
Milashkamila
растения просто потрясающие поздравляю с таким зеленым богатством
Элина здравствуйте! как я могла пропустить вашу тему? сколько в ней богатств, красоты, великолепных вещей, кукол и композиций. дом у вас просто роскошный даже на этом этапе!! а сколько у вас подарочков!! и неудивительно, ведь вы одна их главных чудесных фей нашего форума! стольким девочкам принесли и приносите радость! вы такая талантливая!! энергия и жизнь просто бьет ключом! и дети у вас очень замечательные! здоровья вам и вашей прекрасной дружной семье!
25 дек 2014, 10:08
Ksana
Элина, поздравляю с чудесными подарочками! Цветочки такие настоящие! И символ наступающего года овечка в разном исполнении -просто прелесть!
Вот и Новый год наступил! Надеюсь, он будет добрее предыдущего Хочется поздравить всех с этим замечательным праздником и пожелать любви, счастья, здоровья... и мирного неба над головой! Ведь в этом году это такое формальное пожелание стало очень актуальным для многих кто так или иначе связан с Украиной.... Хочется поблагодарить всех поздравивших здесь и на других ресурсах. Извините, что не ответила сразу. Конец года, как всегда, весьма насыщенный. Нужно было закрыть год, в связи с отъездом подготовить людям задел на несколько месяцев, собрать в коробки и ящики четырехкомнатную квартиру и организовать традиционные новогодние мероприятия
Благодаря Кате Kittyrina, мы смогли помочь детишкам с Донбасса, которые живут во Владимирской области. Хочу еще раз поблагодарить Вас за это. И, конечно, наше традиционное поздравление местных детишек
Фото:
Комментарий к файлу: все начинается с покупки подарков ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4931.JPG [ 52.55 Кб | Просмотров: 5702 ]
Комментарий к файлу: потом мы их раскладываем для каждого ребенка отдельно - сладкий подарок + игрушка или игра или еще что-нибудь в зависимости от возраста ElinaM - неожиданное увлечение IMG_4944.jpg [ 55.62 Кб | Просмотров: 5698 ]
а еще перед самым Новым годом я получила замечательный подарок от Ольги Figaro. Она согласилась пошить моему Оливеру рабочую одежду.... но, сколько же приехала дополнительных подарочков
Фото:
Комментарий к файлу: Оливеру очень понравился его новый наряд ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 35.28 Кб | Просмотров: 5692 ]
Комментарий к файлу: Сколько фруктов-овощей прибыло к нему на кухню... есть где развернуться ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 39.57 Кб | Просмотров: 5691 ]
Комментарий к файлу: А это подарок для нянюшки Пэнни ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 30.57 Кб | Просмотров: 5689 ]
Комментарий к файлу: Куча салфеточек... Думаю, Лиззи найдет им применение ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 45.52 Кб | Просмотров: 5689 ]
Комментарий к файлу: Чудесные подарки для маленьких жителей ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 46.7 Кб | Просмотров: 5687 ]
Комментарий к файлу: ... и их мамы ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 43.41 Кб | Просмотров: 5686 ]
Комментарий к файлу: Замечательные мишки для меня и еще одной любительницы плюшевых Винни ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 40.25 Кб | Просмотров: 5685 ]
Комментарий к файлу: Посмотрите на эти лапки... я до сих пор в шоке ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 27.57 Кб | Просмотров: 5684 ]
04 янв 2015, 13:51
wangels
Элиночка - С новым годом! С новым счастьем!!!!!!! Чудесное новогоднее фото с дедушкой морозом и Снегурочкой!!!!!!!!!!!!!!! И конечно теперь детишки из Донецка знают что Снегурочка на самом деле ЖИВАЯ, НАСТОЯЩАЯ, КРАСИИИИИИВАЯ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОБРАЯ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАРКАМИ И ПОКУПКАМИ!!!!!!!!!!!