И я за лак, только не блестящий. Очень интересный рисунок на столике.
19 окт 2014, 22:35
Annushka84
Re: ElTychka - Миниатюромания
я бы тоже не стала красить, люблю дерево Тем более тут оно такое красивое
20 окт 2014, 00:09
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
В принципе уже все всё сказали, что оставить лучше дерево, я тоже за дерево, пусть фактура останется и если лак, то матовый, думаю это к любым панелям подойдет, даже и к белым.
Какая красотища!!! Я не любительница миниатюрного домика, я это делаю у себя дома. Обеденный столик прям и манит за него сесть и покушать горяченькие, свежеиспеченные блины. Очень люблю натуральное дерево, да и с табуреточками смотрится идеальным комплектом. А вот столешница мойки мне напоминает мрамор. Очень приятно глазу.
20 окт 2014, 11:38
Funtom
Zvetik писал(а):
Хочется увидеть стол в интерьере, тогда было бы понятнее чем его красить. Но пока я за лак, древесина очень интересная, не хотелось бы ее прятать под слоем белой краски.
Всем привет. Что-то давно я не была в своей темке. Пытаюсь что-то доделать, но все на столько медленно, что показать особо нечего, но все же У бабульки было день рождение и родные подарили ей день в СПА...для неё это конечно всё в новинку, но её не пришлось долго уговаривать...ведь она ждет в гости своего старинного друга И вуаля изменение на лицо...она окрылилась....помолодела и похорошела, пропало это дедоподобие
ЛЕНА! У твоей бабульки очень правильные родственники! СПА для женщины - это так чудесно!
19 дек 2014, 13:41
Olina55
Да, нужные процедуры и макияж явно были необходимы. Может еще брови чуть "подбрить"? У моей бабули такие же проблемы. "СПА" ей сделала моя дочка - укоротила подбородок, а вот до макияжа дело все никак не дойдет.
19 дек 2014, 14:04
Nele
Ужасно понравились ваши куколки, а мееебель! Просто загляделась!
На столе я зависла...нужны петли для крепления или может кожей...незнаю пока..., как найду решение...доделаю и обязательно покажу. Может подскажите как соединить столешницы Да, бабуле с родными определенно повезло) Брови не стала стирать так как серой краски нет, а смешать подходящий цвет не получилось...видимо дальтоник я , а черные брови думаю будет не то...определенно нужны тоньше...без брежнева) Спасибо, что заглянули ко мне.
Бабуля встретилась со своим старинным другом, но он формата 1:16...росточком 12см (моя вина...дедок понравился, но с масштабом я промахнулась)....очень критично они рядом смотрятся???...она как баскетболистка...дылда
Дорогая, Аля. Моя чудесная Санточка. Бесконечное...нескончаемое СПАСИБО. Это лучший подарок в моей жизни. Сначала впечатлил размер коробки, а потом просто с щенячим восторгом мы с дочкой доставали красивые коробочки и мешочки, а затем обнаружили, что полкоробки занимает вообще неожиданный сюрприз. Столько красивийших сокровищ....я и мечтать не могла. Просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность
Сегодня утром я получила посылку и уже при получении на почте я была в полном шоке ...в хорошем смысле Ждать пришлось до вечера и вот она просто огромная посылка:
сегодня обжила подаренную беседку...только с начала чуток достроила и добавила зелени...розы правда крупноваты, но на первое время пойдет) вот, что в итоге у меня вышло...только столика не хватает, что-то пока я его не встречала в леонардо.