Посетил сегодня выставку на ЭКСПО, впечатления двоякие, одни и те же экспонаты представляют каждый год, парусников маловато, много военных кораблей. Работы мастеров душу радуют, чуствуется многолетний опыт. Из фирм представляющих инструмент и сопутствующие товары одна Судоверфь, да и то на ней два свёрлышка и какие то коробки. Неужели нельзя было привезти товары , чтобы хоть что-то купить , выставка бывает один раз в год, магазинов в Москве раз- два и обсчелся, где как не на выставке рекламировать и продавать необходимые материалы. Мастер классов я там не видел, наверное не нашли профессионалов для этого. Вообщем организация выставки слабая . Выражаю свое личное мнение, у кого оно противоположное слава богу, больше у меня посещать подобные мероприятия желания не вызовет.
Сегодня на этой выставке познакомился со Жданом В.В. Если честно,мне не очень понравилась выставка. Бедновато по нашей части. Больше радиоуправляемых моделей и игрушек. Ожидал большего...
Проще наверное будет так, картинок больше и качество получше! https://yadi.sk/d/bbbt08ULfvK98 . Забыл фотоаппарат в машине пришлось фоткать на телефон, так , что прошу прощения за качество.
Сегодня на этой выставке познакомился со Жданом В.В. Если честно,мне не очень понравилась выставка. Бедновато по нашей части. Больше радиоуправляемых моделей и игрушек. Ожидал большего...
К сожалению с Жданом В.В. не познакомился, но познакомился и пообщался с Шлычковым С.. Мастер мини моделей с золотыми руками.
11 апр 2015, 22:09
Walterone
Всех с Праздником! Недавно, разбираясь в гараже, нашёл кучу шпона...Около 14-16 кг... Вот у меня несколько вопросов - что за шпон? И ещё. Этот шпон наклеен на ватман. Каким клеем- не знаю. Как его отделить от бумаги? Намочить? Или наждачкой аккуратно сошкуривать этот ватман насухо?