Давайте создадим тему Корабли и искусство, где будут выложены картины на тему кораблей. В теме минимум букв, только название,год,художник и ссылка на ресурс с которого скачен шедевр. А так же ветку фото кораблей, не зависимо от года постройки и класса судна.
На НГ в Саратове на пр. Кирова подходил к творения здешних художников. На тему моря, кораблей- 50% работ, остальное на другие темы. Такие классные вещи видел!!! Но ценник в 10тыс. руб., велел отложить затею покупки до лучших времен.
Под "Советская армия" здесь понимаю все роды воск, без подразделение на "армия, авиация, флот и т.д."
23 фев 2015, 16:47
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5636 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Двенадцать Апостолов - График выхода и обсуждение
Volodaj писал(а):
Поздравляю ВСЕХ Форумчан с Днем Защитника Отечества, А всех служивших в СА С Днем СОВЕТСКОЙ АРМИИ!!!
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! P.S. Справедливости ради стоит заметить, что во времена СССР праздник назывался «День Советской Армии и Военно-Морского флота». P.P.S. А я служил в ВМФ...
UncleSasha писал(а):
P.S. Справедливости ради стоит заметить, что во времена СССР праздник назывался «День Советской Армии и Военно-Морского флота». P.P.S. А я служил в ВМФ...
Дядя Саша. Я помню, но написав так - получил бы еще больше малюсеньких обид
24 фев 2015, 10:33
alexast1961
Девчонки!!! Поздравляем Вас с праздником весны !!! Удачи, счастья и любви!!!!!!!!!!!
Re: Кают-компания 12 апостолов
Побывал в Севастополе, в музее Черноморского флота. Хотел пофотографировать тамошнюю модель "12 Апостолов". Скажу прямо - ожидал совсем другого. Для примера прикладываю одно фото. При всем прочем снимать было крайне неудобно - модель стоит в углу зала на шкафу высотой 2,5 метра. Так что докуда дотянулся.
С 8 по 12 апреля в Крокус-Экспо пройдёт настоящая и реальная выставка-ярмарка "Планета-Хобби" и я всем советую её посетить! судомодельные соревнования будут как ходовые , так и стендовые : Кубок ДОСААФ и Всероссийский Конкурс. Будут и торговые стенды производителей модельных материалов , как минимум мне известно о стенде фирмы "Мелания" и ... о своём собственном!