Ответить на тему  [ Сообщений: 1223 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62  След.
Нужны Лидеры разделов (модераторы) 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Нужны Лидеры разделов!

Список всех разделов и назначенных лидеров здесь

В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.

Задачи Лидера раздела:
-создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами.
-обновлять график выхода серии.
-всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы.
-следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки.
-НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.

Требования к Лидерам
человек должен быть:
-взрослый,
-адекватный,
-не конфликтный,
-часто посещающий форум,
-имеющий свободное время и желание!
-НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики.
(за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)

Деятельность Лидера никак не оплачивается!

В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.

В какие разделы нужны Лидеры:

Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер
Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер
Наши Танки - Нужен Лидер
Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер

Книжные серии - Нужен Лидер
Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер
Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер

Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.

Форма подачи заявки:
1. Раздел
2. Возраст
3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела
4. Любая дополнительная информация о вас

Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.

Кто является лидером того или иного раздела, можно посмотреть во втором сообщении этой темы. viewtopic.php?p=726037&f=10#p726037

07 сен 2011, 20:18

Сообщение Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Ben45 писал(а):
А Вы не хотите?
Не первый день на форуме, темой увлечены. Или по второму разу собирать не будете?

Вообще согласен, что детям не место в лидерах.
Спасибо, Ben45, за доверие!!! Собирать скорей всего буду, за некоторым исключением, но Вы же видите, мне лидером никак нельзя быть. Вот уже и в чёрный список начали заносить, что же за Лидер из чёрного списка smile_08

08 авг 2014, 14:58

PanzerSkrat писал(а):
Глянул сейчас список пустующих серий... про заявку AlexLA на серию БММ вроде бы уже забыли
Кандидат вполне достойный...

AlexLA писал(а):
1. Хочу предложить свои кандидатуру в раздел Боевые Машины Мира.
2. 28 лет
3-4. Интересуюсь бронетехникой (преимущественно до 1970х годов), постоянно изучаю книги-журналы-статьи по данной тематике. Собираю РТ, ТМ, партворки иностранного производства, киты (всё выборочно). На форуме почти год, бываю каждый день, участвую в обсуждении других журнальных серий посвященных бронетехнике в 72м масштабе. Серию Боевые Машины Мира буду собирать выборочно, в зависимости от качества исполнения. Ведение графика выхода, создание тем, участие в обсуждении и порядок в разделе гарантирую.
Всем спасибо за внимание.

Случайно заглянул сюда, не знал, что коллега AlexLA изъявил желание стать лидером. Поддержу его кандидатуру.

08 авг 2014, 15:01

Очень жаль,но у меня были прекрасные идеи для форума.. Хотя все решит Админ. Скажите,были ли еще анкеты на ЭК 2014?

08 авг 2014, 15:05
СуперМодератор

GrLebedev писал(а):
Резюмируя все высказывания пользователей и модераторов в части грамотности предлагаю Администратору и Супермодераторам сделать обязательный для всех желающих стать лидером раздела небольшой тест на знание русского языка. Как вариант: ещё один тест по тематике раздела, лидером которого хочет стать пользователь. Это поможет проверить компетентность претендента в предмете.

ЕГЭ что ли сдавать.
Один предмет по русскому, а второй по партворкам. smile_23

08 авг 2014, 20:27
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики

Vycha писал(а):
ЕГЭ что ли сдавать

Ну до уровня ЕГЭ опускать не надо, конечно... это уже черезчур, а вот небольшой "тест" был бы очень уместен. ИМХО.
GrLebedev писал(а):
Надеюсь, мою идею оценят

Уж если на нее обратили внимание, то, может быть воплотят в жизнь smile_23

08 авг 2014, 22:23

GrLebedev писал(а):
ЕГЭ - ужасное порождение, которое привело к тому, что у нас полно безграмотных абитуриентов и студентов.
Надеюсь, мою идею оценят. Я готов поучаствовать в составлении тестов на грамотность и по каким-нибудь темам.

Да, ЕГЭ - это зло. Видел я детей этого ЕГЭ, нынче выпускников некоторых вузов, которые собираются "в аспирантуру в этом годЕ", рассказывают, как приятель играл в казинЕ, и до недавнего времени были уверены, что Санкт-Петербург пишется через И, а проверочное слово Питер. )))

А грамотность можно в принципе посмотреть по постам, если человек на этом форуме хотя бы год, то о нем уже можно сложить картину, а вопросы по теме - это уже сложнее.
Я вот считаю, что свой интерес кандидат может подкрепить фотками коллекции своей, а еще лучше написать небольшую историю: с чего все началось и как развивалось. Это и грамотность покажет, и степень увлеченности будет понятна.

08 авг 2014, 22:47
Лидер разделов Насекомые 2014 и Минералы 2013

Почему бы просто не ввести пункт "Стаж: не менее года на форуме" в критерии отбора??

P.S Тест пройду с удовольствием, с русским вроде проблем нет, причастие от деепричастия отличить смогу! smile_03

08 авг 2014, 23:44

Всё это замечательно. Но в правилах форума нигде не сказано, что сообщения в форум должны писаться на каком-либо определённом языке. Т.е. язык форума не определён. Юридически ich schreibe kann on any langage.
И давайте решать лигвистические вопросы в специально отведённом месте.
viewtopic.php?f=5&t=453&start=220

08 авг 2014, 23:50

palpatin писал(а):
Т.е. язык форума не определён. Юридически ich schreibe kann on any langage.
И давайте решать лигвистические вопросы в специально отведённом месте.
viewtopic.php?f=5&t=453&start=220

Вопрос грамотности и правописания актуален и заслуживает места в каждой теме, всегда и везде, так что не надо отсылать в какую-то левую тему.
Форум русский, поэтому язык тоже должен быть русским, у него как никак окончание .ru...

11 авг 2014, 09:49

У нас с юридической точки зрения не только на форуме язык не определен, он также не определён в стране, так как только русский язык считается основным, но мы также можем общаться и на другом языке, и это не означает, что его должны понимать все участники форума, для этого достаточно иметь всего-то одного оппонента.

Выдержка из Конституции РФ...

ч. 2, ст. 19 "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности."

ч. 2, ст. 26 "Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества."

ч. 1, ст. 29 "Каждому гарантируется свобода мысли и слова."

ч. 2, ст. 29 "Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства."

Я думаю, пора уже прекратить этот ненужный разговор! Пусть каждый общается на своем языке, а его язык будет зависть от его национальных признаков, воспитания, обучения и творчества. Живя в России, нам это делать не запрещается, а гарантируется свобода и охрана государством.

11 авг 2014, 11:46

Vycha писал(а):
ЕГЭ что ли сдавать.
Один предмет по русскому, а второй по партворкам. smile_23

Меня раздражает не это. В конце концов русский язык достаточно сложный, да ещё и правила меняются, поэтому орфографическую ошибку допустить может каждый. Лично я в школе по русскому языку был троечником. Другое дело именно уверенное владение языком. А этого я не наблюдаю даже у современных журналистов и авторов книг. Вот только небольшая подборка пёрлов от наших акул пера:

"Он отправился в далёкое путешествие" (Далёкий - находящийся от тебя далеко. Как можно отправится в путешествие, которое находится от тебя далеко? Далёкими могут быть страны, а путешествие - дальним).

"Заместитель отдела по борьбе с организованной преступностью" (Силён мужик, один целый отдел замещает. Обычно заместители бывают не у отделов, а у их начальников или руководителей)

"Россия отстаивала свои интересы в Балтике" (От кого? От Кусто? Может НА Балтике?)

"Ожидали войны со стороны Японии" (Война не может быть со стороны. Для войны нужны как минимум два участника. Со стороны бывает нападение)

"Он посватался за княгиню" (Посвататься можно К, в крайне случае посватать за, причём за мужчину, за женщину не сватают)

И так далее, и тому подобное. Даже начал собирать коллекцию таких шедевров владения родным языком.

11 авг 2014, 11:57

gosha писал(а):
Я думаю, пора уже прекратить этот ненужный разговор! Пусть каждый общается на своем языке, а его язык будет зависть от его национальных признаков, воспитания, обучения и творчества. Живя в России, нам это делать не запрещается, а гарантируется свобода и охрана государством.

Не надо путать язык и грамотность. Речь идет о том, что писать надо хотя бы "не" с глаголом отдельно и корову не через "ять".
И не надо на этом форуме политику клеить.

11 авг 2014, 12:44

Ben45 писал(а):
gosha писал(а):

Не надо путать язык и грамотность. Речь идет о том, что писать надо хотя бы "не" с глаголом отдельно и корову не через "ять".
И не надо на этом форуме политику клеить.

Я также сейчас вас могу обвинить в юридической неграмотности, так как вы не отличаете политику и понятия права. Замете Конституция не регламентирует только одну политику, а разъясняет и прописывает наши свами права и обязанности, или же вы приравниваете себя к политике!?

Еще раз акцентирую ваше внимание на эту фразу...

"Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства."

С вашей точки зрения, уже надо было всех объявить вне закона, кто ошибся в написании слова или же не там поставил запятую. Так вот как раз токи для таких, как вы и были прописаны эти слова в Конституции РФ, что бы ни кто не посмел обвинить кого ни будь в языковой ущербности, и социальном статусе.

11 авг 2014, 12:52

gosha писал(а):
"Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства."

С вашей точки зрения, уже надо было всех объявить вне закона, кто ошибся в написании слова или же не там поставил запятую. Так вот как раз токи для таких, как вы и были прописаны эти слова в Конституции РФ, что бы ни кто не посмел обвинить кого ни будь в языковой ущербности, и социальном статусе.

gosha, Вы неправильно понимаете "языковое превосходство"... Под этим подразумевается превосходство одного языка над другим (например украинского над русским, русского над китайским, и т д.), а не грамотного русского языка над безграмотным русским.

Последний раз редактировалось almiza 11 авг 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

11 авг 2014, 13:04

almiza писал(а):
Вы не правильно понимаете "языковое превосходство"... Это, имеется ввиду, превосходство одного языка над другим (например украинского над русским, русского над китайским, и т д.), а не грамотного русского языка над безграмотным русским.

Вы не дальновидны! Я еще выделил слово "социального".
Под "социальным", у нас много что понимается!

Во вторых, мой оппонент ранее заявил, что на форуме общаться можно только на русском, форум же русский, вот я и ответил, так как это понимает Конституция!

Ben45 писал(а):
Форум русский, поэтому язык тоже должен быть русским, у него как никак окончание .ru...

11 авг 2014, 13:07

Господа, по моему от жары вас не туда заносит. Раньше человек подавал заявку на лидерство, форумчане ставили плюсы, у кого больше плюсов тот и лидер раздела. Сейчас пошло обсуждение личности. Мне он нравиться, а мне нет, потому что он редиска. И все в таком духе. Вернитесь к старому, хватит ругаться и доказывать друг другу свою правоту.

11 авг 2014, 14:15

В части тестов и требований к кандидатам я перенёс своё сообщение в тему, указанную пользователем palpatin.

11 авг 2014, 17:37

Уважаемые СуперМодераторы, или у кого есть право закрыть раздел от общего пользования, обратите внимание на раздел "Энергия камней 2014", темы открывают чьей только душе угодно, уже пошли темы с объявлениями о продаже. Извините, наверно не туда написала, но не соображу куда это пишется)

11 авг 2014, 19:29
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи

Nemon писал(а):
Уважаемые СуперМодераторы, или у кого есть право закрыть раздел от общего пользования, обратите внимание на раздел "Энергия камней 2014", темы открывают чьей только душе угодно, уже пошли темы с объявлениями о продаже. Извините, наверно не туда написала, но не соображу куда это пишется)

Всё видим, примем меры.

11 авг 2014, 19:33

gosha писал(а):
Во вторых, мой оппонент ранее заявил, что на форуме общаться можно только на русском, форум же русский, вот я и ответил, так как это понимает Конституция!

Не надо отделять мне столь большую роль в Вашей жизни. Чуть не согласился - сразу оппонент. )))

А как же государственный язык?

Может заодно, Вы мне найдете как конституция регламентирует безграмотность? Или же права детей на модераторство. )))

Последний раз редактировалось Ben45 11 авг 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

11 авг 2014, 21:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 1223 ] 
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62  След.