Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5640 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Кают-компания 12 апостолов
Всем здравствуйте! Хотел написать с наступающим Новым Годом! А потом... упс..., а 2014 у нас уже наступил...! Всем привет из будущего! Какой он, 2014 год? Он такой...романтичный ужин на двоих...или на троих...(хомяк, кошка, попугай, дети...(нужное подчеркнуть)):
И он...теплый (на улице +2 и цветут пальмы )! Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям, всех кораблестроителей - с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, благополучия, ну и удачной постройки НАШЕГО корабля!!! Всем удачи!
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Андрей, приветствую! Как у Вас в прошлом? Все так же? У нас Новый Год кайфовый! Дед Мороз подарил мне 2 американских доллара одной банкнотой! (настоящих!!!) Всем Удачи в Новом Году!!!
Андрей, приветствую! Как у Вас в прошлом? Все так же? У нас Новый Год кайфовый! Дед Мороз подарил мне 2 американских доллара одной банкнотой! (настоящих!!!) Всем Удачи в Новом Году!!!
Ты-же сам Дед Мороз. Хороший подарок,год все такой-же, доллары по вашим меркам у нас прошлогодние.
Коллеги и друзья! С Новым 2014 годом поздравляю!!! С Рождеством Христовым!!! Желаю вам морозной, снежной зимы и теплого, праздничного настроения. Удачного всем завершения парусника Баунти и продолжения сборки парусника Двенадцать Апостолов!
Так как большинство «баунтистов» теперь чаще встречаются здесь, приходиться и мне заглядывать сюда в гости.
Присоединяюсь к поздравлениям всех форумчан! В Москве снег выпал и растаял +5 градусов! Вот вам и Новый год!
Значит и к нам завтра дойдет высокий темпер :)
07 янв 2014, 20:32
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Игорь, тезка, привет!
С Новым Годом и Рождеством! И с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Очень надеюсь, что закончившиеся ( к сачастью!!!) проблемы не причинили особого вреда.
08 янв 2014, 00:15
UncleSasha
Vovancheg писал(а):
...В Москве снег выпал и растаял +5 градусов! Вот вам и Новый год!
Владимир, приветствую! Об этом я "из будущего" и писал еще 01 января т.г. (см. первое сообщ. на этой стр.). Странная какая-то зима - теплая.... Всем удачи!
Да, зима тёплая. Я тут недавно до телевизора добрался (не люблю его смотреть, но делать тогда было нечего, пришлось), так там говорили, что Гольфстрим поменял течение, и по этому у нас будет как в Европе тепло, а вот там наоборот, они узнают как и где у нас раки зимовали
08 янв 2014, 09:04
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Сорри за оффтоп, но я боюсь, как бы нам в мае-июне не пришлось бы в снежки играть....
А всё возможно... Погода сейчас непредсказуема. Да и ладно!.. Удачи всем, несмотря на погоду! И хороших творческих успехов!
09 янв 2014, 00:04
sersir
Всех с прошедшими праздниками Всех кто дотянул и выжил в борьбе с салатами. Ах, бедный мой Томми, бедный мой Том, О-й, Зачем ты покинул старый свой дом? О-й, Под парусом черным ушли мы в набег, Все семьдесят пять человек. Прощай, Дженни, Прощай, не грусти, Меня, ты Дженни, не жди, Меня, ты Дженни, не жди.
Ах, бедный мой Томми, бедный мой Том, О-й, Твой парус оборван, в трюме пролом, О-й, Твой парус оборван, корабль затонул, Твой ветер удачи тебя обманул.
Прощай, Дженни, Прощай, не грусти, Меня, ты Дженни, не жди, Меня, ты Дженни, не жди.
По ком это Дженни плачет, по ком? О-й, Ах, бедный мой Томми спит вечным сном, О-й, Все семьдесят пять не вернулись домой, Они потонули в пучине морской.
Прощай, Дженни, Прощай, не грусти, Меня, ты Дженни, не жди, Меня, ты Дженни, не жди.