Ой! Прости пожалуйста, как-то даже и не просёк С Днём Рождения тебя!!! Желаю Тебе всех благ: и материальных и духовных
12 апр 2013, 15:23
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5695 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Кают-компания 12 апостолов
Присоединяюсь к поздравлениям! Миша, с двумя праздниками тебя! П.С. Веришь, нет, два дня назад ту страницу смотрел, сказал себе - не забудь! А вот, забыл. Извини
Разрешите войти? Опыта нет,но есть желание! Устоял против "Виктори" и "Жемчужины", но супротив "12 АПОСТОЛОВ" никак!
Всегда рады новым знакомым. Если опыта в кораблестроении, нет совсем, посмотри тут viewtopic.php?f=103&t=9516&view=unread#unread Алексей из Омска, начал выкладывать очень хороший отчёт для новичков. А так советов и тем у нас разжёвано достаточно, и ещё в будущем перемусолим не меньше.
Всем здраствуйте. Про встречу на Вернисаже. Я буду стоять на выходе (на улице, выход один) из метро Партизанская в субботу в 12-00 (возможно подъеду чуть пораньше и буду курить до 12-15). Все кто не может подъехать к 12 часам, будем созваниваться и встречаться на территории.