Кривой какой-то анонс. На 8-й странице написано: "Дата продажи каждого нового выпуска: ВТОРНИК". А на 6-й странице в графике выхода видим: Выход в продажу: №1 - 18.01.2013 (пятница), №2 - 08.02.2013 (пятница) - через 3 недели, №3 - 15.02.2013 (пятница), №4 - 22.02.2013 (пятница), №5 - 01.03.2013 (пятница), №6 - 08.03.2013 (пятница).
Где правда?
P.S. На той же 8-й странице: Второй номер поступит в продажу через 4 недели после первого. И это только начало проекта....
19 дек 2012, 22:23
Daiv
Re: "Линейный корабль "ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ" (ДеАгостини) тест
Berkut писал(а):
Кривой какой-то анонс. На 8-й странице написано: "Дата продажи каждого нового выпуска: ВТОРНИК". А на 6-й странице в графике выхода видим: Выход в продажу: №1 - 18.01.2013 (пятница), №2 - 08.02.2013 (пятница) - через 3 недели, №3 - 15.02.2013 (пятница), №4 - 22.02.2013 (пятница), №5 - 01.03.2013 (пятница), №6 - 08.03.2013 (пятница). P.S. На той же 8-й странице: Второй номер поступит в продажу через 4 недели после первого. И это только начало проекта....
В принципе, есть объяснение: анонс предназначен для оптовиков (реализаторов). Просто сроки на заказ первого номера на неделю больше, чем остальных. Соответственно анонс указывает, что начало оптового заказа второго номера будет осуществляться через 4 недели после начала заказа на первый. А даты, понятное дело, это уже прописываемые сроки начала розничных продаж.
А вот красным выделенный ВТОРНИК, при явных пятницах указанных дат...
19 дек 2012, 23:11
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
начало оптового заказа второго номера будет осуществляться через 4 недели после начала заказа на первый
Ну не знаю... Явно написано о продажах, а не заказах. К тому же они не продают оптовикам, а дают на реализацию - оплата потом.
В анонсе другой серии тоже есть несостыковки по датам и грамматические ошибки. Видимо, кто-то новенький сидит и шлепает презентации...
Чуток ракурсов:
Фото:
Тестовая серия bort.jpg [ 60.1 Кб | Просмотров: 1249 ]
Тестовая серия bort2.jpg [ 65.42 Кб | Просмотров: 1249 ]
Тестовая серия BOTH.jpg [ 81.9 Кб | Просмотров: 1249 ]
21 дек 2012, 01:01
DenizZ
Гы..., чот он мне напоминает ... не? Господа, а что за непонятки с масштабом, в итоге то какой? А то на 100-й то я скорее всего не поведусь, на 80-какой нибудь еще возможно, но мельче... Даже не знаю...
DenizZ писал(а):
Гы..., чот он мне напоминает ... не? Господа, а что за непонятки с масштабом, в итоге то какой? А то на 100-й то я скорее всего не поведусь, на 80-какой нибудь еще возможно, но мельче... Даже не знаю...
А непонятки то в чём? Везде русским по белому пишут "1:100", включая все свежие анонсы.
korbut писал(а):
прошу не кричать,а сколько стоит чудо ,и будет ли цена фиксированная или нет!
условно, 24 т.р. при покупке номеров по рекомендованной цене. Никто ничего не гарантирует. Издатель может со временем поднять цену на номера. Розничные продавцы могут выставить цену дороже рекомендованной... Радость одна: город у вас немелкий, наверняка есть альтернативные продавцы, между которыми можно выбирать
Собственно первый номер (по анонсу). Обещан ДВД. По сравнению с тестом изменено вложение деталей. Нет клея, пушки, вместо них вложен якорь и запас нитей. На демо-картоне указаны пушка, клей и шкурник - фоточку нам в анонс новую влепить поленились
Фото:
Тестовая серия 1stDemo.jpg [ 118.44 Кб | Просмотров: 1137 ]
Тестовая серия include1.jpg [ 48.91 Кб | Просмотров: 1137 ]
Конечно хотелось бы сделать что нибудь русское из импортных деталей.А вообще кроме Батисты что то закончили? И были ли проблемы сБатистой?
22 дек 2012, 10:59
2bellum
korbut писал(а):
Конечно хотелось бы сделать что нибудь русское из импортных деталей.А вообще кроме Батисты что то закончили? И были ли проблемы сБатистой?
С Батистой, в смысле выхода, проблем небыло. Комплектация у нас отличалась от буржуйской в не лучшую сторону. А из вышедших, по-моему Бисмарк тоже закончился.