Re: "Линейный корабль "ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ" (ДеАгостини) тест
Я в расстроенных чувствах)) Вика и Баунти нна стапеле, как говорится полным ходом сборка идёт, планирую победу и 12 апостолов собирать.... деньжищь-то сколько уйдет)))
SuperGuard писал(а):
Буквально чуть-чуть. Всего полтора года.
Я сравниваю с 12 апостолами, до оканчания сборки этого корабля гораздо больше, чем до Виктори, если учесть, что двенадцать апостолов еще и не начинался!
16 дек 2012, 22:26
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
DmitriyLutiy писал(а):
Я в расстроенных чувствах)) Вика и Баунти нна стапеле, как говорится полным ходом сборка идёт, планирую победу и 12 апостолов собирать.... деньжищь-то сколько уйдет)))
Дмитрий, вдвоем расстраиваемся: я точь-в-точь так же офигеваю.... Какие мысли по поводу денег?
16 дек 2012, 22:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А потом осенью 2013 еще много чего навыходит, а потом к новому 2014 еще серии... А первые все не закончатся.
Вот теперь главный вопрос не - быть или не быть... А где взять?
Berkut писал(а):
DmitriyLutiy писал(а):
Дмитрий, вдвоем расстраиваемся: я точь-в-точь так же офигеваю.... Какие мысли по поводу денег?
Ну думаю что буду ужимать свои повседневные расходы)))) По моим расчётам: Баунти 199+ Виктори 199+ Апостолы 199 + победа 250 = 847 и последнюю цыфру умножаем на 4 получаем 3388 рублей в месяц)))) Годовые затраты предпочитаю не считать. А мысль одна) Живём 1 раз, деньги - вода, для того и живём, чтоб творить. А творить на сумму 3500 в месяц - святое дело)))) Подприжмёмся и прорвёмся)))
16 дек 2012, 22:42
alexxx
Цитата:
А вы знаете что выходит?
Предполагаю. Серий всегда много.
Вон и ДеА еще корабль Полтаву зарегистрировал, Ашетт может сподобится на Титаник...
А какая полтава, вы знаете? А то кораблей много было с таким названием. Кусок из википедии: Полтава : название 8 военных кораблей русского флота. Полтава — парусный линейный корабль 4 ранга, спущенный на воду в 1712 году. Полтава — парусный линейный корабль 3 ранга, спущенный на воду в 1743 году. Полтава — парусный линейный корабль 3 ранга, спущенный на воду в 1754 году. Полтава — парусный линейный корабль 3 ранга, спущенный на воду в 1808 году. Полтава — парусный линейный корабль 3 ранга, спущенный на воду в 1829 году. Полтава (броненосец) Полтава (транспорт) Полтава (линкор)
16 дек 2012, 22:55
alexxx
Пользователь Raido в соответсвующей теме указал ссылку на зарегистрированный партворк:
Дааа, там же ничего не сказано, это как пальцем в небо.....Полтава, хех! Но все равно спасибо.
Последний раз редактировалось vento181 17 дек 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
16 дек 2012, 23:03
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: "Линейный корабль "ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ" (ивут ДеАгостини) тест
DmitriyLutiy писал(а):
Ну думаю что буду ужимать свои повседневные расходы)))) По моим расчётам: Баунти 199+ Виктори 199+ Апостолы 199 + победа 250 = 847 и последнюю цыфру умножаем на 4 получаем 3388 рублей в месяц)))) Годовые затраты предпочитаю не считать. А мысль одна) Живём 1 раз, деньги - вода, для того и живём, чтоб творить. А творить на сумму 3500 в месяц - святое дело)))) Подприжмёмся и прорвёмся)))
Правильно бы умножить на 4,2 (в среднем столько недель в месяце). Живем-то, конечно, один раз, но еще живут тоже по одному разу жены, дети.... . Кстати. у меня эти расходы чуть поменьше: прикупил за 150 рублей года три назад карточку покупателя розничной сети печатных изданий "Сейлз" (сейчас они "Спринт"), которая года два валялась за ненадобностью, а в прошлом году отрыл ее и по ней покупаю все со скидкой 10%. Пустячок, а 350 рублей в месяц будет экономии.
Неужели ещё и "Полтаву" запустят? Вот это работают ребятки! Жаль, что не хотят выпустить всё это в КИТах! А наши головы ломают, с чего начинать выпускать наши российские КИТы http://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewto ... f=9&t=7411. Вот, где им учиться надо!!! Как много импорта у нас в России! А наши головы не хуже ихних (простите за тавтологию!). Ведь, если наладить производство отечественных КИТов, то они наверняка были бы дешевле импортных, в некоторых серьёзно страдает качество...
17 дек 2012, 09:07
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5176 Откуда: Санкт-Петербург
Vovancheg писал(а):
Ведь, если наладить производство отечественных КИТов, то они наверняка были бы дешевле импортных, в некоторых серьёзно страдает качество...
Единственный отечественный производитель - "Мелания" ("Мастер-корабел"), планов то у них громадье, но пока выпущены (кроме шлюпок) всего две модели: дубель-шлюпка и бот Камчатской экспедиции в 72-м масштабе. Ожидается давно обещанный выход бригантины "Феникс", тоже в 72-м. Качество, по отзывам, замечательное, цены на наборы примерно 3500, 4500, 7000 р., т.е. не дешевле импортных.
Нормальная цена при отличном качестве! Нахаляву не всегда хорошо! Возьмите другие знаменитые фирмы (Occre, Corel), там полно недоработок - литые металлические лафеты, поганое литьё и пр. Для тех, у кого нет условий что-то делать дома (пилить, строгать) это просто беда! На то они и КИТы, чтобы их собирали именно такие люди, а их большинство.
18 дек 2012, 08:47
Daiv
Свой первый деревянный парусник я собирал из КИТа, скажу прямо - получил массу удовольствия. Был бы кэш, брал бы кит, а так собираю партворки, и тоже к слову счастлив
18 дек 2012, 21:21
KostA
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 09:20 Сообщения: 178 Откуда: г. Иркутск