С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
приветики всем!!!!!!!!))((я немного разочарована:пошла за 5-м выпуском,думала будет ослик,а там маленькая лошадка,а теперь боюсь вдруг ослика не будет
Вы с Украины? Сделайте фото, чтоб всем понятней было.
27 окт 2012, 18:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
У Вас будет то, что было у России!!! Ни больше, ни меньше.
27 окт 2012, 18:19
irisko
В пятом номере на Украине был именно ослик, так же как и в России (во всяком случае у меня в журнале был ослик с корзиночками как и было обещано ) а вообще вложения уже немного отличаются от российских, я имею ввиду последовательностью а не качеством. Вот например у нас вместо барана и 2 заборов в седьмом номере собираются давать доярку Василису с аксесуарами, а у россиян она в двеннадцатом номере шла. Причем сначала было все одинаково а вот на днях заменили анонс (на сайте, в журналах по прежнему обещают барана). Расстроилась немного - хотелось барана уже он такой колоритный парень, а теперь вот неизвестно когда нам его дадут
29 окт 2012, 02:44
alexxx
Цитата:
. Вот например у нас вместо барана и 2 заборов в седьмом номере собираются давать доярку Василису с аксесуарами, а у россиян она в двеннадцатом номере шла.
А у нас всегда так, Деа начинает более рационально ,как по ихнему времени,распределять вложения в журналах дабы продажи были более гладкими. Чтоб люди не скупили по началу все номера с самыми лучшими вложениями,а затем просто-напросто забросили покупку журналов.
29 окт 2012, 08:06
Arini
Немного про нашу историю. Бредит ребенок деревней. собирали обычные наборы. В кафе у малыша увидели суперских коров, быка. Хотелось спросить у мамочки где покупали, на , что меня подруга застыдила. Мол по магазинам пройди сейчас чего только нет. Я по магазинам. Нет таких замечательных. Я тёте рассказала, а она мне про Деагостини. Мы стали собирать с 12 номера. Решили на пробу заказать первых 4 номера у ДеАгостини. Ждали месяцев 5 точно. Звонила я им регулярно. Они ничего не знали. я спрашивала, может повторить заказ? Но мне ответили, что рано или поздно придет. Пришел. Радости былооо у всей семьи. 2 месяца назад заказали еще с 6 по 11 номера. Пятого не было (сказали позже звонить). Вообще странный сайт. Можно ведь для людей сделать, чего нет, что ты уже заказал и т.д. На read.ru был 5 номер. пока копошились его уже нет. Кстати сегодня пришла смс от ДеАгостини ( я прям была удивлена такой заботой или моя фамилия в черном списке по количеству звонков)посылка готова к отправке. идти еще будет столько же))) Звоню опять, пятого номера нет и уже не будет дополнений. Уже никогда не будет осла((( Разочарована. На Озоне тоже не смогла найти. Что теперь делать... Муж подсказал у друзей выкупить, они перестали собирать и собирают Тачки. Моё мнение по поводу Украины. Видимо осла у Вас и не будет. Скорее всего остатки у России перекупают Ваши поставщики. Помогите найти 5 номер на каком -нибудь сайте. плизззз
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,я как-то с ним списывалась,так у него 1(!)фигурка(не номер)-200рублей стоит!Хотя может сейчас он уступает...
08 ноя 2012, 13:45
Okca
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 18:58 Сообщения: 70 Откуда: Санкт-Петербург
milalena писал(а):
Девочки,я как-то с ним списывалась,так у него 1(!)фигурка(не номер)-200рублей стоит!Хотя может сейчас он уступает...
что поделать.. дефицит. Если речь идет о выкупе одной игрушки для полноты коллекции, то я бы не пожалела 200р. Я когда свои первые 10 пропущенных номеров собирала, весь город объездила в поисках, и по объявлениям, барахолкам, сайтам все нашла :)
08 ноя 2012, 14:39
Katuwa
Номера 44-48!!!! Ого!!!!!! Я в шоке! Столько интересного! Виноградарь вне конкуренции:) У меня только один вопрос...а женщины кроме Василисы будут?
08 ноя 2012, 14:54
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
Arini писал(а):
Пятого не было (сказали позже звонить). пятого номера нет и уже не будет дополнений. Уже никогда не будет осла((( Разочарована. На Озоне тоже не смогла найти. Что теперь делать... Помогите найти 5 номер на каком -нибудь сайте. плизззз
Эх, где Вы были на неделю раньше. У нас была закупка уцененных журналов, там 5 номер был, и цена-то всего 70 руб! Теперь только в декабре, останется 5 или нет, трудно сказать. Если уж не найдете до декабря, напишите мне в ПМ, может, получится выкупить.
08 ноя 2012, 16:34
alexxx
Да уж. Анонс порадовал!!!! Вся эта мелочь пройдет и выйдут новые люди! Только виноградарь как-то кривоват... Надо будет тщательнее выбирать, а то падать будет как человек с граблями...
08 ноя 2012, 18:21
Katuwa
Т.е. по фото из анонса ясно, что пчеловод и сыровар значительно устойчивей?
08 ноя 2012, 18:46
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Дочке, хочу взять
08 ноя 2012, 18:48
alexxx
Katuwa писал(а):
Т.е. по фото из анонса ясно, что пчеловод и сыровар значительно устойчивей?
Ну не знаю, что ясно, а что нет... Мой взор приковал "винодел"...
08 ноя 2012, 20:02
gvinpin
А я вот все на козочек косо поглядываю, меня одну смущает (после всех обсуждений анатомического строения животных) то что у коз между копыт ЧТО-ТО ЧЕРНОГО ЦВЕТА. Стесняюсь спросить - это вымя??? Почему черное?