С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
а мне вчера с киоска около дома позвонил продавец (я телефон оставляла, чтобы она сообщала, как приходить будет), и сообщила, что номер с пугалом им пришел, можно приходить и забирать
09 сен 2012, 15:21
Melisalena
Купила сегодня сразу два номера (32 и 33). В 32-м пугало лежит в пакетике, а курица отдельно. Такое ощущение, что её позже подбросили. В 33-м пони и две части забора. И как они расщедрились на три вложения?
Кстати, вы где смотрите анонс? У меня до сих пор на сайте ДеА анонс до 30-го номера, а дальше стрелочки нет. Только здесь, из закрепленного сообщения, можно понять, кто будет в следующих номерах.
alexxx, похоже на клонирование Василис, как кадр с кучей Элис в Обители Зла.)) Они меня начинают пугать...))
10 сен 2012, 16:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Adriana писал(а):
alexxx, похоже на клонирование Василис, как кадр с кучей Элис в Обители Зла.)) Они меня начинают пугать...))
Ну Обитель зла и Йовович мне напоминает героиню Сигурни Уивер в 4х фильмах про Чужих. То убъют, то воскресят, то клонируют и прочее... Так и Василисы все одинаковые почти. Уж раскрасили бы иначе, а лучше назвали другим именем.
10 сен 2012, 17:02
Sarita
По мне, так Василис, коров и лошадей хватит уже, а осленок пусть будет.
10 сен 2012, 17:38
alexxx
Кстати, с номера 33 на журнале появилась наклейка "6+"...
Собираю для сына (ему 2,5 года)... Естественно, собирать не брошу...
alexxx писал(а):
Кстати, с номера 33 на журнале появилась наклейка "6+"...
Собираю для сына (ему 2,5 года)... Естественно, собирать не брошу...
По мойму для 6+ это уже скучновато, во всяком случае содержание журналов, в игрушки и в 99+ интересно играть
10 сен 2012, 19:02
alexxx
Играто понятное дело, но в нашем новом законе подходящее "0+" или "6+". Дадее 12, 16, 18 плюс... Так как производитель серию одобряет с 3 лет, но такого значка и понятия в законе нет, ДеА только оставалось подстроится к данной цифре и наклейке соответственно.
alexxx писал(а):
А что не понятного? Я выше все расписал.
Совсем ты мне не даешь повозмущаться
Большинство игрушек шло с ограничением по возрасту 3+ уже долгое время, не только наша Ферма. Как раз тот возраст, когда действия ребенка становятся более осознанными и он задумывается, что может быть опасно.
А тут "0+" или "6+" - очередной законопроект-чепуха. Вот и не понимаю! Не неужели не смогли ввести еще наклейку "3+"? (риторический вопрос) alexxx, а теперь получается я невольно нарушаю закон потому как даю ребенку ту игрушку, которая не подходит по возрасту. А пожелает ли играть в 6 лет ребенок(практически-школьник) в ферму? Не известно. Конечно, это возмущение останется лишь возмущением, ферму, конечно, продолжаем покупать, просто в водят в ступор такие законопроекты.
11 сен 2012, 05:08
alexxx
Адриана, а что удивляться? Какая страна, такие и законопроекты...Они носят рекомендательный характер и сводятся к обозначению возрастного ценза. Санкций к нам никаких нет.
11 сен 2012, 06:54
Melisalena
А вы заметили, что вложения с анонсом 34-го номера в 33-м нет? ДеА всё экономнее становится. Сначала наклейки клеили на последней страничке, потом вложили листик с анонсом (из той же гладкой бумаги, как и журнал). Позже вложили листок из более простой и дешевой бумаги, а в 33-м решили вообще анонс не давать. Это наверное, чтобы народ не возмущался. Чтобы радовались тому, что дали.
11 сен 2012, 13:27
maska
А какая экономия на картоне, который теперь не вкладывают в журнал
11 сен 2012, 17:16
alexxx
Да это не экономия. Ну разве на картоне . Да и корки журнала и сам журнал "плотненький", так что по сути лишний мусор и не нужен. А с листовками анонса - просто тех. проблемы с самими приложениями, все сдвинулось и анонс не действителен.
Наклейка про возраст- это временно. Журнал был напечатан до принятия закона, точнее сдан в печать. Далее пойтет штамповка на обороте в самой типографии.
11 сен 2012, 17:26
Elvis777
А вы заметили, что изначально на сайте DEA говорится о том, что в данной коллекции в каждом журнале вашего ребенка ожидают КАК МИНИМУМ 2 игрушки...ну и что!? Где обещанное? И еще...Если всё-таки через 1 номер в нашей коллекции появится пава (я думаю, что это должна быть именно пава, а не павлин, т.к. Климент у нас уже имеется), то предлагаю начать придумывать ей имя... Кто за?
12 сен 2012, 00:54
alexxx
Имеется ввиду 2 или более вложений.... Ну так об этом уже не раз мы беседовали. Про павлинов и пав... В зарубежных сериях много было каких-то птиц.