С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
alexxx, ммм...из обычного тонкого картона?( Тогда я такую не хочу)
09 апр 2012, 17:42
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Если есть такие вкладыши как коза, ещё одна корова, лиса, может быть можно надеяться на белого и черного коняшек и серенького пони???...
09 апр 2012, 17:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Надеяться-то можно... Мечтать никто нам не запретит. Вот детеныш лошадок был на картинке, теперь семья пополнится.
Настораживает еще Василий на тракторе(анонс 22). На картинке общей фермы есть у трактора прицеп (с сеном или бочками какими-то)... Будет ли он у нас в отдельном приложении или для нас "упростят"....
09 апр 2012, 17:51
Mashunchik
А по-поводу папки, мне бы тоже хотелось вертикальную коробку, но на каком то из иностранных сайтов я видела, что на ферме вместо папок некий "зажим" - на пружинке (или на чём ещё - точно не знаю) раздвигаются две стороны в противоположные направления и вставляются журналы - мне каца, это было бы удобнее всего в нашем случае, ведь формат нестандартный...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Да, прицепчик с рулонами сена очень хочется, а ещё с вилами, надо же что-то в амбаре хранить...
А я буду грезить номером 18, такой противоречивый анонс, покоя мне не дает уже сейчас. Так и вижу коврик и папку во вложении)) А вдруг вообще ничего не будет?! Журнал - без вложения! Ужас!
09 апр 2012, 18:00
Mashunchik
О-о-о-о-о-о!!!! Нашла, нашла!!!!!!!!!!!!! Подставка под журналы!!!! Посмотрите у нас в разделе зарубежных ферм, там на фотке два зелёных треугольника со стоящими на них Зорьками (под ссылками на иностранные фермы)!!! У нас, если будет, то скорее всего такая (никому не захочетсья изобретать велосипед)!!! Может именно подставка ждё нас в 18 номере???
09 апр 2012, 18:13
alexxx
Adriana писал(а):
А я буду грезить номером 18, такой противоречивый анонс, покоя мне не дает уже сейчас. Так и вижу коврик и папку во вложении)) А вдруг вообще ничего не будет?! Журнал - без вложения! Ужас!
Ну 2 точки там указаны... Типа под 2 вложения.
09 апр 2012, 18:15
Anhen
Пака на зажимах была в "Научи меня мама" и надо сказать она очень удобная. Я бы на такую согласилась с большим удовольствием. Папка качественная и удобно читать и хранить. Я теперь ночей спать не буду, гадать буду что в 18 номере )))))))))))))) В любом случае сюрприз и это приятно.
09 апр 2012, 20:23
Anhen
Ну какие предположения по материалу? Как коврик у "Страны смешариков"? Клеёнка? Плёнка? Вроде не бумага и это уже хорошо....
Для игры конечно надо будет выпрямить до идеально ровного без сгибов.... Мечты мечты.... дали бы уже нам его скорее...
в 18 номере будет задняя стенка Точно! И всё! ничего более не предвидится Информация на официальном сайте обновлена. Картинку задней стенки можно посмотреть там же.
В догонку: 15 выпуск - это только двери 18 выпуск - это оставшиеся стены - передняя (без дверей) и задняя
Коврик похож на полиэтилен и даже не особенно плотный, я б такой не хотела. А 18-й и 20-й выпуски смотрятся, конечно, весьма уныло - это надо же, на четыре выпуска один амбар растянуть, да еще без фигурок С фигурками было бы не так обидно.
Даже не знаю, стоит ли затеваться ради такого, без кабаненка и зайца наша с сыном ферма вполне сможет обойтись.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Anhen писал(а):
Kaerlynn, vikawish отвечаю вам на вопрос про овощи. Это полимерная глина, конкретно эти овощи на фото я заказала у мастерицы на заказ. Можно самим сделать. Я уже третий вечер делаю клумбы и овощи, фото покажу потом. Если нужны координаты мастерицы - велкам в ЛС, обязательно дам.
Такая работа тонкая, что можно только восхититься!
10 апр 2012, 16:21
riska
Глянула опять Португальскую ферму, там в последнем выпуске крольчатник и курятник у них тоже был, так что надежда умирает последней, может и у нас это будет...
riska, Да ни к чему эти слова о последних надеждах, ведь еще 47 номеров впереди, а анонс только для 25 выпусков, больше половины серии впереди. А надежда может умирать последней, когда вам не дали крольчатник и курятник, а на носу 60 номер Животные на Ферме)))
12 апр 2012, 17:35
alexxx