С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: Животные на ферме График Выхода и Обсуждение серии
alexxx писал(а):
На Бурде указан график выхода 9 выпуска 12 марта... Видимо, завтра не привезут.
Будем всё таки ждать
09 мар 2012, 16:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас сегодня ничего не привозили... Ни четверговые серии, ни Ферму... Сказали, что привоз завтра и в понедельник...
10 мар 2012, 11:00
Jess
у нас тоже тишина =( сказали, что завтра будет
10 мар 2012, 17:57
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Прошлась по утру по 2-м палаткам около дома и 3-м по дороге на работу - везде тишина и пустота. А в одной - на вопрос "А Ферму привезли?", ответили - "Вы хоть бы предыдущий купили, а то этого дядю с граблями привезли коробку, а его не берут..." К слову, дядю с граблями я купила в другом месте.
11 мар 2012, 08:24
Anhen
У меня уже "ломка" ... Организм понимает что ему недодали очередной журнал вчера... Со слабой надеждой прошлась по району и везде сказали будет завтра. Конь наш тоскует сильно. Весна, а он одинок. Вчера посмотрела выпуски следующие которые нас ждут и поняла что очень не терпится узнать как нам будут раздавать ферму далее. К чему эти интриги? Ну уже расписали бы все 60 выпусков. Люди поставили себе напоминалки на телефон чтобы купить тех кого им надо Что за тайны... Короче ждём Улыбку с детьми.
Adriana писал(а):
Anhen писал(а):
Короче ждём Улыбку с детьми.
Вообще то я жду одну Улыбку, вы в каком смысле?)) Ваши дети ждут Улыбку или ждем детей Василисы?
Мне тоже кажется, что обещали одну кобылу Могли бы и ещё кого-нибудь положить в придачу)
11 мар 2012, 14:17
Anhen
Re: Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии
Вот вы рады размечтаться Нет, мы с детьми ждём одну Улыбку.... без детей А жаль....... Я просто не корректно написала. Эх, про детей Василисы как в Португалии нам только мечтать....
11 мар 2012, 17:03
strela
Anhen писал(а):
У меня уже "ломка" ... Организм понимает что ему недодали очередной журнал вчера...
Прямо себя узнаю! Уже извелась в ожидании Уж лошадей дома предостаточно, но нет, надо именно эту - Улыбку. И надежда тайная греет - а вдруг не случайно выпуск задержали, вдруг там действительно ещё что-то будет. И хоть на щедрость ДеА рассчитывать особо не приходится, но чего не бывает
Выходные прошли, погода испортилась, улыбки нет.... Завтра надеюсь на то же самое, но в обратном порядке
11 мар 2012, 20:06
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
Как мы все и предполагали, зря надеясь на лучшее, но Улыбка одинока в своём выпуске... по крайней мере мне так сказал муж - он её купил и отзвонился!!!
Mashunchik писал(а):
Как мы все и предполагали, зря надеясь на лучшее, но Улыбка одинока в своём выпуске... по крайней мере мне так сказал муж - он её купил и отзвонился!!!
Я так и думала,что будет одна лошадь Надо наказать ДеА рублем!Я просто не куплю этот номер.Надоел обман от ДеА.Это надо же положить только одну животину!
12 мар 2012, 09:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Может внутри какая листовка с информацией о коврике... Ну если так и получается, что только одна кобыла, то давайте закидывать ДеА тапками...
12 мар 2012, 09:07
Anhen
alexxx писал(а):
Может внутри какая листовка с информацией о коврике... Ну если так и получается, что только одна кобыла, то давайте закидывать ДеА тапками...
Гневное письмо напишу обязательно! Что за ерунда одну фигурку в номер!
Друзья, так нам обещали коврик Запамятовал, что то, может кто напомнит? И как же без лошадки обойтись? Можно игнорировать рабочих, как это не редко случается, но без лошадки низяяяя!
12 мар 2012, 09:31
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
Grey писал(а):
Друзья, так нам обещали коврик Запамятовал, что то, может кто напомнит? И как же без лошадки обойтись? Можно игнорировать рабочих, как это не редко случается, но без лошадки низяяяя!
ничего они не обещали((( просто на кучу вопросов о том почему 1 лошадь, деа написал что б дождались выпуск а потом спрашивали, вот и надеялись все, что хоть что то еще будет, но увы и ах((( Думаю им все равно на наши тапки и даже на грязные сапоги они не отреагируют)))
12 мар 2012, 09:55
Little2407
Написала в группу вк посмотрим,что ответят.Возмущению нет предела
Ясно! Касаемо кол-ва фигурок в каждом номере от ДеА были какие нибудь обещания Я в принципе не разочарован, но интересно, на чем может основываться праведный гнев остальных. Может они считают, что одна лошадка равноценна трем ёжикам?!?
12 мар 2012, 10:42
Anhen
Grey писал(а):
Может они считают, что одна лошадка равноценна трем ёжикам?!?
"А вчера давали по 5 , но оооочень большие, а сегодня по 3...но ооооооочень маленькие" (С)
Вообще то одна большая фигурка думаю равноценна двум средним или трём маленьким И понятно что лошадь прекрасна.... Ну хоть морковку бы дали к ней. И от трёх ёжиков не отказалась бы Ладно, чего уж говорить и злиться, будем знакомить Улыбку с Буяном....
12 мар 2012, 10:49
vikawish
Grey писал(а):
Касаемо кол-ва фигурок в каждом номере от ДеА были какие нибудь обещания
Что представляет собой каждый выпуск коллекции? С этой коллекцией дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать 2 или более фигурки (животных, персонажей, инструментов, частей дома, которые дадут возможность строить ферму) и журнал.