С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: Животные на ферме График Выхода и Обсуждение серии
Vellana писал(а):
admin писал(а):
Животные на Ферме №12: Василиса, ведро с молоком
Это чего получается? Две Василисы?
Вроде как да
12 фев 2012, 12:27
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну Василисы-то две, но они разные... Может при выходе журнала и переименуют героиню в "сестру" Василисы... Но и нам не мешает назвать её своими Именами или "младшая Василиса"...
Как кто-то уже предлагал, можно придумать другое имя второй Василисе)) И будет она сестра-близняшка)) Может и издательство что пересмотрит и изменит, ну а мы увидим в №12) До этого еще далеко)
12 фев 2012, 17:31
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
стала доступна анкета на главном сайте...
12 фев 2012, 17:46
Гетерометрус
Папка-коврик? Как это?
12 фев 2012, 21:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Гетерометрус писал(а):
Папка-коврик? Как это?
Вот так: папка для хранения журналов отдельно, коврик для размещения фермы отдельно.
12 фев 2012, 22:41
Anhen
По поводу двух Василис.... Я бы ребёнку не стала говорить что эта вторая Василиса. Они похожи. Я на другом форуме предложила назвать её Анфиса и пусть будет сестра нашей главное героини. Помогает на ферме, доярка
Добавлено спустя 4 часа 38 минут 28 секунд: По поводу возраста детей кому ферма актуальна и интересна. Почему то многие в интернете пишут что с 3 лет.... У нас в "мамском клубе" во дворе все собирают (детки от годика до двух). У всех ОЧЕНЬ популярна ферма! Так что смело "снижаю возраст" фермы. Те кто уже "мукает", "бекает", "хрюкает", "лает" и т.д. ...... уже играть можно. Лишь бы рога и ушки не откусили. Активно играем, пасём, купаем, прячем, падаем, знакомимся.... Короче не впрок собираю коллекцию.
Anhen писал(а):
Добавлено спустя 4 часа 38 минут 28 секунд: По поводу возраста детей кому ферма актуальна и интересна. Почему то многие в интернете пишут что с 3 лет.... У нас в "мамском клубе" во дворе все собирают (детки от годика до двух). У всех ОЧЕНЬ популярна ферма! Так что смело "снижаю возраст" фермы. Те кто уже "мукает", "бекает", "хрюкает", "лает" и т.д. ...... уже играть можно. Лишь бы рога и ушки не откусили. Активно играем, пасём, купаем, прячем, падаем, знакомимся.... Короче не впрок собираю коллекцию.
"Животные на ферме" мне кажется интересны для всех возрастов Даже родителям нравится собирать ферму.Стоит только почитать наш форум
13 фев 2012, 14:52
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
ох и горячая тема про ферму в ВК теперь Деа пишет, что папки не будет, а коврик будет
14 фев 2012, 09:39
Anhen
Ну хоть коврик будет, уже приятно . Я честно говоря, сомневалась вообще в том что что то будет...
А кто знает какой коврик был в иностранных сериях? Обычный картон или все же что-то поинтереснее?))
Вчетверо сложенный картон, мне вообщем-то и не нужен, а вот за отдельную плату можно было бы и купить реальный коврик, зеленый - под цвет травы)
14 фев 2012, 11:35
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
Anhen писал(а):
Ну хоть коврик будет, уже приятно . Я честно говоря, сомневалась вообще в том что что то будет...
судя по тому как ДаА там подчищает свои сообщения, то может и коврика не будет
14 фев 2012, 11:36
Гетерометрус
Anhen писал(а):
По поводу двух Василис.... Я бы ребёнку не стала говорить что эта вторая Василиса. Они похожи. Я на другом форуме предложила назвать её Анфиса и пусть будет сестра нашей главное героини. Помогает на ферме, доярка
А мне 12 лет, но мне тоже нравится ферма))
15 фев 2012, 17:49
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Вот интересно:С осликом и павлином по 1 части забора идет,а с бараном-2.За что ему такая честь?Из-за этого забора,хоть прям 2 выпуска бери(павлина не хотела брать,но там забор..).
16 фев 2012, 15:37
Lully
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 15:37 Сообщения: 10 Откуда: Нижний Новгород
milalena писал(а):
Вот интересно:С осликом и павлином по 1 части забора идет,а с бараном-2.За что ему такая честь?Из-за этого забора,хоть прям 2 выпуска бери(павлина не хотела брать,но там забор..).
Ослик гораздо крупнее барана. Мне кажется в этом секрет.
А мы планируем двух баранов купить, чтобы было с кем пободаться, да и забором вволю разжиться. Надеюсь, что рога у баранов будут крепче, чем уши у осликов. п.с некоторых животных просто невозможно брать по одиночке!
А я как-то даже не задумывалась об этом. А кого еще посоветуете в двойном экземпляре покупать?
16 фев 2012, 22:31
Melisalena
Deinos писал(а):
Как можно у резинового осла отломать уши? тем более при падении?!
Цитата:
"Что то у вас гранаты, не той системы! "
Ослик прошел краш-тест....уши гнутся!!! если только перекусить зубами,что я делать не буду!
Представьте себе, и такое возможно. Ослик всего лишь упал с комода. К тому же у нашего осла уши совсем не гнулись.
Mashunchik, спасибо! Стараемся больше ничего не терять.
Кстати, по поводу возрастной категории, скажу, что даже младшей дочурке нравится играть этими животными, а ей всего 10 месяцев. У них со старшей (ей 2,5г.) уже "война на этой почве". Благодаря этой серии дочка стала больше знать о животных. Рассказывает где у коровы рога, копыта, вымя. Еще о том, что корова дает молоко, которое пьет телёнок и что из этого молока делают. Всех животных знает по именам и придумывает уже для них сюжетные игры. Младшая спокойно находит коровку среди других игрушек и даже на вопрос:"Как говорит корова?", отвечает "Мммммммм!".