С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Re: Животные на ферме График Выхода и Обсуждение серии
Archaon, как психолог-психологу: респект вам! Игрушки и в самом деле хорошие, деткам нравятся. мы решили покупать первые номера, потом будем думать) ПС: мелочь и кусочки забора с кабанчиком вообще не понравились (маленькие и нет такого желания потискать игрушку, как первую корову и розовую хрюню:)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: FairyOZ, вот-вот, вы повторили мои мысли: какой бы был "маркетинговый" ход, если бы так и было). И я бы точно не пожалела денег на всю ферму, если бы распределение игрушек-построек-крупных-мелких было ровное. Не думаю, что Деа не хочется оставить всех первых покупателей до последнего номера... хотя, судя по Дамам эпохи, местами их маркетологи просто перестают дружить головами на определенном этапе продаж продукции...
Nucha, если б маркетологи сделали так как вы хотите. Цена бы розничной уже не 199 была, а 499. Вот тогда бы наверняка цена бы точно отпугнула большинство.
10 фев 2012, 12:15
Mashunchik
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 08:43 Сообщения: 167 Откуда: Г. Москва
На той неделе в пятницу уже с самого утра новый номер был в одной палаточке, а сегодя чего то нет, но уж завтра точно будет. В палатку "Союз-печать" привозят новые номера точно в срок и по рекомендованной цене, а ещё у них там все прошлые номера есть и тоже без наценок.
10 фев 2012, 14:42
Jess
да( жаль!( 5 выпуска в Москве еще нет.. муж 3 палатки объехал
Archaon много букв ниАсилил..... И потом, мы же не дети, и так все понятно. А вот post scripturn мне очень понравился, т.к испытал нечто подобное, когда увидел этот партворк.
Deinos Спасибо за шпионские фото! Забор мне понравился не меньше, чем Бублик. Все таки не стоит забывать, что ферма, это не одни лишь животные. По-моему, без построек, то есть привязанности к ферме, эта серия не имела бы подобного успеха. Хотя штакетников могли бы и парочку вложить.
10 фев 2012, 20:20
Melisalena
Ура! Я нашла сегодня вечером нашего поросёночка!!! Мужу пришлось диван угловой приподнимать. На это место была последняя надежда. Доча очень рада была. Да и я с ней на пару, как ребенок. Еще уговорила мужа попытаться всё таки еще раз приклеить Бублику ушки. Пришлось делать им каркас из проволоки медной. Посмотрим, сколько на этот раз они продержатся.
10 фев 2012, 22:18
Pepsi
Я тут почитала о ваших ценах на ферму я тоже так хочу, У нас в киосках Союзпечать их цена 265р. Рекомендованной вапще нигде нет(((
Melisalena писал(а):
Ура! Я нашла сегодня вечером нашего поросёночка!!! Мужу пришлось диван угловой приподнимать. На это место была последняя надежда. Доча очень рада была. Да и я с ней на пару, как ребенок. Еще уговорила мужа попытаться всё таки еще раз приклеить Бублику ушки. Пришлось делать им каркас из проволоки медной. Посмотрим, сколько на этот раз они продержатся.
Как можно у резинового осла отломать уши? тем более при падении?!
Цитата:
"Что то у вас гранаты, не той системы! "
Ослик прошел краш-тест....уши гнутся!!! если только перекусить зубами,что я делать не буду!
10 фев 2012, 22:41
Mashunchik
Цитата:
Я тут почитала о ваших ценах на ферму я тоже так хочу, У нас в киосках Союзпечать их цена 265р. Рекомендованной вапще нигде нет(((
Ничего себе!!! А вы в каком городе живёте?
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд: Deinos, мои поздравления с тем, что пропажа нашлась!!! Без этого Хрюши ферма выглядит бедно и пустынно!!!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Кстати, а каков же ослик по соотношению с другими большими животными?
Mashunchik писал(а):
Цитата:
Ничего себе!!! А вы в каком городе живёте?
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд: Deinos, мои поздравления с тем, что пропажа нашлась!!! Без этого Хрюши ферма выглядит бедно и пустынно!!!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Кстати, а каков же ослик по соотношению с другими большими животными?
Я ни чего не терял!
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Цитата:
Кстати, а каков же ослик по соотношению с другими большими животными?
увы...я на работе и не могу сфоткать рядом с остальными! Если корова,конь итд(большие) овечка,поросёнок(маленькие) то ослика отнесём к разряду средних! вот как то так ...
10 фев 2012, 23:12
Mashunchik
Ой, пардон!!! Перепутала с Melisalena... Всё, спать пора, а то глаза уже ничего не видят...
10 фев 2012, 23:26
Frankenshtein
У нас в городе минимальная цена набора 299. Бред!!!! Интересно кто за такую цену будет покупать номер, например, с фермером и граблей??? Если интересно то город Северодвинск.
11 фев 2012, 00:15
DaRina
Зарегистрирован: 18 янв 2012, 13:06 Сообщения: 92 Откуда: город на Неве
Frankenshtein писал(а):
У нас в городе минимальная цена набора 299. Бред!!!! Интересно кто за такую цену будет покупать номер, например, с фермером и граблей??? Если интересно то город Северодвинск.
привет, землякам! да, папа говорил, что у вас полный неадекват с ценами
11 фев 2012, 09:06
manunaalisa
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 17:46 Сообщения: 63 Откуда: Архангельск
В Архангельске 239:))) приезжайте к нам:)
11 фев 2012, 10:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Купил сегодня 5 номер за 205р, в других ларьках видел за 219р и 229р.