С коллекцией Животные на ферме дети узнают о жизни на ферме и жизни домашних животных. С каждым выпуском они будут получать фигурки из пластика (животных, персонажей, инструменты, части дома, которые дадут возможность строить ферму). Каждый выпуск журнала посвящен одному животному. Кроме того, каждый журнал включает в себя 2 небольших истории о жизни фермы.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Серия состоит из 60 номеров. Продлён выпуск коллекции до 70 номеров Продлён выпуск коллекции до 73 номеров
Re: <<Животные на ферме Василия и Василисы: График Выхода и Обсуждение серии>>
Заранее извиняюсь , если нельзя давать ссылки на др. сайты или дублирую чье-то сообщение, но на сайте "Любимые игрушки" есть такая информация по продленным 10 номерам http://toys-vikawish.blogspot.ru/2013/02/70.html
22 мар 2013, 00:06
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Shatenka писал(а):
есть такая информация по продленным 10 номерам
Свинка с поросятами просто шикарная! Почему-то хочу ее больше всего! И еще голубятню и оба прудика, ну или хотя бы 1!
22 мар 2013, 11:31
mishutinamama
А кто-нибудь знает, после этого продления номеров будет еще одно продление или нет? Накладно собирать и ферму и животных леса одновременно - мы бы на что-нибудь одно уже переключились....
22 мар 2013, 12:40
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Про дальнейшее продление нет данных. Про это стало известно совсем недавно. Ну на мой взгляд, при неснижаемом тираже в 65 тыс.экз. можно продлять и продлять.
Не хватает нам ну просто много чего, что собственно в 10 номеров не уместится!
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Я в ауте от ГЛ:
Цитата:
16:37 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор.. 16:37 Александр: Здравствуйте. Нет информации по вложениям Животные на ферме с 62 номера? 16:38 Оператор Воробьева Надежда включился в разговор 16:38 Воробьева Надежда: Добрый день! В данной коллекции 60 выпусков. С уважением, Надежда.
22 мар 2013, 15:33
Ingvaar
Новые картинки фермы, найденные на немецком ebay (картинки кликабельны): Пава:
Котята:
Холодильник для яиц, загон для лошадей (хотя маловероятно), две птицы, клюющие зерно, на подставке:
Ещё раз грядки и прилавок, ещё один хлев (хотя опять же маловероятно):
И общий план фермы, на котором можно найти ещё одного черного кота на подставке, подкрадывающегося к мышам, коричневую козочку, ещё одну корову,
27 мар 2013, 20:25
strela
Как же хочется грядки и прилавок с овощами, такой простор дали бы они для игры! Ох, дождёмся ли их, но надежды мало
27 мар 2013, 20:45
alexxx
Ну не то слово, как хочется эти грядки!!! Пусть серию еще продляют и продляют!!!
27 мар 2013, 21:06
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А у меня печаль полнейшая!После кузнеца в городе не замачено ни одного выпуска!Киоскеры,как малые дети,вначале говорили,что уже продали,на след.неделе,что еще не завозили,и только на третью неделю заявили,что вообще больше не будут привозить!И это разные киоски разных сетей!Осталсь я и без тачки,и без яблони,и далее безо всего((((Утешаюсь тем,что хоть интернет магазины есть...Но блин все это хочется подержать в руках уже сейчас! А по поводу этих фото-я вообще с ума схожу от такой красоты!Ну сколько всего!И прилавок,и свинка с поросятками,и что-то типа свинарника,и лестница,про грядки и речи нет-ХОЧУ!!!Ну продлевали бы и продлевали-это же их доход!
28 мар 2013, 07:48
alexxx
Либо просить форумчан купить, либо в деа на гл все обьяснить и заказать заранее до 70 номера все.
28 мар 2013, 07:54
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Эх,Алекс,знать бы заране,что там будет.Мы ведь все-таки некоторые пропускали выпуски.Все покупать не по карману((((Но мне уже прелдагали тут помощь,да и на ГЛ можно заказать,так что я пока не паникую,уверена-буду с номерами
28 мар 2013, 07:58
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
milalena писал(а):
А у меня печаль полнейшая!После кузнеца в городе не замачено ни одного выпуска!Киоскеры,как малые дети,вначале говорили,что уже продали,на след.неделе,что еще не завозили,и только на третью неделю заявили,что вообще больше не будут привозить!И это разные киоски разных сетей!Осталсь я и без тачки,и без яблони,и далее безо всего((((Утешаюсь тем,что хоть интернет магазины есть...Но блин все это хочется подержать в руках уже сейчас! А по поводу этих фото-я вообще с ума схожу от такой красоты!Ну сколько всего!И прилавок,и свинка с поросятками,и что-то типа свинарника,и лестница,про грядки и речи нет-ХОЧУ!!!Ну продлевали бы и продлевали-это же их доход!
Боже мой, какой индюк!!! Про грядки, прилавок я давно ною. Скамеечка, лестница пригодятся. А вот пара голубей на подставке, еще одна корова лично мне не нужны.
28 мар 2013, 08:33
alexxx
А я все хочу. У меня ребенок обажает серию... И как потом ему говорить, что Ферма закончилась...
28 мар 2013, 09:04
amazur
И я все хочууууууууууууууууууу, И крутяники и индюков и грядки и свинарник, воообщем всееееееееееееее.
Я прсмотрелась к картинке общей, а что там возле мельника захара лежит такое
28 мар 2013, 09:36
Ingvaar
amazur писал(а):
И я все хочууууууууууууууууууу, И крутяники и индюков и грядки и свинарник, воообщем всееееееееееееее.
Я прсмотрелась к картинке общей, а что там возле мельника захара лежит такое
Это подставка под садовые инструменты: грабли, лопату, вилы.