The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
bloom-19 писал(а):
Купила киндер сюрприз,а там попалася чихуахуа Из колекции Dog stories.Фото выложу потом.В коллекции ещё есть немецкий дог,уести,английский бульдог,вейманер,бигль,немецкая овчарка,такса и кокер спаниель.Чихуахуа у меня первая из этой колекции.
Что общего между Dog Stories и The Dog Collection?Фото неуместны!С таким же успехом я могу выложить фото смешариков.
И вообще,украинцы,вы зачем столько много фотографий выкладываете???
mashka писал(а):
Аня писал(а):
bloom-19 писал(а):
Купила киндер сюрприз,а там попалася чихуахуа Из колекции Dog stories.Фото выложу потом.В коллекции ещё есть немецкий дог,уести,английский бульдог,вейманер,бигль,немецкая овчарка,такса и кокер спаниель.Чихуахуа у меня первая из этой колекции.
Что общего между Dog Stories и The Dog Collection?Фото неуместны!С таким же успехом я могу выложить фото смешариков.
И вообще,украинцы,вы зачем столько много фотографий выкладываете???
вообще то фото на этой странице мы не выкладывали!!!!тоисть на предидущей)))
ОБЕЩАЕТЕ ВЫЛОЖИТЬ
09 янв 2011, 10:18
Настя DOG LOVE=))
Аня писал(а):
Сегодня год выходу журнала в России!
C днем рождения The Dog Collection!!!Кстати в англии где он начал первым выпускаться этот журнал тоже начали выпускать 9 января так что у THE DOG COLLECTION правда ДН!!!Ему исполняется 5 лет!!!!а в россии 1 год!!!Комунибуть помогла или нужна была информация Надеюсь что да С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ THE DOG COLLECTION!!!
09 янв 2011, 11:05
VikkyVikkyLove
Аня, вы когда выкладываете фотографии, вы ведь выкладываете столько, сколько хотите, не так ли? Так. Вот и украинцы хотят поделиться своими фотографиями. Вас это не касается. Знаете, не нравится- не смотрите.
09 янв 2011, 11:18
Yanochka
mashka писал(а):
2 на барашку похож!это какая порода...
Ну,да.Эта порода действительно очень похожа на "барашку"!А на самом деле это Французкая болонка-20 выпуск!
09 янв 2011, 11:33
Настя DOG LOVE=))
кстати 20 выпуск должен быть с длинными ушами ведь на обратной стороне 19 выпуска ну там где написаны номера которые будят болонка с длинными ушами!!!!если чесно меня болонка разочаровала ведь без длинных ушей это вообще не болонка и игрушка страшненькая получилась!!!
09 янв 2011, 13:18
tarjaua
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:17 Сообщения: 239 Откуда: Ukraine, Kharkov
Настя DOG LOVE=)) писал(а):
кстати несмотря на то что сайт посвящен журналу про "насекомых" в нашей темке больше всего страниц!!!!146 страниц!!!
Это потому, что выкладывают и россияне, и украинцы. + делятся информацией. Так и получается
09 янв 2011, 13:30
Настя DOG LOVE=))
да!!!!!!прикольно!!!!ждем 27 выпуск который намечается через НЕДЕЛЮ КРУТО, кто купит выкладывайте фоты:интересно просто посмотреть на джек-рассел-терьера!!!!
09 янв 2011, 13:40
VikkyVikkyLove
А у Украинцев скоро будет юбилей) Первый десяток уже вот-вот закончится)
09 янв 2011, 13:49
линда77
[quote="Настя DOG LOVE=)) вот модница лили нашла применение крабам(ну заколкам) которые мне не подходят!!жду коментов попозже выложу еще фоты лили[/quote] да она просто милашка
Последний раз редактировалось линда77 09 янв 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
настя love dog, да вы правы у собак День Рождение!!
Последний раз редактировалось liza 09 янв 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
09 янв 2011, 15:06
линда77
Как я и обещала, выложила фотки с кокеренком Афикой и биглем Алекси
09 янв 2011, 15:28
линда77
вот еще пишите комментарии
09 янв 2011, 15:48
Yanochka
кстати 20 выпуск должен быть с длинными ушами ведь на обратной стороне 19 выпуска ну там где написаны номера которые будят болонка с длинными ушами!!!!если чесно меня болонка разочаровала ведь без длинных ушей это вообще не болонка и игрушка страшненькая получилась!!!
Настя DOG LOVE=)),вы правы.На обратной стороне 19 выпуска,болонка была нарисована с длинными ушами,а на самом деле....Меня она очень разочаровала(Не собака,а баран получился.Игрушка в самом деле не очень((
09 янв 2011, 16:41
Настя DOG LOVE=))
Yanochka писал(а):
Настя DOG LOVE=)),вы правы.На обратной стороне 19 выпуска,болонка была нарисована с длинными ушами,а на самом деле....Меня она очень разочаровала(Не собака,а баран получился.Игрушка в самом деле не очень((
вот вот!!!!!!
09 янв 2011, 17:21
Настя DOG LOVE=))