купила вчера яйцо от тdс и попался попрыгунчик простите за фото оно плохого качества фотик сломался
Визуха-золотстый!А у нас в городе яйца такие есть, но партию завезли с игрушками на карандаш-все одинаковые попадаются (собачки в феолетовых костюмах)!!!!!!!!!!!(((((((
Всем привет!)купила 52 номер. Попался пес с разноцветными глазами.(В Украине 52 почти все разноцветные). Хочу сказать что этот выпуск покупать не планировала, так как есть Российский.Что сказать хочу вам, псы одинаково милые, что тот, что другой. Только что мне не понравилось в псе английском,так это то, что он твердый! Наш российский мягкий....а тем можно убить И еще Белорусам заклеивают, хотя бы, стикером название породы и клеют на русском....а у нас на Украине коробочка целиком на английском.И белорусы рассказывали, что страна производитель Англия,хотя на коробке написано сделано в Китае. Фото сравнение вечером.) P.S простите за кучу ошибок.)
Всем привет!)купила 52 номер. Попался пес с разноцветными глазами.(В Украине 52 почти все разноцветные). Хочу сказать что этот выпуск покупать не планировала, так как есть Российский.Что сказать хочу вам, псы одинаково милые, что тот, что другой. Только что мне не понравилось в псе английском,так это то, что он твердый! Наш российский мягкий....а тем можно убить И еще Белорусам заклеивают, хотя бы, стикером название породы и клеют на русском....а у нас на Украине коробочка целиком на английском.И белорусы рассказывали, что страна производитель Англия,хотя на коробке написано сделано в Китае. Фото сравнение вечером.) P.S простите за кучу ошибок.)
Может кому надо: на паинте сделала и отпечатала свой спецвыпуск! А в дополнение сошью на шв. машинке большого лабрадора с кариеми глазами! Остальное я не смогла выложить.....жаль...неполучается.. те картинки с собаками-это постеры, вообще это полу-журнал, полу-сборник постеров.!
Фото:
Комментарий к файлу: Обложка The Dog Collection Болталка 11.png [ 281.82 Кб | Просмотров: 927 ]
Комментарий к файлу: внутренняя сторона обложки The Dog Collection Болталка 12.png [ 169.97 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 13.png [ 336.12 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 14.png [ 20.35 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 16.png [ 102.46 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 17.png [ 328.73 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 18.png [ 26.9 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 19.png [ 231.7 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 20.png [ 87.17 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 21.png [ 246.84 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 22.png [ 111.97 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 23 1.png [ 141.33 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 24.png [ 109.75 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 25.png [ 188.31 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 26 (2).png [ 62.61 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 27 (2).png [ 261.19 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 28 (2).png [ 109.88 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 29 (2).png [ 273.36 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 30.png [ 10.55 Кб | Просмотров: 927 ]
The Dog Collection Болталка 31.jpg [ 41.94 Кб | Просмотров: 927 ]
12 сен 2012, 14:10
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Re: The Dog Collection Болталка
doggg писал(а):
Может кому надо: на паинте сделала и отпечатала свой спецвыпуск! А в дополнение сошью на шв. машинке большого лабрадора с кариеми глазами! Остальное я не смогла выложить.....жаль...неполучается.. те картинки с собаками-это постеры, вообще это полу-журнал, полу-сборник постеров.!
Только я хотела бы кое-что сказать. Ведь порода Лабрадора-ретривера уже есть. Я бы сделала (если была бы такая возможность) породу, которой нету в списке оригинальных журналов. Например, няшек-грифонов. :)) А вообще очень милая задумка. Напечатаешь потом, да?
Только я хотела бы кое-что сказать. Ведь порода Лабрадора-ретривера уже есть. Я бы сделала (если была бы такая возможность) породу, которой нету в списке оригинальных журналов. Например, няшек-грифонов. :)) А вообще очень милая задумка. Напечатаешь потом, да?
Уже напечатала, просто тут более разширенная информация..... В the cat collection тоже так было-использовались теже породы кошек.
13 сен 2012, 18:12
AdrianaDeimos
Re: The Dog Collection Болталка
Мой 10 номер...
Фото:
The Dog Collection Болталка IMG_5021.JPG [ 41.84 Кб | Просмотров: 1157 ]
The Dog Collection Болталка IMG_5022.JPG [ 31.85 Кб | Просмотров: 1157 ]
The Dog Collection Болталка IMG_5023.JPG [ 42.49 Кб | Просмотров: 1157 ]