Везет вам, у вас и лабрадор с цветными глазами, а я такого по ларькам в Минске и в другом городе искала, не нашла... Вы их в Минске покупаете? Если да, в каком месте? На прошлой неделе таксу купила в обычном ларьке с блестящими глазами и белой подложкой под цветные глаза, повезло (фото в теме таксы):) Хоть бы у нас в стране эту лавочку с оригинальными псами не прикрыли.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПСЫ???????что вы имеете ввиду????Что наши псы не оригинальные??? Я считаю что фирменный лейбл и есть знаком оригинальности а не глаза!!! В России и Украине выходят вполне милые псы!!! Извините за грубость,просто я защищаю своего 51 щенка.
29 авг 2012, 18:46
AdrianaDeimos
Re: The Dog Collection Болталка
Pekines писал(а):
AdrianaDeimos писал(а):
Katia писал(а):
вот моих 8 собачек
Везет вам, у вас и лабрадор с цветными глазами, а я такого по ларькам в Минске и в другом городе искала, не нашла... Вы их в Минске покупаете? Если да, в каком месте? На прошлой неделе таксу купила в обычном ларьке с блестящими глазами и белой подложкой под цветные глаза, повезло (фото в теме таксы):) Хоть бы у нас в стране эту лавочку с оригинальными псами не прикрыли.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПСЫ???????что вы имеете ввиду????Что наши псы не оригинальные??? Я считаю что фирменный лейбл и есть знаком оригинальности а не глаза!!! В России и Украине выходят вполне милые псы!!! Извините за грубость,просто я защищаю своего 51 щенка.
Да ради бога, извиняю :) Видимо, вы меня не так поняли. Под "оригинальностью" имеется ввиду, что псы продаются в англоязычных коробочках со стикерами на русском. Наличие лейбла указывает лишь на получение лицензии на изготовление игрушек в России и других странах, а никак не на то, что они сделаны в стране-производителе. Насколько я знаю, на российских псах этикетка целиком на русском с составом игрушки (у меня таких псов несколько). На таксе - Eaglemoss, 5 Cromwell Road, London. И английский warning! об мерах осторожности. На каких фабриках они шьются и в каких странах, я не имею понятия. Вот к примеру две таксы, со второй, я к сожалению, этикетку срезала. На фото, в принципе, различия не особо видны, но в жизни они колоссальные. Начиная от меха, заканчивая длиной хвоста, качеством ушей и глаз, наполнителем из шариков. Однако все вышесказанное никак не умаляет красоты и очаровательности щенков и ваших, и наших, естественно, я лишь хотела сказать, что они отличаются. А поскольку я коллекционер со стажем, в свою коллекцию экземпляры отбираю чуть ли не в трех городах.
Фото:
The Dog Collection Болталка IMG_4895.JPG [ 40.83 Кб | Просмотров: 770 ]
Я извинаюсь, просто в принципе какая разница где вообще сшиты игрушки,просто я говорю что они все оригинальны!!!!и уверена что они одинакогого качества,только Английские чуть больше. Вы извените меня.
29 авг 2012, 21:23
AdrianaDeimos
Оригинальны и оригинальныЕ разные вещи Я уверена, что для большинства форумчан не имеет никакого значения страна производитель, просто есть более въедливые коллекционеры, как я, которым это важно Вот и вся разница. Псы в любом случае классные, я про это уже писала
Вообще то все псы сделаны в Китае, просто вам в Беларусь привозят остатки английских собак.И на всех собаках на этикетке написано: Eaglemoss Publishing Ltd, 1st Floor,Beaumont House, Kensington Village, Avonmore Road, London, W14 8TS. UK.
30 авг 2012, 07:17
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Так, закончили спор! Страна производитель - действительно не важны. Не всё в Китае шьётся плохо. Я даже не обращала внимания из Китая у меня собаки или из Англии. Хотя все коробочки от 68 собачек у меня в целости и сохранности. Я поддерживаю AdrianaDeimos в том плане, что тоже придирчива к собакам, хотелось бы чтобы они были, действительно - оригинальны, не китайской выработки. Кстати, с белой подводкой таксик просто изумителен - не налюбоваться. Pekines, не факт, что все собачки на Украине и в России привозятся из Китая. Может есть ценные экземпляры из Англии в некоторых местах. В Белоруссии, когда я туда в этом месяце приезжала, тоже лежат китайские выпуски. Сама лично видела. Поэтому, тут что-то обсуждать - нет смысла. Кому как повезёт.
Только сегодня смогла показать: привезли мне из Ярославля упряжку the dog collection!Фото, упряжка отличная- вторая упряжка снимается.Но не всем собакам она как-раз, некоторым велека.Обводка у кнопочек (застёжек) разными цветами отделана.(На фото всё видно)
Добавлено спустя 40 минут 15 секунд: А у второй таксы глаза обычные?Просто мне кажется что они карие.
Фото:
The Dog Collection Болталка Фото-1157.jpg [ 41.56 Кб | Просмотров: 743 ]
The Dog Collection Болталка Фото-1158.jpg [ 31.8 Кб | Просмотров: 743 ]
The Dog Collection Болталка Фото-1159.jpg [ 34.95 Кб | Просмотров: 743 ]
The Dog Collection Болталка Фото-1160.jpg [ 24.86 Кб | Просмотров: 743 ]
30 авг 2012, 08:23
AdrianaDeimos
Bars писал(а):
Так, закончили спор! Страна производитель - действительно не важны. Не всё в Китае шьётся плохо. Я даже не обращала внимания из Китая у меня собаки или из Англии. Хотя все коробочки от 68 собачек у меня в целости и сохранности. Я поддерживаю AdrianaDeimos в том плане, что тоже придирчива к собакам, хотелось бы чтобы они были, действительно - оригинальны, не китайской выработки. Кстати, с белой подводкой таксик просто изумителен - не налюбоваться. Pekines, не факт, что все собачки на Украине и в России привозятся из Китая. Может есть ценные экземпляры из Англии в некоторых местах. В Белоруссии, когда я туда в этом месяце приезжала, тоже лежат китайские выпуски. Сама лично видела. Поэтому, тут что-то обсуждать - нет смысла. Кому как повезёт.
Спасибо, просто я не просто собираю, я коллекционирую, поэтому для меня очень важно качество :) А спорить абсолютно не собираюсь, каждый выбирает то, что ему нравится... Мы таксика с белыми глазами купили в Минске в белсоюзпечати, что удивительно. Обычно туда привозят китайские журналы, а вот на ночном рынке в спорткомплексе Динамо обычно бывают псы в заграничных коробках. Если есть минчане, пишите в личку, расскажу, у кого обычно покупаем и как туда добраться. Вторую таксу я купила в Волковыске в ларьке. У нее тоже карие глаза, но она китайская, кажется. Я коробочки выбрасываю и ярлыки отрезаю практически сразу, хотя надо бы перестать это делать. А вообще это действительно лотерея. 8 номер я так и не нашла с карими глазами, купила обычный...
doggg, да они тоже карие :) Ее я на работе в подарок получила, оказывается, кроме меня тут еще пару человек коллекционеров, купили по ошибке дубль. Я забрала. Теперь не могу решить, какая больше нравится.