The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
линда77,мне нравиться бигль хотя они все красивые но больше бигль
21 ноя 2010, 19:43
tarjaua
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:17 Сообщения: 239 Откуда: Ukraine, Kharkov
линда77 писал(а):
пришлите фото с собачкой чихуахуа просто я пропустила этот выпуск
Это моя чихуахуа (Коко Шанель) Эти же фото есть на странице 97. Фото я вставила по превью, т.е. они не в полном размере. Если хотите увеличить - нажмите на фото.
22 ноя 2010, 15:14
Stasy
Аня писал(а):
x mouse писал(а):
а будет спицеальноя штука для того что бы собак в журнале класть собак
если вы про подстилку,то ТЕМУ ПРОЧИТАЙТЕ!!НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!как и то,какие породы в каких номерах далее будут(кроме тех,которые мы уже знаем)
В Польше с 3 выпуском подстилка синяя с лапами (видила на видео в ютубе)!
22 ноя 2010, 20:18
tarjaua
Stasy писал(а):
В Польше с 3 выпуском подстилка синяя с лапами (видила на видео в ютубе)!
Ну, так это же в Польше...
22 ноя 2010, 20:32
Stasy
Кусюня писал(а):
Здравствуйте, я читаю эту тему с самой первой страницы. Я заметила, что большинство живет в России, а я живу на Украине в Днепропетровской области и тоже коллекционировала собак. У меня только 3 номер и 5(сегодня купила), а первый, второй и четвертый прозевала. Когда я пошла покупать в киоске 6-ой номер, мне продавщица сказала, что The dog collection больше вообще не будет, а почему не знает. Если кто-то знает, пожалуйста, напишите причину отмены продажи журналов на Украине. Слышала слухи, что возможно журналов не будет до осени, но у меня больше нет терпения, чтобы ждать. Мне очень хочется номер 6,9,10, если знаете на каком сайте можно заказать журналы по Украине, заранее благодарна. Я бы выложила фотографии свои барбосов, но до меня не дошло, где кнопка "обзор"
Я живу в Киеве 1 выпуск вышел в сентябре этого года, почему у вас ранше непонимаю!
22 ноя 2010, 21:18
Лара
ура ура и еще раз ура представляете я купила золотистого ретривера такой миленький прямо золотой вот только жаль я не смогу фотки выложить но нечего может и выложу
Всем привет? Линда77, а где вы умудрились купить золотистого ритривера 20 ноября? Или это была шутка?
22 ноя 2010, 21:22
Stasy
Лара писал(а):
ура ура и еще раз ура представляете я купила золотистого ретривера такой миленький прямо золотой вот только жаль я не смогу фотки выложить но нечего может и выложу
Всем привет? Линда77, а где вы умудрились купить золотистого ритривера 20 ноября? Или это была шутка?
Врядли это шутка я в инете читала что 23 номер в Росии выходит 20.11!
22 ноя 2010, 21:25
Stasy
Паук писал(а):
ziborova.snezhik писал(а):
говорят, что рек цена поднялась!!!
"Рекомендуемая цена 169 руб., 24.95 грн" Журнал №9 "Рекомендуемая цена 179 руб., 24.95 грн" Журнал №10
А у нас на журнале написано 169 руб., 29.95 грн. Из за них покупаем аж за 30 грн (150 руб) для нас это целое состояние!
22 ноя 2010, 21:30
tarjaua
Лара писал(а):
Всем привет! Линда77, а где вы умудрились купить золотистого ретривера 20 ноября?
А мне кажется, что это не шутка
22 ноя 2010, 21:33
tarjaua
Stasy писал(а):
А у нас на журнале написано 169 руб., 29.95 грн. Из за них покупаем аж за 30 грн (150 руб) для нас это целое состояние!
Я покупаю точно также! И не понимаю, зачем продавать дороже? Я уже писала и раньше, но росияне покупают дороже украинцев!
22 ноя 2010, 21:35
tarjaua