Re: The Dog Collection №78 Ирландский водяной спаниель
doggg писал(а):
Ну вот и всё, приехали!!!Конец коллекции!Надо думать какой партворк начну собирать (партворки в общем- не те, про которые вы гадаете)! Сегодня приснился 80 выпуск, а на обложке анонс спецвыпуска, не помню какого.Во сне же: покупаю спец, в нём собачка в одежде какой-то и что-то ещё, кроватка с офиц. сайта или на подобии,,, уже не помню, всё смутно было и ещё много чего на форуме поменялось: суета какая-то у всех, неразбериха!!Вот теперь посмотрим- что-то будет похожим из моего сна или нет?!
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: Добавлено спустя 2 секунды:
НЕЕЕТ.Тут какието the dog collection,кошки, и утята...
06 янв 2013, 18:20
Спонсор
Renata
у нас она правильно вышла выходит 28 числа и у нас тоже вышла так же продовалась уже 28
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: The Dog Collection №78 Ирландский водяной спаниель График выхода: 28.12.2012 вот какого числа он выходит вовсе не 4 числа кто вам сказал что он 4 должен посмотрите график выхода а потом говорите и у нас он вышел по графику я купила прям 28 числа как и написанов графике
08 янв 2013, 18:51
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Renata писал(а):
у нас она правильно вышла выходит 28 числа и у нас тоже вышла так же продовалась уже 28
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: The Dog Collection №78 Ирландский водяной спаниель График выхода: 28.12.2012 вот какого числа он выходит вовсе не 4 числа кто вам сказал что он 4 должен посмотрите график выхода а потом говорите и у нас он вышел по графику я купила прям 28 числа как и написанов графике
По идее, собака должна была выйти 4-го числа! Посмотрите, что 77 выпуск вышел 21 декабря и отсчитайте ровно 2 недели. Получается 4 января. А 78 номер вышел на неделю раньше. А в графике выхода написано 28 декабря, потому что я исправила, когда приобрела этот выпуск.
Pekines писал(а):
Вот поеду на днях в Россию там собираюсь купить ))) Номер 78)))у нас в Украине только 60((
Вот наконецто купила номер 78)чуть позже покажу фотки))
09 янв 2013, 11:49
Lizochek
Извините Я теперь поняла куда моё сообщение девается!!!!!! Эх.. ну просто по тем темам никто не лазит((( ну ФОРУМЧАТА ТОГДА ЗАЛЕЗАЙТЕ В ТЕМЫ ПЕРЕОДИЧЕСКИ, БУДУТ ФОТКИ, СЕЙЧАС ЗАЛЕЗАЙТЕ В ТЕМКУ ПРО ЧИХА, ШИ-ТЦУ, ротвейлера, вести, норфика, мопса, риджа, пули. Это сейчас смотрите. а переодически заглядывайте во все с 1 по 19.
09 янв 2013, 14:36
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
Lizochek писал(а):
Извините Я теперь поняла куда моё сообщение девается!!!!!! Эх.. ну просто по тем темам никто не лазит((( ну ФОРУМЧАТА ТОГДА ЗАЛЕЗАЙТЕ В ТЕМЫ ПЕРЕОДИЧЕСКИ, БУДУТ ФОТКИ, СЕЙЧАС ЗАЛЕЗАЙТЕ В ТЕМКУ ПРО ЧИХА, ШИ-ТЦУ, ротвейлера, вести, норфика, мопса, риджа, пули. Это сейчас смотрите. а переодически заглядывайте во все с 1 по 19.
Вообще такие сообщения никто никогда не писал, чтобы мы заходили специально и смотрели твои фото, ниткто так не делал!И кстати, те темы, в которой кто-то только что оставил сообщение выделена красным цветом, а которую ты уже прочитала- зелёным !Все всё ровно увидят твоё сообщение и без этих слов "ну ФОРУМЧАТА ТОГДА ЗАЛЕЗАЙТЕ В ТЕМЫ ПЕРЕОДИЧЕСКИ, БУДУТ ФОТКИ, СЕЙЧАС ЗАЛЕЗАЙТЕ В ТЕМКУ ПРО ЧИХА, ШИ-ТЦУ, ротвейлера, вести, норфика, мопса... !
09 янв 2013, 23:13
Renata
короче я небуду спорить я тока знаю что у нас все точно выходит и продаю по графику и числу и постоянно смотю когда выход его и сразу иду в это число и у нас тока кошка раньше вышла а собака нет.
10 янв 2013, 14:53
doggg
Renata писал(а):
Короче я не буду спорить, я только знаю что у нас все точно выходит и продаю т по графику, и числу, и постоянно смотю, когда его выход, и сразу иду в это число, и у нас тока кошка раньше вышла, а собака- нет.
Стоп, "продаю"- это ты или "продают"?Ты с телефона пишешь? А то у тебя ошибок много))).
10 янв 2013, 16:51
Bars
Renata писал(а):
короче я небуду спорить я тока знаю что у нас все точно выходит и продаю по графику и числу и постоянно смотю когда выход его и сразу иду в это число и у нас тока кошка раньше вышла а собака нет.
На неделю раньше вышел выпуск! У всех вышел раньше, а у Вас вышел в то же число, что и у всех, и прям не раньше.
10 янв 2013, 16:59
Lizochek
привет! Вот мне интересно, почему у вас когда конец серии, У НАС она только начинается???? Bars, скажите пожалуйста, почему общая тема закрыта?
11 янв 2013, 21:42
Bars
Lizochek писал(а):
привет! Вот мне интересно, почему у вас когда конец серии, У НАС она только начинается???? Bars, скажите пожалуйста, почему общая тема закрыта?
Потому что есть болталка.
11 янв 2013, 21:47
doggg
Lizochek писал(а):
А "График выхода" тоже самое, что и "Болталка".График выхода уже засорён- слишком много страниц и по этому решили создать Болталку!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А График закрыли чтобы люди не писали то в одной теме, то в другой.
11 янв 2013, 22:08
Lizochek
doggg писал(а):
те темы, в которой кто-то только что оставил сообщение выделена красным цветом, а которую ты уже прочитала- зелёным !Все всё ровно увидят твоё сообщение[/i] !
Ну, скажи пожалуйста, откуда мне это знать? Вот теперь буду уже знать, спасибо, что сказала!)
А у нас через недельку бишон-фриз! Слушайте, я что-то туплю, я нигде болталки не вижу))))подскажите, плиз!)
Последний раз редактировалось Lizochek 12 янв 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
12 янв 2013, 12:27
Bars
Lizochek писал(а):
doggg писал(а):
те темы, в которой кто-то только что оставил сообщение выделена красным цветом, а которую ты уже прочитала- зелёным !Все всё ровно увидят твоё сообщение[/i] !
Ну, скажи пожалуйста, откуда мне это знать?
Включите логику и внимательность. Всего лишь.
12 янв 2013, 12:32
Lizochek
Bars писал(а):
Lizochek писал(а):
doggg писал(а):