The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Pekines писал(а):
Люди, сегодня я была на книжном рынке и в одном магазине увидела спецвыпуск (новогодний)сразу же купила цена запридельная 115 гривен сказали его завезли из казахстана больше в городе я нигде нивидила.йотам выложу позже!
Кстати он не на русском!
01 авг 2011, 22:38
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Pekines писал(а):
Pekines писал(а):
Люди, сегодня я была на книжном рынке и в одном магазине увидела спецвыпуск (новогодний)сразу же купила цена запридельная 115 гривен сказали его завезли из казахстана больше в городе я нигде нивидила.йотам выложу позже!
Кстати он не на русском!
Ну и что. Не томите..выкладывайте фото.
01 авг 2011, 23:06
Sofie
Pekines писал(а):
Выкладывай фото, если, конечно, не шутишь
02 авг 2011, 07:23
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Привет,формучане.Собачки приехали с юга.Там они фоткались с орлом,филином,обезьяной.Отдыхом довольны.Привезли с собою 40-ой выпуск,2 попрыгуна,много значков и 3 брелка с догами.Все вещички брала в карамели на палочке и шоколадных яичках. Анапа-город догов!
03 авг 2011, 19:50
Mirabella
Кстати,а у меня есть кошелек TDC.
04 авг 2011, 08:15
Mirabella
А какой магнит? На бумажке написано про мячиков-прыгунов,значков и брелков.У меня очень много значков.4 брелка:2 далматина,чихуахуа и грейхаунд( я точно не поняла ).Ну и два мяча:с овчаркой,с веймаранером. Прикольно.Почти у всех Лесси.Кстати,я уже сначала коллекции решила,что колли у меня будут звать Лесси.
04 авг 2011, 19:05
Sofie
Вот такие)))У меня второй) Фото Не моё!
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение вот.jpg [ 43.85 Кб | Просмотров: 1329 ]
05 авг 2011, 04:54
Llaki
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 20:05 Сообщения: 149 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие форумчане,я сегодня утром уезжаю спать в палатке в Приозерск до 7 августа, огромная (большая)просьба пишите в личку,как приеду сразу отвечу!
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: а покажите пожайлуста мячики с овчарочкой
05 авг 2011, 06:48
Mirabella
о-о-о! У нас сегодня привезут колли! у меня 12 собачек. (покупаю выборочно с №19) Я сначала думала "Да ну, собаки-собаки... Не буду покупать" но как только купила ротвейлера, мне как бы мозги прочистили)) Лапуля))) Так-с, ждем номера с овчарками и с мастифом! У меня дома бульмастиф жил, Итон Хаммер Спайк. А вот по поводу папки, у нас её с 3-м выпуском продавали.
Фото:
Комментарий к файлу: И вот мое богатство. :-) The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение SPM_A1196.jpg [ 70.55 Кб | Просмотров: 1484 ]
06 авг 2011, 23:33
Mirabella
Вообще-то в 24 выпуске и была порода Английский кокер спаниель.Пора просыпаться. И хватит спорить. Обсуждаем журнал! Juliet,а снимать ошейники 40 собакам?Мы с мамой играли в одну игру,снимали со всех собак ошейники,а потом по памяти им одевали.Получалось неплохо.Хотим попробовать играть в эту игру тогда,когда будет 80 собак.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Anastasya,на 1-ю страничку, в списочек загляните.
Э, не. собакам ошейники снимать - еще цветочки) а вот одевать - кошмар на улице Вязов! Поднимаем лапы: у кого у золотистого ретривера и сибы не застегиваются ошейники? И да, я сходила в магазин, у нас еще 4 последних номера есть - 37, 38, 39 и 40. Кошмар! Колли не привезли( Тока через неделю. КОШМАР.... PS а никто не знает, где 10 номер с бордер колли достать? а то на оф. сайте по 700 рублей. кошкам и облом.
07 авг 2011, 13:32
Jim
Зарегистрирован: 28 май 2011, 20:42 Сообщения: 29 Откуда: Украина,Харьков
Здравствуйте.Извините за задержку,была на отдыхе.В Полтаве попала на международную выставку собак всех пород(могу вылажить несколько фоток).За это время успела купить бультерьера,бигля и голди (очень ждала 23 выпуск). На следующей неделе выходит 24 (кокер).Голдена купила во время большой собачей прогулки в парке Победы со своим мопсом.
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд: Недавно ко мне зашла моя мама и озадачила меня подготовкой к выставке собаки,так что если буду пропадать из форума не удивляйтесь.
07 авг 2011, 13:59
Mirabella
Собак и сегодня не нашлось. Только 40-ой выпуск.А мне скоро купят чашку с собачками,если в том магазине где мама ее видела,она осталась.
07 авг 2011, 15:27
Jim
Зарегистрирован: 28 май 2011, 20:42 Сообщения: 29 Откуда: Украина,Харьков
А у нас в Харькове я не видела другой продукции от The Dog помимо журналов
07 авг 2011, 17:49
Mirabella
Ничего,запустят.Я сегодня у собак 1 сентября устроила.