The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Я не очень шью,но с оформлением журналов у меня всё в порядке...В школе за творческие задания всегда получаю 5+,да да...я не вру!
07 июл 2011, 19:18
LizaKulikova
liza писал(а):
вот схема:
Фото:
сканирование0001.jpg
кому не понятно пишите в лс сделаю попонятнее а в 4 пункте вырезайте по большой серой линией. и потом выворачиваете и получается голова. а ещё когда рисуете голову русуйте её как можно больше потому что когда вы выворачиваете она становится меньше чем вы рисовали.
ань, почему страшный? лично я поставила бы 5+!( а вот с хохолком класно придумала! смешной получился!) молодец! даже моя мама оценила и тоже сказала : молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось liza 08 июл 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.