The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
товарищи-собачники) а вы эти имена куда то записываете? я просто поражаюсь вашей памяти! это ж в итоге 80 штук надо по именам запомнить! и не перепутать! да еще и имена придумать!
пАдонак писал(а):
товарищи-собачники) а вы эти имена куда то записываете? я просто поражаюсь вашей памяти! это ж в итоге 80 штук надо по именам запомнить! и не перепутать! да еще и имена придумать!
а чё тут запоминать-то?переодичность журнала-1 раз в 2 недели. лично я сделала мааааленькую книжечку для них...там всё про каждого
28 апр 2010, 13:05
Алиночка..)
Я лично не записываю) И так помню) Действительно- а что тут запоминать то) А имён до бесконечности можнос придумывать)
28 апр 2010, 13:38
The dog-vesti
РИТА писал(а):
Аня писал(а):
пАдонак писал(а):
а чё тут запоминать-то?переодичность журнала-1 раз в 2 недели. лично я сделала мааааленькую книжечку для них...там всё про каждого
Я тоже)))
Я пока так запоминаю, но на всякий случай сделала книжечку в которой написаны: порода, за сколько купила, кличка...
28 апр 2010, 13:44
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
РИТА писал(а):
Порылась в интернете и нашла несколько номеров в других странах:
А кто-нибудь знает,если долматина постирать,у него пятна не расплывутся?а то у нас существо есть,которое собачек моих не любит,особенно спаниеля))
29 апр 2010, 08:53
РИТА
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 11:42 Сообщения: 199 Откуда: Город Лобня
Аня писал(а):
А кто-нибудь знает,если долматина постирать,у него пятна не расплывутся?а то у нас существо есть,которое собачек моих не любит,особенно спаниеля))
Это я знаю у мееня таких двое а игрушек я кладу повыше))
29 апр 2010, 10:39
Алиночка..)
Нет) Пятна остануться) Прверено У меня моё чудо-кот тоже собак не любит и в особености к сажелению Сони (беленькую..уести) Поэтому тупо ест её) Я их и на полку, и на шкаф он либо достанет ,либо сядет около шкафа и как начнёт мяукать)
Алиночка..) писал(а):
Нет) Пятна остануться)
ух,полегчало) у меня кот меня к ним ревнует))а Леди(спаниель) упала как-то ему на голову,теперь у них конкуренция))когда я не вижу,что он делает,он втихоря трепет её)а та мстит)вражда увеличивается)это кот так постарался,чтоб у Леди нитки(которыми уши пришиты) оторвались
29 апр 2010, 13:13
The Dog Collection
я меняла)мне кажется,что хаски больше идёт ошейник долматина,а не его синий))) а только у моего спаниеля шея маленькая?Ей в ошейнике четвёртой дырдочки не хватает)
30 апр 2010, 10:26
Алиночка..)
А я меняла ошейник Рокси (чиху-хуа) с ошейником Сары (Лабрадора) Просто она чёрная и ей жёлтый больше к лицу А Сони (уести) ИДЁТ ОШЕЙНИК Эсми (спаниэля)
30 апр 2010, 10:46
IRISHKA
Случайно зашла на форум, искала по просьбе ребенка инфу о собачках. Мы живем в Череповце. За несколько дней до появления нового выпуска у детей в детском саду (!) начинается ажиотаж, а у нас с мужем - легкая предистерика )) Собак раскупают мгновенно. Мы уже договорились с девушкой, которая по счастливому совпадению работает в книжном магазине. Она нам стала с 6-го выпуска оставлять игрушки. Ребенок не всегда может ответить, сколько будет 7+2, зато названия и очередность выпусков - как от зубов )) Кстати, вчера видела в свободной продаже на местном рынке - хаски, не помню, какой это выпуск. Хотя когда искали в период выхода - не было...