The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Anastasiya писал(а):
привет а скажите сколько всего собак в коллекции? я ими не увлекалась но боксёра купила очень понравился, буду дальше собирать.
А как боксёрчика назвали?
Последний раз редактировалось Labrador 20 июн 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
20 июн 2011, 21:01
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
А с французского(может знаете) переводится как голубь!)) [/quote] Нет, не знала.А как вы думаете,кто лучше:the dog или the cat???[/quote] Labrador, года 3 назад, если бы был выбор, я бы не думая сказала бы:"Кошки!!!"И это бы не обсуждалось!!! А сейчас...Я больше прикипела к собачкам!!!Скорее всего их бы и собирала, и они бы у меня были на сегоднешний момент - Фаворитами!!!
olenka писал(а):
А с французского(может знаете) переводится как голубь!))
Нет, не знала.А как вы думаете,кто лучше:the dog или the cat???[/quote] Labrador, года 3 назад, если бы был выбор, я бы не думая сказала бы:"Кошки!!!"И это бы не обсуждалось!!! А сейчас...Я больше прикипела к собачкам!!!Скорее всего их бы и собирала, и они бы у меня были на сегоднешний момент - Фаворитами!!! [/quote] Ну вот!!!А то все говорят,что зе кэт лучше...У собачек,мол,носы слишком большие...Конечно,у каждого свое мнение...И кошечки хороши...НО...
20 июн 2011, 21:13
Anastasiya
интересно а когда эта серия закончится?
20 июн 2011, 21:15
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Сейчас идет 37 номер, нууу...Года через 2 примерно или 1,5.Честно скажу, я НЕ считала!!!)))
Добавлено спустя 54 секунды: Labrador, что НО??? Не люблю недосказанность!!