Re: The Dog Collection Болталка
liza писал(а):
ух ты! а сфоткаешь белый спец с чёрным???
Вот.
Фото:
The Dog Collection Болталка HzQNOuuZPmE.jpg [ 35.08 Кб | Просмотров: 1891 ]
14 апр 2013, 20:28
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
verneys писал(а):
Мне купили сегодня 3 коробки по 130 руб с мармеладным драже. (игрушки как в домиках).
Если нельзя с ссылками тогда удалите...
У тебя тоже вся коллекция(у меня- да) ? А что они такие дорогие?Я у нас таких не видела и не собираюсь покупать, хотя ради подвески думаю стоит (это я просто сказала "не собираюсь", другое слово не подобрала)! Я с покупками the dog завязала, они всё равно ничего нового не делают!
15 апр 2013, 18:24
verneys
doggg писал(а):
verneys писал(а):
Мне купили сегодня 3 коробки по 130 руб с мармеладным драже. (игрушки как в домиках).
Если нельзя с ссылками тогда удалите...
У тебя тоже вся коллекция(у меня- да) ? А что они такие дорогие?Я у нас таких не видела и не собираюсь покупать, хотя ради подвески думаю стоит (это я просто сказала "не собираюсь", другое слово не подобрала)! Я с покупками the dog завязала, они всё равно ничего нового не делают!
Подвеска в чупачупсе, а не в коробке. Нового? Ну да не делают... Но всё равно буду собирать. Не смогу я бросить их покупать....
15 апр 2013, 19:22
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
verneys писал(а):
liza писал(а):
Вот.
Я конечно всё понимаю, но с ссылками с рекламой группы вконтакте я допускать больше не буду. Если не хочешь, чтобы воровали фото, лучше свой ник вписывай.
16 апр 2013, 08:10
doggg
На фотке пользователя verneys: это крышка (задняя) для телефона Samsung Champ!Показываю вместе с бульдожкой.Verneys, я права?хотя после того, как сравнила: я начала сомневаться...
Фото:
The Dog Collection Болталка DSCN1633.JPG [ 67.55 Кб | Просмотров: 1881 ]
The Dog Collection Болталка the dog collection boston.jpg [ 46.41 Кб | Просмотров: 1881 ]
16 апр 2013, 15:30
verneys
quote="Bars"]
verneys писал(а):
liza писал(а):
Вот.
Я конечно всё понимаю, но с ссылками с рекламой группы вконтакте я допускать больше не буду. Если не хочешь, чтобы воровали фото, лучше свой ник вписывай.[/quote] Это не реклама группы а ссылка на мою стр вк.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
doggg писал(а):
На фотке пользователя verneys: это крышка (задняя) для телефона Samsung Champ!Показываю вместе с бульдожкой.Verneys, я права?хотя после того, как сравнила: я начала сомневаться...
Ну у меня на телефоне тоже есть такое отверстие. У менямsamsung galaksy s.
16 апр 2013, 15:50
Bars
verneys писал(а):
это не реклама группы а ссылка на мою стр вк.
Тут запрещены ссылки на сайт вконтакте!
16 апр 2013, 19:37
doggg
Цитата:
Хотя да, что-то я мелочусь с таким телефоном... А где ты заказывала и за сколько?А то может и себе выбрать на Galaksy Tab (ну или он как-то так называется)! И сколько вообще ты платила за всё (вместе с пересылкой)?
16 апр 2013, 19:46
verneys
doggg писал(а):
Цитата:
Хотя да, что-то я мелочусь с таким телефоном... А где ты заказывала и за сколько?А то может и себе выбрать на Galaksy Tab (ну или он как-то так называется)! И сколько вообще ты платила за всё (вместе с пересылкой)?
Я нечего не знаю об этом, не я же покупала это. Самой интересно...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Bars писал(а):
verneys писал(а):
это не реклама группы а ссылка на мою стр вк.
Тут запрещены ссылки на сайт вконтакте!
А... Ну тогда ладно.
17 апр 2013, 14:33
doggg
Цитата:
А ты вроде писала, что твой "чехол" (ты так написала) скоро "приедет" (я не помню как ты точно написала).Это твои родители заказывали?Или это вообще не твоя фотка ?
17 апр 2013, 14:45
verneys
doggg писал(а):
Цитата:
А ты вроде писала, что твой "чехол" (ты так написала) скоро "приедет" (я не помню как ты точно написала).Это твои родители заказывали?Или это вообще не твоя фотка ?
Да. Заказывали родители. Фотка моя.
17 апр 2013, 16:19
Bars
Мои недавние приобретения:
Фото:
The Dog Collection Болталка 240420134012.jpg [ 31.75 Кб | Просмотров: 1836 ]
Bars писал(а):
Это стаканы с игрушками, да?
26 апр 2013, 17:45
verneys
doggg писал(а):
Bars писал(а):
Это стаканы с игрушками, да?
Это кружки с собачками.) У меня есть все 6. )
27 апр 2013, 08:09
myrli
знаете у меня есть одноклассница и у нее есть 7 выпуск the dog,но он у нее в ужасном состоянии!она его в стиралной машине стирала,подстригала,ошейника у него уже нет только подвеска осталась, он может оказаться везде! на кухне,в ванной,в туалете,под шкафоми,даже в мусорке!от нервов она его закидывает везде и мнет (у него кстате уже лейбол отпал)! а журнал его весь порван и помят! мне его очень жалко...она говорила даже что у него хвостик отпадал,но его пришили,а спит он где и останется! жалко очень его...но немогу я веть у нее его забрать...
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: а еще она хотела его поменять на другой мой выпуск,но я отказалась! но мне его всеравно жаль... если бы она мне его отдала...я бы его помыла,почистила,новый ошейник ему бы сделала...я у нее один раз спросила нужен ли он ей она сказала что нет,но никому его не отдаст...
я понимаю, что тебе этот выпуск жалко, но и забрать понятное дело не сможешь, значит можно его на что то поменять, то что тебе не жалко(тем более она хотела с тобой поменяться)
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: и кстати, я когда зашла на польский сайт, я обратила внимание, что обложки разные
Фото:
The Dog Collection Болталка $(KGrHqZHJFIE88e5UQNBBPUKGy2vNQ~~60_12.jpg [ 36.35 Кб | Просмотров: 1757 ]
знаете у меня есть одноклассница и у нее есть 7 выпуск the dog,но он у нее в ужасном состоянии!она его в стиралной машине стирала,подстригала,ошейника у него уже нет только подвеска осталась, он может оказаться везде! на кухне,в ванной,в туалете,под шкафоми,даже в мусорке!от нервов она его закидывает везде и мнет (у него кстате уже лейбол отпал)! а журнал его весь порван и помят! мне его очень жалко...она говорила даже что у него хвостик отпадал,но его пришили,а спит он где и останется! жалко очень его...но немогу я веть у нее его забрать...
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: а еще она хотела его поменять на другой мой выпуск,но я отказалась! но мне его всеравно жаль... если бы она мне его отдала...я бы его помыла,почистила,новый ошейник ему бы сделала...я у нее один раз спросила нужен ли он ей она сказала что нет,но никому его не отдаст...
myrli мне тоже очень его жаль... кстати вот мой простите что верх ногами .мой кари-глазик 2 фото
Фото:
The Dog Collection Болталка 2013-03-26 13.10.11.jpg [ 21.87 Кб | Просмотров: 1732 ]
The Dog Collection Болталка 1353252112948.jpg [ 7.43 Кб | Просмотров: 1732 ]
Ой как я тебя понимаю...мне так жаль этот выпуск((( У моей однокласницы тоже был песик из макдонольса и я когда его нашла у неё он был весь грязный и пыльный!!!Я попросила чтоб она его дала мне его на время!Это было 2 года назат!Я его взяла и он до сих пор у меня!Помоиму она просто про него забыла!)и он теперь красивый и чистый)
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 24 секунды: Привет всем опять)))Я покажу вам фото моей коллекции)))В Белоруси уже вышло 29 выпусков!!! P.S Вы не знаете породу собачки из макдональса???
Фото:
The Dog Collection Болталка Изображение 071.jpg [ 71.27 Кб | Просмотров: 1691 ]
The Dog Collection Болталка Изображение 072.jpg [ 67.63 Кб | Просмотров: 1691 ]
The Dog Collection Болталка Изображение 073.jpg [ 46.95 Кб | Просмотров: 1691 ]
The Dog Collection Болталка Изображение 074.jpg [ 25.8 Кб | Просмотров: 1691 ]
The Dog Collection Болталка Изображение 075.jpg [ 26.64 Кб | Просмотров: 1691 ]
The Dog Collection Болталка Изображение 076.jpg [ 69.82 Кб | Просмотров: 1691 ]
25 май 2013, 14:05
doggg
MARIKS писал(а):
myrli писал(а):
Ой как я тебя понимаю...мне так жаль этот выпуск((( У моей однокласницы тоже был песик из макдонольса и я когда его нашла у неё он был весь грязный и пыльный!!!Я попросила чтоб она его дала мне его на время!Это было 2 года назат!Я его взяла и он до сих пор у меня!Помоиму она просто про него забыла!)и он теперь красивый и чистый)
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 24 секунды: Привет всем опять)))Я покажу вам фото моей коллекции)))В Белоруси уже вышло 29 выпусков!!! P.S Вы не знаете породу собачки из макдональса???
Как я поняла- это бульдог (я про собаку из магдональса).