The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Собачка как-то не очень похожа на картинку в журнале....
18 фев 2011, 15:26
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Книги в интернет-магазинах.
Собаки. Artlist Collection. АСТ, Астрель 2005 г. Цена 760 руб. (Озон) Более 350 очаровательных фотографий, представляющих около 70 пород, покажут вам лучшего друга человека в самых необычных ракурсах....
18 фев 2011, 17:32
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
alexxx писал(а):
Книги в интернет-магазинах.
Собаки. Artlist Collection. АСТ, Астрель 2005 г. Цена 760 руб. (Озон) Более 350 очаровательных фотографий, представляющих около 70 пород, покажут вам лучшего друга человека в самых необычных ракурсах....
Что Вы на Озоне смотрите, самый дорогой сайт. Я нашла на других, гораздо дешевле и вот жду когда привезут
18 фев 2011, 17:33
Yanochka
Вчера общался с 6 летней племянницей и ее мамой. Они выборочно собирают собачек. Сказали что в последнее время игрушка собачки не соответсвует тому что на обложке журнала. То есть могут быть уши короткими, а в журнале у данной породы уши длинные. Вопрос к тем кто собирает эту серию. Много ли таких несоответсвий на протяжении всего выхода журнала?
20 фев 2011, 14:28
алиса
Цитата:
http://www.the-dog-collection.de/dog-sh ... DOGISSUE01 немцы
Хмм... Я такой сайт знаю только на американцком языке! А этот на другом! Интересно, на этом сайте можно так сделать что-бы было по русский?
20 фев 2011, 15:33
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Vycha писал(а):
Вчера общался с 6 летней племянницей и ее мамой. Они выборочно собирают собачек. Сказали что в последнее время игрушка собачки не соответсвует тому что на обложке журнала. То есть могут быть уши короткими, а в журнале у данной породы уши длинные. Вопрос к тем кто собирает эту серию. Много ли таких несоответсвий на протяжении всего выхода журнала?
Ну,я например знаю только 3 несоответствия!Это:ши-тсу,Мини-шнауцер и соответственно корги....Не знаю как для других
а знаете что можно заказать подстилку на немецком сайте только стоить будет дорого ну предстовляете с германии везти? потому он стоит уже 400 руб.
20 фев 2011, 21:05
Spirit Of Alaska
Vycha писал(а):
Вчера общался с 6 летней племянницей и ее мамой. Они выборочно собирают собачек. Сказали что в последнее время игрушка собачки не соответствует тому что на обложке журнала. То есть могут быть уши короткими, а в журнале у данной породы уши длинные. Вопрос к тем кто собирает эту серию. Много ли таких несоответствий на протяжении всего выхода журнала?
Для фотографии игрушки специально прихорашивают. А игрушки, которые получаем мы, несколько месяцев лежать в упаковке, где деформируются. Потому-то нам и кажется, что игрушки на обложке лучше, чем те, что мы купили. В коробке у Корги, конечно, уши опустились. А теперь их надо поднять. Способы у каждого свои. кто-то просто их примнет, а кто-то откинет их к спине собачки и положит, скажем, под матрац. Когда его вытащат через пару дней, уши будут стоять)
А что касается того, когда игрушки на обложке страшнее реальных. Это так фото сделали)
Мне кажется,что правообладатели не знают,что журнал выходит в России...Может,я не права.Просто не могу понять,почему у нас всё так скомно-спец.выпусков нет,подстилки нет,и того,что есть в других странах-нет.И глаза все чёрные(кроме хаски).Даже у вейма глаза яркие,а игрушка с черными.Ошейники не очень аккуратные,у таксы чуть не разорвался.И меха... + Китай.Ну,по крайней мере,мне так кажется... Надеюсь,что кошки с цветными глазами выйдут
Аня писал(а):
Мне кажется,что правообладатели не знают,что журнал выходит в России...Может,я не права.Просто не могу понять,почему у нас всё так скомно-спец.выпусков нет,подстилки нет,и того,что есть в других странах-нет.И глаза все чёрные(кроме хаски).Даже у вейма глаза яркие,а игрушка с черными.Ошейники не очень аккуратные,у таксы чуть не разорвался.И меха... + Китай.Ну,по крайней мере,мне так кажется... Надеюсь,что кошки с цветными глазами выйдут
Правообладатели все знают. Потому что для нас все упрощают. Это касается и танков и машинок. Зайдите в теме Суперкары и Русские танки и почитайте. Там по поводу качества и подарков много чего написано. В Европе аналогичные серии при той же стоимости раза в 1,5 лучше сделаны.
По поводу кошек у меня большие сомнения! В тестовой серии качество наверняка будет европейское, а основную серию сделают упрощенную.
P.S. Серии Русские Танки, Собаки и Кошки выпускает один издатель Джи Фабри. Заходите в эту тему, почитайте и подписывайтесь viewtopic.php?f=28&t=1339
Я верю своей племяннице и ее маме. А они мне сказали что качество не во всех выпусках хорошее. И некоторые собачки кроме расцветки ничем не отличаются. Ну и как во всех сериях мы не получаем никаких подарков, в отличии от Европы. С этим то уж не поспоришь.
21 фев 2011, 15:33
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Vycha писал(а):
Я верю своей племяннице и ее маме. А они мне сказали что качество не во всех выпусках хорошее. И некоторые собачки кроме расцветки ничем не отличаются. Ну и как во всех сериях мы не получаем никаких подарков, в отличии от Европы. С этим то уж не поспоришь.
Не хочу с Вами спорить. А я верю в то, что держу в руках. Насчёт подарков /бонусов/ Вы читали тему или зашли мимоходом, высказать ваше неудовольствие к партворку. В теме уже обсуждались подарки и выясняли, что подарки дают тем, кто покупает по подписке. И есть ещё мнение, что при заключении договора российские заказчики отказались от подарков. На что, естественно, есть объяснение-подписки у нас нет.
21 фев 2011, 21:40
Yanochka
Извините,а на почте можно подписаться на этот журнал?Или нет?
22 фев 2011, 14:45
Ася
Yanochka писал(а):
Извините,а на почте можно подписаться на этот журнал?Или нет?
Уже обсуждали эту тему... По поводу подписки, ее нет...
22 фев 2011, 16:04
titinad99
Привет всем! Я имею уже шесть выпусков этого журнала. К сожалению,не по порядку. Имею: 1. Кавалер-кинг-чарльз-спаниель. 17. Пекинес 22. Бигль 24. Кокер-спаниель 25. Французский бульдог и 27. Джер-рассел-терьер Покупаю не я сама,а моя тётя. Каждый раз когда она мне звонит-значит купила новый выпуск Я очень люблю этот журнал,пока вроде бы не замечала ощибок и т.д. Ну вроде всё. Пока,жду новостей,пишите
23 фев 2011, 15:24
Yanochka
Алиночка..),у вас все собачки очень красивые,а корги просто супер!А у меня у корги нос кривой,и уши висят(Но он мне всё равно нравится!
25 фев 2011, 09:43
Valeria