Я бы тоже с радостью всех собрала, но к сожалению поздно узнала об этой коллекции. Узнала о собаках, только после выхода котов(которых тоже собираю без пропусков) Стала собирать с 40 номера(собираю всех) и к счастью, удалось найти еще номера с 11-15 и с 26-29. Буду собирать до конца. :)
09 окт 2012, 16:24
Lorinn
Re: The Dog Collection Болталка
А ты из Москвы? Просто есть сайт, там почти все номера! Сами иногда заказываем.
09 окт 2012, 16:32
katya04
Да, я из Москвы. Об этом сайте знаю . Планирую заказать штук 10 номеров, к концу ноября, которые больше всего понравятся. Все номера которые пропустила, к сожалению не смогу заказать. Слишком уж дорого получается. А я и так очень много денег трачу на коллекции и партворки. Мне уж очень нравятся 20. 30 и 39 номера. Их точно закажу
09 окт 2012, 16:55
Lorinn
10 штук-это очень дорого
09 окт 2012, 16:59
katya04
Да. Знаю что дорого. Накопила за лето :)
09 окт 2012, 17:13
Lorinn
сегодня купила 2 жестяных коробочки но попались 2 одинаковые наклейки
У нас в магазинах этих коробочек мнооого! Ещё круглые были такие... Ещё кошельки и копилки видела...наконец-то и до нас дошло.
10 окт 2012, 13:01
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
А у меня их ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ!Кстати сегодня купила второй чехол для телефона, и 2 яйца, и раскраску the dog collection!Фото пока не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Dasha7472 писал(а):
Всем привет на этой недельке я собрала очеенньь много собак из домиков которые с ковриками я купила 8 пачек в 1 бигль во 2 золотистый ретривер в 3 лабрадор в 4 пинчер в 5 бигль опять в 6 шнауцер в 7 далматин в 8 акита ину!!! я очень рада smile_01 smile_01 smile_01 smile_01 вот сайт много много вещичек их можно заказать! http://check.thedogandfriends.com/products/
У меня вся коллекция их!
Добавлено спустя 43 секунды:
koshara писал(а):
у кого есть все эти пёсики smile_02
У меня!Да ещё больше!))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Bars писал(а):
clio писал(а):
Bars писал(а):
Слушайте товарищи, это болталка, а не игралка!
Хех,хорошо сказано smile_05 ,а кстати кто будет собирать всю коллекцию собачек от 1 по 80???
Я точно всех соберу. У меня все собачки без пропусков.
Всем привет,я новенькая,я собираю the cat и the dog,собираю домики с ковриками,баночки с мармеладками и наклейками,ещё собираю чехлы и собираю киндеры с игрушками)) Теперь я буду с вами в вашем форуме!)
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
esfir писал(а):
Хотите быть судьями на конкурсе красоты моих питомцев,тогда пишитите мне в личку номер конкурсанта.Голосование продлится до 25 октября.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Номер того кто вам понравится.
Прошу тебя, не засоряй больше этим форум!Не обижайся, просто не очень смотрится со словами "конкурc".....Я тебе не заприщаю и не указываю))).
Добавлено спустя 1 час 5 минут 23 секунды: Изените, но я до сих-пор не могу показать фото!(((Как смогу обязательно покажу!Поверьте!У меня правда есть настоящая раскраска Thhe dog collection!