"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165906 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Мне открывать незачем, я ЗНАЮ, о чём говорю. Я не сказала, что ты неправ, я наоборот написала, что, по большому счёту ты не ошибся, лишь уточняла некоторые факты. И если ты столь ограниченный, что веришь только детскому журнальчику, то о чём действительно говорить!
04 ноя 2010, 00:20
бак
Helen писал(а):
Мне открывать незачем, я ЗНАЮ, о чём говорю. Я не сказала, что ты неправ, я наоборот написала, что, по большому счёту ты не ошибся, лишь уточняла некоторые факты. И если ты столь ограниченный, что веришь только детскому журнальчику, то о чём действительно говорить!
Я знаю что ты сказала мне что я прав, но я не понял что означает слова отрывать фото спинозавра
04 ноя 2010, 00:23
Helen
Это означает, что нужно открыть свой браузер, в поисковике ввести понятие "Спинозавр", и нажать "поиск". Поисковик тебе тут же выдаст сотню фото Спинозавров, глянув на которые, поймёшь всё, о чём я говорила.
04 ноя 2010, 00:25
бак
Мда, целая копия Руди. Если его сделать белым и убрать гребень, то будет точно такой же как Руди. Спинозавр. Руди.
Последний раз редактировалось бак 04 ноя 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
04 ноя 2010, 00:29
Helen
Ну вот)) Забавно, что Руди придумали сделать белым в мультике... Альбинос-динозавр... и додумаются же)
04 ноя 2010, 00:34
бак
Helen писал(а):
Ну вот)) Забавно, что Руди придумали сделать белым в мультике... Альбинос-динозавр... и додумаются же)
Ага, белый как снег.
04 ноя 2010, 00:35
бак
бак писал(а):
Helen писал(а):
Ага, белый как снег.
И чуть чуть сероватый
04 ноя 2010, 00:38
Одессит
Я первую фотку имел ввиду. Там нет сходства. Хм,и если следовать логике Бака,то если медведю,чуть подрезать лапы и набить морду, заодно постричь его налысо,то будет вылитый тюлень
04 ноя 2010, 00:41
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Барионикс.
04 ноя 2010, 00:42
бак
Паук, а можешь показать из своего журнала фото барионикса
04 ноя 2010, 00:43
Helen
Лично я никогда не слышала и не читала о таком чуде, как альбинос-динозавр) Про слонов-альбиносов, львов-альбиносов я знаю, но чтобы ДИНОЗАВР - неее)))
Вот товарищ Руди в варианте по косточкам:
А вот ещё его откопанная морда: Нос и пасть точно как в мультике, как на обойке у Бака. Ну, только без гребня) И это, товарищи форумчане, всё Спинозавр)
04 ноя 2010, 00:48
Паук
бак писал(а):
Последний раз редактировалось Паук 04 ноя 2010, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
04 ноя 2010, 00:55
бак
Паук писал(а):
бак писал(а):
А можно так как ты мне 7 выпуск показывал А то мне плохо видно.
04 ноя 2010, 00:57
Helen
Ну, по-моему, вопрос решённый? У Паука в журнале абсолютный Барионикс, но он же никак не похож на нашего Руди) Руди - вылитый Спинозавр. (с одним маленьким "дефектом" - без гребня на спине). Барионикс помельче... Как я вижу из журнала - метров 10, Спинозавр - все 17.
Вывод: издатели сами неточно знают тему динозавров, т.к. допускают реальные ошибки в названиях "пород", так что пишем им гневные письма и советуем им почаще заглядывать в и-нет, пусть не путают потребителя))
04 ноя 2010, 01:01
Паук
Барионикс (Baryonyx walkeri)
Барионикс был хищным динозавром, достигал длины около 6 метров. Питался преимущественно рыбой, которую ловил в Вельдском озере, которое было на месте северной Европы в меловом периоде. У барионикса были крокодилоподобные челюсти с большим количеством зубов, а на морде находился небольшой гребень. На передних лапах барионикс имел по одному огромному когтю, благодаря которому ловко вылавливал рыбу из рек, как в наше время это делают медведи гризли.
04 ноя 2010, 01:32
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Что то я не поняла юмора создателей м.ф. "Ледниковый период. Эра динозавров" . Вот картинка роста Baryonyx:
А рост Tyrannosaurus Rex: "один из крупнейших наземных хищников: длина тела — до 15 м, высота — 5—6 м, масса — около 7 тонн". Дак кто крупнее ? А в м.ф. Руди был намного крупнее Рекса. Что то не сходится у них, или они что то напутали, или это был Baryonyx - мутант. Ну или Рекс мелкий.
Я вот только не нашла Baryonyx Suchomimus - может в этом все дело ?
"Suchomimus tenerensis. Зухомим (Suchomimus tenerensis) — гигантский хищный динозавр из семейства спинозавров. Ближайшие родственники — Барионикс, Спинозавр и Ирритатор. Зухомим иногда включается в род Барионикс в качестве второго вида. Отличается чрезвычайно длинной узкой и низкой мордой, с «розеткой» зубов на концах челюстей (отсюда название — «подражающий крокодилу»). Вдоль спины проходит невысокий «парус», с наибольшей высотой над тазовой областью. На передних конечностях выделяется своими размерами громадный (до 30-35 см длиной) коготь первого пальца. Коготь Зухомима мог с легкостью пробить насквозь даже метровую рыбу мелового периода — лепидота. Длина доходила до 11 метров ... "
Все равно мелковат для Рекса.
04 ноя 2010, 02:03
den
Пропустили 8 выпуск журнала Ледниковый период коллекция животных. Подскажите как можно приобрести.
04 ноя 2010, 09:33
Одессит
Цитата:
Все равно мелковат для Рекса.
Я думаю,что высота Руди,обусловливается лишь художественным преувеличением сценаристов,дабы подчеркнуть неравенство в борьбе между Баком и Руди.
04 ноя 2010, 10:37
Helen
Цитата:
Барионикс был хищным динозавром, достигал длины около 6 метров.
Маловато вы ему дали. 10-11 метров. Тираннозавр - от 12 метров. Руди - Спинозавр, у которого лишь убрали гребень со спины. Спинозавр - 17 метров, он больше Тирекса и уж точно больше Барионикса. Издатели не сделали различия между ними, назвав Руди Бариониксом. Род ведь у этих динозавров один. Они не учли стандарты и прочие анатомические показатели.
04 ноя 2010, 11:04
Helen
Цитата:
...подчеркнуть неравенство в борьбе между Баком и Руди.
Для этого можно было того же Диего противопоставить Баку) Ласка - против саблезубого тигра, или Ласка против Динозавра))
Они подчеркнули в мультике, что Руди больше Тирекса, но анатомически и физически Барионикс поменьше или равен Тирексу (т.е. мамаше Дино). У них вышла неточность в элементарном не знании материала по этим рептилиям и этому роду.