Ответить на тему  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Страна Смешариков журнал с игрушкой 
Автор Сообщение

Сообщение Страна Смешариков журнал с игрушкой

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой 8853d6090322.jpg [ 71.21 Кб | Просмотров: 134085 ]

Издатель ООО "Премьера Маркет"

Периодичность 1 раз в 2 недели

Рекомендованная розничная цена
первый выпуск - 189 руб.
со второго выпуска - 249 руб.

№1 Крош+половинка домика – 07.12.2011
№2 Люсьен и Калигари
№3 Домик кроша ч 2
№4 Домик кроша ч 3 (база)
№5 Поле
№6 Нюша+3 забора
№7 Домик нюши ч1
№8 Домик нюши ч2
№9 Пин+ база домика
№10 Пин домик ч1
№11 Пин домик ч2
№12 Поезд
№13 Ежик+дерево 1
№14 Дом ежика 1
№15 Дом ежика 2
№16 Ежик машина
№17 Лосяш+Дерево 2
№18 Лосяш+ Дом ч 1
№19 Лосяш+ Дом ч 2
№20 Вагон 1
№21 Ракета
№22 Совунья+цветы
№23 Совунья дом ч1
№24 Совунья дом ч2
№25 Вагон 2
№26 Снеговик
№27 Елка
№28 Копатыч+3 забора
№29 Домик копатыч ч1
№30 Домик копатыч ч2
№31 Самолет
№32 Бараш
№33 Домик Бараш ч 1
№34 Домик Бараш ч 2
№35 Подлодка
№36 Кар карыч
№37 Кар карыч дом ч 1
№38 Кар карыч дом ч 2

22 окт 2011, 19:23
Профиль ICQ

Сообщение Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Вооооот !!! Хорошая идея про мастер- классы!!! Потому что я только из начальных классов помню, что такое папье -маше. И вообще.. как вот эту шерстку на домике вязать и еще вопросов куча)))

13 фев 2013, 20:52

Девочки, милые, мне очень приятно, что вы все так загорелись домиками глядя на меня, но мастер-класс для меня это уже перебор. Если я каждый свой шаг ещё и фоткать начну... Я домики ночами делаю, ребенка укладываю мужу говорю: smile_09 , и ухожу в нирвану... часов до 2-х до 3-х сижу, и встаю потом со своими ранними пташками самое позднее в 7 утра.
Поэтому если, что-то непонятно по изготовлению, или придумать не можете, спрашивайте, я постараюсь подробно объяснить. К тому же, третий домик уже на финальной стадии, а фотографий процесса изготовления нет ни на один... А вторых домов для Лося или Ежа я не осилю. smile_22 .

13 фев 2013, 22:53

Если кому то будет полезна информация. На этой недели встретила вот таких зверей в ТЦ «Афимолл Сити» на Выставочной (над метро), и ТЦ Европейский.

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_0568.JPG [ 37.94 Кб | Просмотров: 4092 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_0570.JPG [ 38.94 Кб | Просмотров: 4092 ]
16 фев 2013, 08:48

Большое спасибо за наводку! А вы не видели случайно где-нибудь большого Ежика ( как на сайте магазина Ямочки- Мосигра 43 см ростом)?

16 фев 2013, 20:07

Мы хотим сделать что то вот такое http://stranamasterov.ru/node/353286
Правда они из теста будет но можно сделать "конфетку" если постараться......
А еще к нам в город привезли вот таких вот смешариков (ежика, сову, няню и кого то еще)
http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/13167

18 фев 2013, 00:46

poter2010 писал(а):
Мы хотим сделать что то вот такое http://stranamasterov.ru/node/353286
Правда они из теста будет но можно сделать "конфетку" если постараться......
А еще к нам в город привезли вот таких вот смешариков (ежика, сову, няню и кого то еще)
http://shkola7gnomov.ru/shop/goods/13167

Последняя ссылка как-то совсем уж угнетает - деревянные игрушки... трудное детство smile_14 .Интересно как Няня выглядит в этой серии, наверно ещё большее чудовище.

А с домиком идея не плохая, но опять таки, двери не открываются и внутрь сложно кого-нибудь затолкнуть, хотя ... если хорошенько продумать, то и с этими проблемками можно справиться, на дверцах заранее дырочки для петелек сделать и на домике, а после запекания собрать конструкцию.

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 23 секунды:
А у нас очередное новоселье. На этот раз подфартило Барашу smile_08 .
Так сказать "избушка" передом и задом...
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой дом2.jpg [ 82.01 Кб | Просмотров: 3992 ]

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой дом1.jpg [ 82.3 Кб | Просмотров: 3992 ]

18 фев 2013, 10:11

Последняя ссылка как-то совсем уж угнетает - деревянные игрушки... трудное детство smile_14 .Интересно как Няня выглядит в этой серии, наверно ещё большее чудовище.

Пластмасса smile_08 Просто хотел показать как оно выглядит.....

18 фев 2013, 17:13

basichka
smile_22
Это опять попье-маше? а вода из чего? а как вы у домика крышу вырезали? и перила из чего? smile_04
а основание из фанеры? еще из чего травка на доме и труба водосточная, и камни? smile_04

и еще где вы такие замочки и ручки взяли? а то мне для поделки тоже надо. нигде найти не могу.
и бараша такого тоже нигде не найти smile_13

19 фев 2013, 12:17

SAA писал(а):
basichka

Это опять попье-маше? а вода из чего? а как вы у домика крышу вырезали? и перила из чего?
а основание из фанеры? еще из чего травка на доме и труба водосточная, и камни?

и еще где вы такие замочки и ручки взяли? а то мне для поделки тоже надо. нигде найти не могу.
и бараша такого тоже нигде не найти smile_13

Отвечаю: Дом из толстого картона (выдаю секрет smile_08 - коробка из под Pampers - супер материал!)
Вода - силикон, можно жидкие гвозди попробовать, но главное чтобы после застывания были не матово-белые, а вот такие прозрачные. Их наливаете на предварительно заготовленную форму - из толстой плёнки, идеально от папок-скоросшивателей, и зубочисткой рисуете волны или пенные пики.
Крыша домика - 5л. пластиковая круглая банка-бутылка от любого сока, или воды. У неё как раз подходящие рёбрышки.
Перила из самозатвердивающей пластилиновой массы Plae-Doh (у нас самая простенькая - дочка слепила все цвета в один большой шар, теперь всё равно девать некуда). Только после высыхания обязательно вскрыть лаком!!! А то на ней "грибы" расти начинают. В этот раз я вместо покраски и лакировки, сразу подобрала лак нужного цвета (два в одном) и покрасила и закрепила, чтобы не рассыпался со временем.
Основание фанера - тут вы правы.
Лиана на доме из бисера - это просто, 3 часа и лиана, наберите в яндексе: пираканта из бисера или виноград, или глициния, что больше приглянется.
Труба из пластика, трубочкой скрутила, скотчем скрепила, и согнула в паре мест.
Ну, а камни совсем просто: берете мужа, детей, детское ведёрко - побольше, и отдыхать на речку, озеро, море,у кого что есть, нет водоёмов, просто под ногами в частных, неасфальтированных секторах города собирайте. Дома помоете, лаком вскроете - вот и красота. А самый большой камень - я просто найти не успела, поэтому из салфеток смятых сделала. Краской покрасила, лаком вскрыла.
Ручка на двери - распотрошила старую борсетку мужа, сбоку была петелька под ремешок, отпилила лишнее и вот ручка, кстати сначала думала просто собачку от замка с круглым язычком взять.
Навесы - я на железном рынке купила или любой магазин-ларёк с названием "Ключик", "Замочек", "Мебельная фурнитура"
А с Барашем - ну, что же мне с вами делать, я скоро в поставщика игрушек превращусь. Меня и так уже на почте узнавать стали, но видимо судьба у меня такая. Кидайте свой почтовый адрес и телефон мне в личку, пришлю вам Бараша, надеюсь на нашем рынке их ещё не всех распродали. smile_23

Девчата начинайте мастерить пока загорелись - детской радость нет предела, а это ещё больше вдохновляет, моя скоро с этими домиками спать будет. Одно плохо - муж вздыхает глядя на разрастающийся мегаполис: - Где мы всё это добро хранить будем... Но как говорила Скарлетт О’Хара: - Не буду думать об этом сегодня, а подумаю об этом завтра!

19 фев 2013, 14:19

А у вас что на рынке куча смешариков продается? И дорого? Вы с Москвы? Я обалдеваю от ваши домиков!!!! Но у меня не дочка, у меня сыночек... И вся моя работа пойдет через пару минут коту под хвост.. Если ж он железные машинки умудряется через пару часов после покупки разломать.. Удивлюсь ,как пластмассовые домики у нас живы, больше честно сказать для себя покупала, но сделать такую красотищу и не дать ему поиграть будет как-то подло.. А дать в руки, значит все.. Да у меня никогда такого счастья и не будет!!! Не сумею такую прелесть смастерить!! Вы умница!!! Просто супер!! Домики превосходные, а главное, что туда можно входить!!!

19 фев 2013, 16:19

Вот какой мастер-класс нашла http://www.livemaster.ru/topic/195891-s ... pape-mashe? smile_02

basichka

а вы из какого папье-маше делали: из бумажек или кашецы? smile_04

19 фев 2013, 16:25

HONEY писал(а):
А у вас что на рынке куча смешариков продается? И дорого? Вы с Москвы? Я обалдеваю от ваши домиков!!!!

Не то чтобы куча, но с конфетами (ужасными) продаются, они как-то наплывами, завозят партию, потом пропадают. Стоят 70 руб. (немного подорожали) были вообще 56руб. А сама я из Майкопа.
За такую высокую оценку спасибо огромное!!! Очень приятно, что моё творчество нравится не только мне smile_04 ...

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
SAA писал(а):
basichka[/b]
а вы из какого папье-маше делали: из бумажек или кашецы? smile_04

Я из бумажек делаю. Если честно про жёванный вариант smile_07 , даже не слышала раньше. Хотя мой камень у домика Бараша, это наверно из этой же категории, но я просто смяла и приклеила, а в вашей ссылке, как-то уж совсем старательно пожевали... К тому же из кусочков бумаги получаются гладенькие стеночки, а если клея не жалеть то и супер прочные.

19 фев 2013, 18:20

basichka, домик Бараша... нет слов... Такая красотень и куда лучше таких оригиналов за бешеные деньги, которые по полгода ждешь. Самые искренние и восторженные слова похвалы в Ваш адрес. smile_04

26 фев 2013, 22:08

Что-то наш форум совсем зачах smile_13 . Никто так свои домики и не выкладывает...

Я вот вчера, наконец-то нашла наборы о которых писала LizaBarbos "Водные развлечения". В продаже были только вот эти два:
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой add_7163_2.jpg [ 99.14 Кб | Просмотров: 3731 ]

но и этого хватило чтобы оценить "хотелку". Конечно, пока они до нас, а точнее до Краснодара дошли весьма подорожали. Я так обрадовалась когда увидела знакомую обёртку, но рассмотрев получше решила, что уже не хочу... Игрушка довольно маленькая, сама платформа примерно 12см. длиной, высота, вместе с грибком или с ледяной глыбой - так же 12-14 см. Теперь прикиньте какие сами смешарики (см. 3 от силы). Всё хлипенькое и шаткое.
Так что полностью поддерживаю оценку PapaNiki о этих наборах.
Я всё это к чему пишу, ни в коем случае не желая обидеть LizaBarbos, а то получается вроде как плохие наборы. Нет, нет, нет. Просто для тех кто как и я страстно заболел желанием КУПИТЬ, увидев это очарование, даю более подробное описание, может хоть немного остынете и не будите так сильно расстраиваться, что не возят к вам такие игрушки...

Последний раз редактировалось basichka 27 фев 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

27 фев 2013, 10:31

basichka писал(а):
Что-то наш форум совсем зачах smile_13 . Никто так свои домики и не выкладывает...

доделываю домик ежика. с 3-мя маленькими детьми не очень быстро получается smile_04

27 фев 2013, 11:05

basichka писал(а):
Никто так свои домики и не выкладывает...

Глазами смотрится легче и быстрее, чем делается руками. У меня тоже трое малолетних спиногрызов и спокойно сесть и что-то придумать и тем более делать - пока это из нереального. Завидую Вам по-хорошему, что все удается. Ждем очередного шедевра. Не думаю, что форум много потеряет. если не увидит моих домиков, ибо не то что ТАК, но и даже рядом мои кривульки стоять не будут.

27 фев 2013, 13:36

Пока, с нетерпением жду Ваших творений, решила выставить свой новый шедевр smile_04
Конечно, пришлось повозиться, и дубок Совуньи немного претерпел метаморфозное перерождение в клён, но думаю моей малышке это совершенно безразлично.
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой Дом Совуньи.jpg [ 60.61 Кб | Просмотров: 3619 ]

01 мар 2013, 23:24

basichka, обалдеть! У вас золотые руки!

02 мар 2013, 10:49

Супер!!! У вас и правда руки золотые!!! Это красотень какая!!!!я в восторге!!!

02 мар 2013, 14:11

basichka

Домик просто класс! smile_22 У меня сына тоже просит сделаит домик совуньи. как-то трудно кажется smile_04

рассказывайте все по порядку как делали: из чего ствол, дом, крыша, ветки, горка и лестница. и чем можно заменить травку? smile_04 т.к. я не вяжу. smile_04

03 мар 2013, 07:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 820 ] 
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.