Страна Смешариков журнал с игрушкой 8853d6090322.jpg [ 71.21 Кб | Просмотров: 134085 ]
Издатель ООО "Премьера Маркет"
Периодичность 1 раз в 2 недели
Рекомендованная розничная цена первый выпуск - 189 руб. со второго выпуска - 249 руб.
№1 Крош+половинка домика – 07.12.2011 №2 Люсьен и Калигари №3 Домик кроша ч 2 №4 Домик кроша ч 3 (база) №5 Поле №6 Нюша+3 забора №7 Домик нюши ч1 №8 Домик нюши ч2 №9 Пин+ база домика №10 Пин домик ч1 №11 Пин домик ч2 №12 Поезд №13 Ежик+дерево 1 №14 Дом ежика 1 №15 Дом ежика 2 №16 Ежик машина №17 Лосяш+Дерево 2 №18 Лосяш+ Дом ч 1 №19 Лосяш+ Дом ч 2 №20 Вагон 1 №21 Ракета №22 Совунья+цветы №23 Совунья дом ч1 №24 Совунья дом ч2 №25 Вагон 2 №26 Снеговик №27 Елка №28 Копатыч+3 забора №29 Домик копатыч ч1 №30 Домик копатыч ч2 №31 Самолет №32 Бараш №33 Домик Бараш ч 1 №34 Домик Бараш ч 2 №35 Подлодка №36 Кар карыч №37 Кар карыч дом ч 1 №38 Кар карыч дом ч 2
22 окт 2011, 19:23
Спонсор
HONEY
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Вооооот !!! Хорошая идея про мастер- классы!!! Потому что я только из начальных классов помню, что такое папье -маше. И вообще.. как вот эту шерстку на домике вязать и еще вопросов куча)))
Девочки, милые, мне очень приятно, что вы все так загорелись домиками глядя на меня, но мастер-класс для меня это уже перебор. Если я каждый свой шаг ещё и фоткать начну... Я домики ночами делаю, ребенка укладываю мужу говорю: , и ухожу в нирвану... часов до 2-х до 3-х сижу, и встаю потом со своими ранними пташками самое позднее в 7 утра. Поэтому если, что-то непонятно по изготовлению, или придумать не можете, спрашивайте, я постараюсь подробно объяснить. К тому же, третий домик уже на финальной стадии, а фотографий процесса изготовления нет ни на один... А вторых домов для Лося или Ежа я не осилю. .
13 фев 2013, 22:53
Ctrhtn
Если кому то будет полезна информация. На этой недели встретила вот таких зверей в ТЦ «Афимолл Сити» на Выставочной (над метро), и ТЦ Европейский.
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_0568.JPG [ 37.94 Кб | Просмотров: 4092 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_0570.JPG [ 38.94 Кб | Просмотров: 4092 ]
16 фев 2013, 08:48
martalegendary
Большое спасибо за наводку! А вы не видели случайно где-нибудь большого Ежика ( как на сайте магазина Ямочки- Мосигра 43 см ростом)?
Последняя ссылка как-то совсем уж угнетает - деревянные игрушки... трудное детство .Интересно как Няня выглядит в этой серии, наверно ещё большее чудовище.
А с домиком идея не плохая, но опять таки, двери не открываются и внутрь сложно кого-нибудь затолкнуть, хотя ... если хорошенько продумать, то и с этими проблемками можно справиться, на дверцах заранее дырочки для петелек сделать и на домике, а после запекания собрать конструкцию.
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 23 секунды: А у нас очередное новоселье. На этот раз подфартило Барашу . Так сказать "избушка" передом и задом...
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой дом2.jpg [ 82.01 Кб | Просмотров: 3992 ]
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой дом1.jpg [ 82.3 Кб | Просмотров: 3992 ]
Последняя ссылка как-то совсем уж угнетает - деревянные игрушки... трудное детство .Интересно как Няня выглядит в этой серии, наверно ещё большее чудовище.
Пластмасса Просто хотел показать как оно выглядит.....
18 фев 2013, 17:13
SAA
basichka Это опять попье-маше? а вода из чего? а как вы у домика крышу вырезали? и перила из чего? а основание из фанеры? еще из чего травка на доме и труба водосточная, и камни?
и еще где вы такие замочки и ручки взяли? а то мне для поделки тоже надо. нигде найти не могу. и бараша такого тоже нигде не найти
Это опять попье-маше? а вода из чего? а как вы у домика крышу вырезали? и перила из чего? а основание из фанеры? еще из чего травка на доме и труба водосточная, и камни?
и еще где вы такие замочки и ручки взяли? а то мне для поделки тоже надо. нигде найти не могу. и бараша такого тоже нигде не найти
Отвечаю: Дом из толстого картона (выдаю секрет - коробка из под Pampers - супер материал!) Вода - силикон, можно жидкие гвозди попробовать, но главное чтобы после застывания были не матово-белые, а вот такие прозрачные. Их наливаете на предварительно заготовленную форму - из толстой плёнки, идеально от папок-скоросшивателей, и зубочисткой рисуете волны или пенные пики. Крыша домика - 5л. пластиковая круглая банка-бутылка от любого сока, или воды. У неё как раз подходящие рёбрышки. Перила из самозатвердивающей пластилиновой массы Plae-Doh (у нас самая простенькая - дочка слепила все цвета в один большой шар, теперь всё равно девать некуда). Только после высыхания обязательно вскрыть лаком!!! А то на ней "грибы" расти начинают. В этот раз я вместо покраски и лакировки, сразу подобрала лак нужного цвета (два в одном) и покрасила и закрепила, чтобы не рассыпался со временем. Основание фанера - тут вы правы. Лиана на доме из бисера - это просто, 3 часа и лиана, наберите в яндексе: пираканта из бисера или виноград, или глициния, что больше приглянется. Труба из пластика, трубочкой скрутила, скотчем скрепила, и согнула в паре мест. Ну, а камни совсем просто: берете мужа, детей, детское ведёрко - побольше, и отдыхать на речку, озеро, море,у кого что есть, нет водоёмов, просто под ногами в частных, неасфальтированных секторах города собирайте. Дома помоете, лаком вскроете - вот и красота. А самый большой камень - я просто найти не успела, поэтому из салфеток смятых сделала. Краской покрасила, лаком вскрыла. Ручка на двери - распотрошила старую борсетку мужа, сбоку была петелька под ремешок, отпилила лишнее и вот ручка, кстати сначала думала просто собачку от замка с круглым язычком взять. Навесы - я на железном рынке купила или любой магазин-ларёк с названием "Ключик", "Замочек", "Мебельная фурнитура" А с Барашем - ну, что же мне с вами делать, я скоро в поставщика игрушек превращусь. Меня и так уже на почте узнавать стали, но видимо судьба у меня такая. Кидайте свой почтовый адрес и телефон мне в личку, пришлю вам Бараша, надеюсь на нашем рынке их ещё не всех распродали.
Девчата начинайте мастерить пока загорелись - детской радость нет предела, а это ещё больше вдохновляет, моя скоро с этими домиками спать будет. Одно плохо - муж вздыхает глядя на разрастающийся мегаполис: - Где мы всё это добро хранить будем... Но как говорила Скарлетт О’Хара: - Не буду думать об этом сегодня, а подумаю об этом завтра!
19 фев 2013, 14:19
HONEY
А у вас что на рынке куча смешариков продается? И дорого? Вы с Москвы? Я обалдеваю от ваши домиков!!!! Но у меня не дочка, у меня сыночек... И вся моя работа пойдет через пару минут коту под хвост.. Если ж он железные машинки умудряется через пару часов после покупки разломать.. Удивлюсь ,как пластмассовые домики у нас живы, больше честно сказать для себя покупала, но сделать такую красотищу и не дать ему поиграть будет как-то подло.. А дать в руки, значит все.. Да у меня никогда такого счастья и не будет!!! Не сумею такую прелесть смастерить!! Вы умница!!! Просто супер!! Домики превосходные, а главное, что туда можно входить!!!
А у вас что на рынке куча смешариков продается? И дорого? Вы с Москвы? Я обалдеваю от ваши домиков!!!!
Не то чтобы куча, но с конфетами (ужасными) продаются, они как-то наплывами, завозят партию, потом пропадают. Стоят 70 руб. (немного подорожали) были вообще 56руб. А сама я из Майкопа. За такую высокую оценку спасибо огромное!!! Очень приятно, что моё творчество нравится не только мне ...
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
SAA писал(а):
basichka[/b] а вы из какого папье-маше делали: из бумажек или кашецы?
Я из бумажек делаю. Если честно про жёванный вариант , даже не слышала раньше. Хотя мой камень у домика Бараша, это наверно из этой же категории, но я просто смяла и приклеила, а в вашей ссылке, как-то уж совсем старательно пожевали... К тому же из кусочков бумаги получаются гладенькие стеночки, а если клея не жалеть то и супер прочные.
basichka, домик Бараша... нет слов... Такая красотень и куда лучше таких оригиналов за бешеные деньги, которые по полгода ждешь. Самые искренние и восторженные слова похвалы в Ваш адрес.
Что-то наш форум совсем зачах . Никто так свои домики и не выкладывает...
Я вот вчера, наконец-то нашла наборы о которых писала LizaBarbos "Водные развлечения". В продаже были только вот эти два:
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой add_7163_2.jpg [ 99.14 Кб | Просмотров: 3731 ]
но и этого хватило чтобы оценить "хотелку". Конечно, пока они до нас, а точнее до Краснодара дошли весьма подорожали. Я так обрадовалась когда увидела знакомую обёртку, но рассмотрев получше решила, что уже не хочу... Игрушка довольно маленькая, сама платформа примерно 12см. длиной, высота, вместе с грибком или с ледяной глыбой - так же 12-14 см. Теперь прикиньте какие сами смешарики (см. 3 от силы). Всё хлипенькое и шаткое. Так что полностью поддерживаю оценку PapaNiki о этих наборах. Я всё это к чему пишу, ни в коем случае не желая обидеть LizaBarbos, а то получается вроде как плохие наборы. Нет, нет, нет. Просто для тех кто как и я страстно заболел желанием КУПИТЬ, увидев это очарование, даю более подробное описание, может хоть немного остынете и не будите так сильно расстраиваться, что не возят к вам такие игрушки...
Последний раз редактировалось basichka 27 фев 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
27 фев 2013, 10:31
SAA
basichka писал(а):
Что-то наш форум совсем зачах . Никто так свои домики и не выкладывает...
доделываю домик ежика. с 3-мя маленькими детьми не очень быстро получается
Глазами смотрится легче и быстрее, чем делается руками. У меня тоже трое малолетних спиногрызов и спокойно сесть и что-то придумать и тем более делать - пока это из нереального. Завидую Вам по-хорошему, что все удается. Ждем очередного шедевра. Не думаю, что форум много потеряет. если не увидит моих домиков, ибо не то что ТАК, но и даже рядом мои кривульки стоять не будут.
Пока, с нетерпением жду Ваших творений, решила выставить свой новый шедевр Конечно, пришлось повозиться, и дубок Совуньи немного претерпел метаморфозное перерождение в клён, но думаю моей малышке это совершенно безразлично.
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой Дом Совуньи.jpg [ 60.61 Кб | Просмотров: 3619 ]
01 мар 2013, 23:24
gresid
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 18:36 Сообщения: 56 Откуда: Санкт-Петербург
basichka, обалдеть! У вас золотые руки!
02 мар 2013, 10:49
HONEY
Супер!!! У вас и правда руки золотые!!! Это красотень какая!!!!я в восторге!!!
02 мар 2013, 14:11
SAA
basichka
Домик просто класс! У меня сына тоже просит сделаит домик совуньи. как-то трудно кажется
рассказывайте все по порядку как делали: из чего ствол, дом, крыша, ветки, горка и лестница. и чем можно заменить травку? т.к. я не вяжу.