"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165915 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Вот мой Быстрый Тони.
Мне тоже не нравится Рошан. Он мне кажется не симпатичным. Он персонаж мультфильма и может быть в коллекции, но я бы хотела кого-нибудь другого. А арбуз можно было бы к Додо положить.
26 окт 2010, 22:06
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
бак писал(а):
Гость! писал(а):
Вы что не рады, что в коллекции появился Рошан ?
Я не рад, потому что Рошан в коллекции зверушек, лучше это был динозавр Троодон
Кто такой Троодон ?
Цитата:
Тем более увидев динозавров и других персонажей само собой сложилось мнение: фигурки из мульта "Ледниковый период III."
Да журнал "Ледниковый период. Коллекция животных" оказался не только по м.ф. "Ледниковый период 3" - но по мне это и хорошо. Я очень надеюсь, что еще будут носороги и все тигры саблезубые - они мне очень нравятся. Но а то, что Человеческий малыш - не зверёк, ну что ж с того, если бы его не было, то для полной коллекции всего ЛП его бы не хватало. Хорошо если они еще и его отца с матерью поставят в коллекцию, и собачку, которая людям помогала. Представляете как потом будет смотреться, когда соберем всю коллекцию.
PS:
Scratte писал(а):
Вот мой Быстрый Тони.
Красиво сфотографировали.
Последний раз редактировалось Гость! 26 окт 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
26 окт 2010, 22:14
Helen
Цитата:
Но это не коллекция людей, а животных
ЭТО - коллекция по мотивам мультфильма "Ледниковый период!" И это намного более весомый показатель и ключевое слово тут коллекция по персонажам МУЛЬТФИЛЬМА, а не просто коллекция зверюшек. Вы видели пробник этого журнала с Белым медведем. Хорошо рассмотрели остальные кубики? Орангутанг, Снежный барс, Медведь белый, Панда... Вот это уже была бы действительно коллекция ЖИВОТНЫХ, даже не относящихся к "Ледниковому периоду". Вам же дали ПОЛНОСТЬЮ соответствующую канону коллекцию! И, если мне память не изменяет, а она мне не изменяет, первая серия была целиком завязана на этом малыше и как его искали, и пытались вернуть в семью.
Одессит верно сказал - "Не покупай тогда", раз столь принципиален.
26 окт 2010, 22:18
Helen
Троодон - это динозавр, ящеротазовый, хищник, небольшого размера. Которого почему-то решил выделить Бак в коллекции, начав разбираться вдруг в динозаврах, хотя уж ОН-ТО, никаким боком к серии не вяжется, т.к. уже есть там подобный хищник - Гуанлонг..
26 окт 2010, 22:22
Одессит
Цитата:
А арбуз можно было бы к Додо положить.
Ой,накличете еще,что арбуз таки дадут..... отдельно,сам по себе
26 окт 2010, 22:36
Helen
Цитата:
увидев динозавров и других персонажей само собой сложилось мнение: фигурки из мульта "Ледниковый период III."
У меня лично, такое впечатление не сложилось. Я сразу замерила, что вся коллекция именно по ТРИЛОГИИ сделана, чем меня лично она и до 10-го выпуска соблазняла.
Давайте посчитаем: Мэнни, Скрэт, Диего, Сид, Рошан, Дженнифер, Дэб - это из Первой части. (7 персов, с кого всё началось и с коими мы впервые познакомились. Они же будут в коллекции.)
Крэш и Эдди, Элли, Джеймс, Эшли, Тони, Кротоёж, Вера и Скарабей - Вторая часть мультика. "Глобальное потепление". (8 персонажей из коллекции). Не знаю, может, стоило Крэша и Эдди даже поделить как 2 отдельных?
По-моему, даже и говорить не о чем: подсчёт явный в пользу того, что именно по трилогии мультика создана была коллекция, а не просто напихать в кубики зверюшек, за что вы столь упрямо держитесь))
Были еще в мультике прекрасные грифы, плохие саблезубые, носороги с одуванчиком, черепаха, которая дышала через трубочку от Быстрого Тони и те жуткие рыбины из потепления, а еще мама и птенец к которому она принесла белку! Тоже очень колоритные персонажи! Пусть и они будут! Раз уж даже скарабей есть! А малыш замечательный в конце концов он примирил зверей и людей и благодаря ему получилась такая замечательна стая, про которую мы бы с удовольствием посмотрели еще 3 сезона! Так что он полноправный участник стены! ХВАТИТ ЕГО РУГАТЬ!!! Переключитесь уже!
26 окт 2010, 23:47
Гость!
Кстати, раз уж тут упомянули Троодона вот смотрите что я нашла :
Вам это ни кого не напоминает ? Вроде бы он похож на него: И у того и у другого - Нос без клюва, на конце носа маленькие ноздри, во рту мелкие зубы, на теле перья и когтистые куриные лапы на передних лапах и на ногах. Троодоны голые и оперенные относятся к одному виду, но принадлежали к разным семействам. "Издалека троодоны напоминали страусоподобных динозавров" - взято из статьи. Конечно птичка в м.ф. кажется маленькой, а Троодон был "1,75—2 метров в длину, 1 метр в высоту, весом около 60 кг" , но если вспомнить что раньше все были гигантского размера, включая ленивца, то это вполне все обьясняет, кстати вы заметили, что в м.ф. ленивец достает мамонту до логтя - довольно большой ленивец. Конечно, может я и ошибаюсь и эта птичка называется по другому, а не Троодон, но если все таки это она, то получаетя, что Троодоны все таки были в Ледниковом периоде . И возможно в коллекцию включат и ее.
27 окт 2010, 00:11
Helen
Не, по-моему, эта птица никак к троодону не относится. Троодон - ящеротазовый архозавр. А тут налицо явная птица. (я бы даже попугаем её обозвала мелового периода)) Да и в мультике же было сказано Сидом, что это - "птица, не умеющая летать"
27 окт 2010, 08:05
Sergant
Одессит писал(а):
Ой,накличете еще,что арбуз таки дадут..... отдельно,сам по себе
Если такой, как на этом смайле, то это только украсит коллекцию
27 окт 2010, 08:44
Гость!
Кто покупал все номера ? Второй листок с наклейками еще не выходил ?
27 окт 2010, 10:37
Глюк
Гость! писал(а):
Нет ещё
27 окт 2010, 10:41
бак
Гость! писал(а):
Кстати, раз уж тут упомянули Троодона вот смотрите что я нашла :
Вам это ни кого не напоминает ? Вроде бы он похож на него: И у того и у другого - Нос без клюва, на конце носа маленькие ноздри, во рту мелкие зубы, на теле перья и когтистые куриные лапы на передних лапах и на ногах. Троодоны голые и оперенные относятся к одному виду, но принадлежали к разным семействам. "Издалека троодоны напоминали страусоподобных динозавров" - взято из статьи. Конечно птичка в м.ф. кажется маленькой, а Троодон был "1,75—2 метров в длину, 1 метр в высоту, весом около 60 кг" , но если вспомнить что раньше все были гигантского размера, включая ленивца, то это вполне все обьясняет, кстати вы заметили, что в м.ф. ленивец достает мамонту до логтя - довольно большой ленивец. Конечно, может я и ошибаюсь и эта птичка называется по другому, а не Троодон, но если все таки это она, то получаетя, что Троодоны все таки были в Ледниковом периоде . И возможно в коллекцию включат и ее.
Гость, в 8 выпуске, там где надо искать динозавров, там и есть троодон!
27 окт 2010, 12:24
бак
Helen писал(а):
Троодон - это динозавр, ящеротазовый, хищник, небольшого размера. Которого почему-то решил выделить Бак в коллекции, начав разбираться вдруг в динозаврах, хотя уж ОН-ТО, никаким боком к серии не вяжется, т.к. уже есть там подобный хищник - Гуанлонг..
Троодон, тоже хищник.
27 окт 2010, 12:25
бак
Helen писал(а):
Цитата:
Но это не коллекция людей, а животных
ЭТО - коллекция по мотивам мультфильма "Ледниковый период!" И это намного более весомый показатель и ключевое слово тут коллекция по персонажам МУЛЬТФИЛЬМА, а не просто коллекция зверюшек. Вы видели пробник этого журнала с Белым медведем. Хорошо рассмотрели остальные кубики? Орангутанг, Снежный барс, Медведь белый, Панда... Вот это уже была бы действительно коллекция ЖИВОТНЫХ, даже не относящихся к "Ледниковому периоду". Вам же дали ПОЛНОСТЬЮ соответствующую канону коллекцию! И, если мне память не изменяет, а она мне не изменяет, первая серия была целиком завязана на этом малыше и как его искали, и пытались вернуть в семью.
Одессит верно сказал - "Не покупай тогда", раз столь принципиален.
Так почему журнал назвали Коллекция животных
27 окт 2010, 12:27
бак
Гость! писал(а):
Второй листок будет, когда выйдет 26 выпуск. Я так полагаю
27 окт 2010, 12:29
бак
Одессит писал(а):
бак писал(а):
Гость! писал(а):
Вы что не рады, что в коллекции появился Рошан ?
Я не рад, потому что Рошан в коллекции зверушек, лучше это был динозавр Троодон Ну так не покупай Рошана .
Ясно, если он реально будет то куплю. А где мне его покупать У нас только второй номер вышел.
27 окт 2010, 12:31
Одессит
Не купишь Рошана,то сзади стенки будет черт и что
27 окт 2010, 12:35
бак
Одессит писал(а):
Не купишь Рошана,то сзади стенки будет черт и что
И ты этому доволен
27 окт 2010, 12:38
бак