Ответить на тему  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.
Страна Смешариков журнал с игрушкой 
Автор Сообщение

Сообщение Страна Смешариков журнал с игрушкой

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой 8853d6090322.jpg [ 71.21 Кб | Просмотров: 135733 ]

Издатель ООО "Премьера Маркет"

Периодичность 1 раз в 2 недели

Рекомендованная розничная цена
первый выпуск - 189 руб.
со второго выпуска - 249 руб.

№1 Крош+половинка домика – 07.12.2011
№2 Люсьен и Калигари
№3 Домик кроша ч 2
№4 Домик кроша ч 3 (база)
№5 Поле
№6 Нюша+3 забора
№7 Домик нюши ч1
№8 Домик нюши ч2
№9 Пин+ база домика
№10 Пин домик ч1
№11 Пин домик ч2
№12 Поезд
№13 Ежик+дерево 1
№14 Дом ежика 1
№15 Дом ежика 2
№16 Ежик машина
№17 Лосяш+Дерево 2
№18 Лосяш+ Дом ч 1
№19 Лосяш+ Дом ч 2
№20 Вагон 1
№21 Ракета
№22 Совунья+цветы
№23 Совунья дом ч1
№24 Совунья дом ч2
№25 Вагон 2
№26 Снеговик
№27 Елка
№28 Копатыч+3 забора
№29 Домик копатыч ч1
№30 Домик копатыч ч2
№31 Самолет
№32 Бараш
№33 Домик Бараш ч 1
№34 Домик Бараш ч 2
№35 Подлодка
№36 Кар карыч
№37 Кар карыч дом ч 1
№38 Кар карыч дом ч 2

22 окт 2011, 19:23
Профиль ICQ

Сообщение Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Yurik писал(а):
Правда, из фигурок мы видели на картинках Бараша, а он должен был выйти предпоследним. Так что фигурки возможно и сделаны.

На самом деле в анонсах попадались не только фигурка Бараша, но и Ежика и Карыча (обложка №5), а также домик Ежика и какое-то дерево, вероятно яблонька.

Так что, скорее всего, вложения, как минимум, разработаны и есть тестовые образцы.

Я сейчас скажу крамольную мысль, и многие меня в ней не поддержат, но я бы купила оставшиеся домики за любую цену. Очень обрадовалась бы, если бы издательство выпустило их набором (к примеру, после закрытия серии о динозавре, издательство предложило купить сборную модель тираннозавра по сниженной цене тем, кто собирал патворк, но так и не собрал).

25 янв 2013, 15:22

poter2010 писал(а):
купили Биби, ежика, няню и кого то еще, стоят по 100 - в общем мы остались довольными и забрали последние фигуроки, сказали что они частенько у них быают smile_05

И ,пожалуйста, сфотографируйте Ежика или опишите его - материал, размер. Заранее спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Lully писал(а):
Я сейчас скажу крамольную мысль, и многие меня в ней не поддержат, но я бы купила оставшиеся домики за любую цену. Очень обрадовалась бы, если бы издательство выпустило их набором (к примеру, после закрытия серии о динозавре, издательство предложило купить сборную модель тираннозавра по сниженной цене тем, кто собирал патворк, но так и не собрал).

А я Вас полностью поддерживаю! Это было бы прекрасным "моральным и материальным ущербами".

25 янв 2013, 18:20

Тоже купила бы все и сразу.. без журналов, а то получается, что я этот 10 номер уже какой раз покупаю дабы найти там ЕЖИКА и БАРАША .. но няней там точно не пахнет. Сфотографируйте пожааааалуйста. и в каком городе вы живете? Где покупали?

25 янв 2013, 19:23

martalegendary писал(а):
poter2010 писал(а):
купили Биби, ежика, няню и кого то еще, стоят по 100 - в общем мы остались довольными и забрали последние фигуроки, сказали что они частенько у них быают smile_05

И ,пожалуйста, сфотографируйте Ежика или опишите его - материал, размер. Заранее спасибо.

Охохох, кто то уже отнес их в садик....Фигурки по 6,8 см, качество такое же хорошее как и в журнале было, материал - пластмасса, собака пыталась отгрызть ему руку smile_07 грызла минут 30 и в итоге у нее не получилось.

26 янв 2013, 10:46

А я тоже обеими руками за идею Lully - об оптовой покупке недостающей части коллекции. А то мне дочка заявила: - раз домиков не хватает надо СДЕЛАТЬ!!! Вот собираюсь с духом - начну пожалуй с домика ёжика, он интересный и не особо сложный в производстве (как мне кажется).
К тому же, мне кажется журнал не собирались закрывать, ведь посмотрите на последнюю страницу - бумажный домик Нюши. А вторая его часть должна быть в следующем номере. Хотя smile_14 может редакторы просто решили не заморачиваться и отпечатали так как планировалось без корректировки.

27 янв 2013, 12:55

Lully писал(а):
На самом деле в анонсах попадались не только фигурка Бараша, но и Ежика и Карыча (обложка №5), а также домик Ежика и какое-то дерево, вероятно яблонька. Так что, скорее всего, вложения, как минимум, разработаны и есть тестовые образцы.

Я сейчас скажу крамольную мысль, и многие меня в ней не поддержат, но я бы купила оставшиеся домики за любую цену.

Перелистал сегодня все 13 номеров. Действительно, фигурка Ёжика тоже была (и не один раз). Но самое "страшное" это то, что на последней странице обложки много раз красовался домик Ёжика, а я был уверен, что это неточная версия Нюшиного домика. Позор! smile_04
Промелькнули и домики Бараша, Копатыча. Так что охота за ними в киосках наверно имеет смысл. Но конечно не "за любую цену".

Basichka, я почему-то уверен, что дело не в журнале, его могли бы делать и дальше. Что-то рухнуло в отношениях с производителем игрушек.

27 янв 2013, 19:18

Yurik писал(а):
Basichka, я почему-то уверен, что дело не в журнале, его могли бы делать и дальше. Что-то рухнуло в отношениях с производителем игрушек.

Да, я это и имела ввиду. Журнал видимо распланировали уже до самого конца, а вот с игрушками накладки произошли.
И по поводу "не за любую цену" - тут тоже поддерживаю. Ведь согласитесь мы все понимали покупая домики, что цена далеко запредельная. Каждый домик (Кроша, Пина) выходил в среднем 750руб. Хотя ему цена при всём "великолепии" 350-max400руб., но утешали себя лишь тем что: раз в две недели, а то и в месяц 230-250 руб (у кого как) можно позволить потратить, себе в удовольствие.

27 янв 2013, 20:49

basichka писал(а):
А я тоже обеими руками за идею Lully - об оптовой покупке недостающей части коллекции. А то мне дочка заявила: - раз домиков не хватает надо СДЕЛАТЬ!!! Вот собираюсь с духом - начну пожалуй с домика ёжика, он интересный и не особо сложный в производстве (как мне кажется).
К тому же, мне кажется журнал не собирались закрывать, ведь посмотрите на последнюю страницу - бумажный домик Нюши. А вторая его часть должна быть в следующем номере. Хотя smile_14 может редакторы просто решили не заморачиваться и отпечатали так как планировалось без корректировки.

А из чего вы делать собираетесь если не секрет?

29 янв 2013, 08:33

HONEY писал(а):
мда.. ежика ждали все... очень обидно.. Кстати. номер 13 купила, не удержалась по завышенной цене, ооочень завышенной, видно поняли, что он последний, все равно возьмут кому надо. Это тоже разочаровало. Но встал он у меня на подставочку как влитой, ничего не пришлось на батарее греть.

Насчет Ежика я не шибко расстраиваюсь - купила такой же в мармеладных мини-дольках. Взяла целую коробку - там 5 пачек. Был микс № 2 - Крош, Лосяш, Нюша, Ежик и Совунья.
Теперь ищу микс № 1 и остальные фигурки. smile_04

Нюша мне понравилась намного больше чем из журнала, она хотя бы похожа на настоящую.

martalegendary писал(а):
...игрушки очень даже могут "всплыть" ,например, в киосках с прессой. ИМХО, конечно, но я очень надеюсь.

Вполне реально, т.к. фигурки их № 2 к мультику "Смешарики. Начало" у нас в продаже есть, равно как и остальные, что мы получили. Иименно в таком виде и упаковке, что они были в нашей серии.

poter2010 писал(а):
купили Биби, ежика, няню и кого то еще, стоят по 100 - в общем мы остались довольными и забрали последние фигуроки, сказали что они частенько у них быают

Хотелось бы тоже заценить, но Биби и няню.
Lully писал(а):
Я сейчас скажу крамольную мысль, и многие меня в ней не поддержат, но я бы купила оставшиеся домики за любую цену. Очень обрадовалась бы, если бы издательство выпустило их набором

Я бы тоже купила бы (тихо так, пока муж не слышит... он до сих пор радуется, что серию прикрыли и затрат стало меньше).

basichka писал(а):
раз домиков не хватает надо СДЕЛАТЬ!!! Вот собираюсь с духом - начну пожалуй с домика ёжика, он интересный и не особо сложный в производстве (как мне кажется).

Вот сняли буквально идею с языка. Тоже думаю, надо бы что-то придумать. Может быть тут мы будем делиться идеями, чертежами и получившимися конструкциями? Если кто что будет оптом покупать - имейте ввиду, я в очереди )))
Постепенно (хоть и дороже) мне было проще тратить - по чуть-чуть легче вырвать из цепких и рачительных рук мужа.

29 янв 2013, 15:57

Если организаторы форума не будут возражать я могу выложить свой домик Ёжика. Я его на таком подъеме за 2,5 дня сделала. Буду рада если кому-нибудь пригодиться моя задумка. Сейчас внутреннее убранство закончу и выложу (скорее всего завтра).
Кстати, если эта идея кому-то ещё понравиться (я имею ввиду домики своими руками) давайте продолжать общаться (пока нас не прикроют smile_08 ). Была бы очень рада увидеть идею домика Совуньи - её домик для меня пока самый замысловатый.

29 янв 2013, 20:45

Конечно выкладывайте. smile_09

29 янв 2013, 20:46

Baksa, а что за микс 1 и микс2??? Там сборные фигурки?? Не смогли бы вы фотку сделать? смешариков самих и эту коробочку?
Выкладывайте фото!!! Очень интересно!

30 янв 2013, 09:50

Народ открываем новую серию: «Сделай страну смешариков – Домики!»

Самое первое, что для себя решила у моего домика ДВЕРИ БУДУТ ОТКРЫВАТЬСЯ и Ёжик БУДЕТ ПОМЕЩАТЬСЯ в своём жилище!!! Моя дочь до сих пор старательно пытается отковырять дверцы на домиках Нюши и Пина и затолкать жильцов в квартирки. Конечно можно было бы и побольше размером сделать, но я представила, что потом придётся все домики куда-то складировать – а это проблема!
Сразу оговорюсь цвета получились более тёмными чем планировала. После вскрытия лаком – всё краски сильно сменили тон. И ещё: поначалу делала домик и раскрашивала его со 100% копированием оригинала, но в процессе поняла, что белая обводка двери мне не нравится, и решила перекрасить вместе с окном. Да и три ступеньки на порожках, тоже многовато. Зато река под домом реально с тоннельчиками. Когда все домики закончу (если запала хватит), распечатаю нормальный баннер страны смешариков. Чтобы дома становились на полянках, а не на соседних деревьях, и речка будет «втекать и вытекать» как полагается.
У моего домика ещё не хватает перил, вывески в виде очков и сушеных грибков над окошком, да и бочки… Но грибки уже сохнут, над бочкой и перилками работаю, так что скоро у нашего Ёжика новоселье. Ну а вы как развлекаетесь? Пишите не пропадайте!!!

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой Дом Ёжика.jpg [ 38.43 Кб | Просмотров: 4097 ]

Очень волнуюсь, но конструктивные критические замечания принимаются…

Да, совсем забыла – мы купили ещё одного Кроша – в тех же самых наборах выложили другого кролика. Видимо партия игрушек, распихиваемая теперь в сладости, была с персонажами разного вида… Pavlichev такого на 20 странице выкладывала (кстати, для HONEY – там и обложки выложены данного микса с дольками о котором вы спрашивали), а у LizaBarbos на 28 странице как раз в наборе два этих кролика…

P.S. Всё ещё мечтаю купить Няню. Если кто в магазинах увидит - ПИШИТЕ!!!

30 янв 2013, 10:57

Basichka, это гениально! smile_01 Вам совсем не нужен посторонний делатель.

30 янв 2013, 14:20

Спасибо! Пролистала, и увидела. буду искать!!!! Лента у нас тоже открылась, так что может повезет!!! В других гипермаркетах пока не видела(( А домик у вас супер!!!! Это все с картона???

30 янв 2013, 18:15

HONEY писал(а):
Baksa, а что за микс 1 и микс2??? Там сборные фигурки?? Не смогли бы вы фотку сделать? смешариков самих и эту коробочку?
Выкладывайте фото!!! Очень интересно!

Это мармелад с игрушкой.
В первом миксе вот эти зверушки что на первом плане (фотка не моя, но здешняя), в коробке 5 штук, все разные

А вот мои Смешарики с коробками и с мармеладом.

Парные взяла еще Кроша и Нюшу (Нюша тут больно хороша, как настоящая в мультике, с нашей, серийной, и не сравнится).

В общем, ищу Микс-1 или хотя бы Карыча, Копатыча, Бараша, Пина и.. (кого там забыла?) в любом сочетании (дубль не проблема - есть куда пристроить)

Попутно ищу Биби и Няню этой же серии (в смысле фигурки). Если вдруг найдете - дайте знать. Если еще сможете и выслать (за наложенный платеж или по вашим условиям) - до конца жизни свечки за здравие ставить буду! smile_01

30 янв 2013, 19:40

HONEY писал(а):
Спасибо! Пролистала, и увидела. буду искать!!!! Лента у нас тоже открылась, так что может повезет!!! В других гипермаркетах пока не видела(( А домик у вас супер!!!! Это все с картона???

В крыше пластик для долговечности, стены папье-маше, мост картон. Всё под толстым слоем лака. Недостающие детали
(перила, грибы и очки) - будут из само-затвердевающей массы.

30 янв 2013, 20:54

Коробочки супер! Буду искать у нас! Если найду то, что ищите куплю для вас!!
Домик обалденный!!! Мои руки никогда такого не сотворят...

31 янв 2013, 13:37

HONEY писал(а):

Домик обалденный!!! Мои руки никогда такого не сотворят...

Зря вы о себе так, главное начать... оно так затягивает.
За оценку спасибо smile_04 .

31 янв 2013, 13:55

Так, обо всем и по порядку: потрясающий домик, гениальная идея! Очень понравилась крыша, но больше нравится мост - просто настоящий каменный!По поводу мармелада - я уже собрала всю эту коллекцию за исключением Кроша с морковкой ( у меня сложилось впечатление, что только он был такой парный, все остальные поштучные ИМХО). Я покупала по отдельности коробочки с 1м мармеладом и 1ой игрушкой, миксов в продаже не видела. Покупала в магазине Универсам (эта вывеска красуется на нем большими красными буквами, на самом деле он называется , кажется, Домострой smile_25 ) на 3й Парковой, видела коробочки в Семеновском в "Станем Друзьями". Картоновые домики хороши, но ... вы понимаете...

31 янв 2013, 18:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 820 ] 
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.