Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
а у нас козы нет только стол в 9 номере. Вот и вози "под заказ" :(
30 авг 2013, 14:41
Svetlyak
Re: про заказ дополнит номеров
[quote="Yulya79"]Вышла я все-таки на издательство, оказывается они переехали и у них, соответственно, поменялся телефон. Если кому надо, обращайтесь. Пока что в выходящих журналах номер старый. Спасибо Насте Курочкиной!
Дорогая Yulya! Поделитесь, пожауйста, новым номером. У меня та же проблема - поздно увидели серию, не хватает нескольких начальных выпусков!
Заранее спасибо!!
31 авг 2013, 17:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
Раз поздно увидели, значит и не надо... Вот и все.
31 авг 2013, 17:10
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Ну раз сейчас они уже собирают серию с какого-то номера - не бросать же уже... Кстати, интересно, когда выйдет 12 номер...писали в Вк, что через неделю, но этой записи там уже давно нет...
Последний раз редактировалось AlexseyKa 31 авг 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
31 авг 2013, 19:19
alexxx
Вот на неделе и проверим... Но печку и цветуечки не особо хочется...
31 авг 2013, 19:53
Svetlyak
Собираем мы с 6 выпуска. Правильно, не бросать же! Да и домик ребятёнку надо!
Тоже с самого начала стала звонить по указанному номеру телефона, чтобы заказать пропущенные номера - однако, номер не отвечал
Вот постоянно кто-то ноет - "дособираем - не дособираем", "а помните смешариков?", переехали-обманули-выслали-не выслали и тд и тп...Откуда столько пессимизма? Читать противно, ладно бабы когда ноют, но мужики....... Уже половину почти собрали. В любом случае это всего лишь игрушка.
01 сен 2013, 14:58
alexxx
Ну не надо всех заражать своим оптимизмом! Я, например, "хлебнул" от этого издательства и опыт - это опыт. С чем бы-то не было, даже "всего лишь игрушкой"...
01 сен 2013, 15:02
Yulya79
PICACHU писал(а):
Вот постоянно кто-то ноет - "дособираем - не дособираем", "а помните смешариков?", переехали-обманули-выслали-не выслали и тд и тп...Откуда столько пессимизма? Читать противно, ладно бабы когда ноют, но мужики....... Уже половину почти собрали. В любом случае это всего лишь игрушка.
Я с вами не согласна. Мы не ноем, а советуемся, делимся опытом. Ну а насчет "читать противно" - да кто ж вас заставляет?
Я с вами не согласна. Мы не ноем, а советуемся, делимся опытом. Ну а насчет "читать противно" - да кто ж вас заставляет? [/quote] Ну это ваше право. А читаю я потому как на почту уведомления приходят, открою - а как узнать читать или не читать? Поэтому один раз уж приходится, но не думайте что я перечитываю по 5-6 раз и говорю "айяйяй как задолбали" )))
PICACHU, вы прелесть, этакая Брунгильда с Зоей Космодемьянской в одном флаконе, так их, всех сомневающихся, опасающихся и просто боящихся - в чисто поле, лицом к стенке и пулю в лоб Ой, извините, это я просто после другого форума сюда забежал А свиней этих аглицких не, не надо.
02 сен 2013, 12:06
alexxx
У Ашетт есть серия со свинкой Пепой, но зарубежная... У нас она не так видимо популярна, как за бугром.
А я сегодня получила заказ из интернет-магазина. Набор мебели для дополнения Мишкиного домика. Вот здесь покупала http://my-shop.ru/shop/toys/1329722.html?partner=6064 А еще если заметили, то я Машу старую выкинула (в шкаф), а взяла из киндера - она похожей, а самое главное пропорциональна медведям и волку,ну и дому в целом.
Фото:
Комментарий к файлу: По размерам подошло идеально. В будущем планирую стол со стульями размещать "на улице" возле домика, типа дачная мебель. А плиту с посудой оставлю внутри. Потому что буржуйка хорошо, но плита с посудой не помешают )) У мишки в мультике плита была и такая и такая кажется. Стоил набор всего 85 рублей. Он и сейчас по такой цене продается. Кто захочет - вот тут я купила - эта самая низкая цена по всему интернету. [url]http://my-shop.ru/shop/toys/1329722.html?partner=6064[/url] Маша и Медведь IMGP5024.JPG [ 40.31 Кб | Просмотров: 1200 ]
Комментарий к файлу: Еще заказала во двор вот такой забор (он для лошади, но пофиг), там в наборк еще ведра, лопата и тд. за 89 рублей. Но его сейчас в продаже нет, вот жду поставки. Маша и Медведь 390357.jpg [ 15.9 Кб | Просмотров: 1200 ]
Комментарий к файлу: А еще мечтаю "посадить" у мишки во дворе вот такое дерево. Оно правда дорогое от 500 до 900 рублей. Но зато 25 см в высоту - как старая добрая ель ))) Правда это не ель, а гингко-билоба. Маша и Медведь bpic_0055572_enl.jpg [ 59.45 Кб | Просмотров: 1200 ]
Комментарий к файлу: Еще во двор хочу такой огород от Форест Хомстед за 250 рэ Маша и Медведь nabor_ogorod_forest_homeste.jpg [ 37.52 Кб | Просмотров: 1197 ]
Комментарий к файлу: Или вот такой от Сильваньян за 360 рэ Маша и Медведь Nabor_Ogorod_Sylvanian_Families_01.jpg [ 39.19 Кб | Просмотров: 1196 ]
02 сен 2013, 16:43
Soznanie
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 12:27 Сообщения: 154 Откуда: Краснодар
alexxx писал(а):
У Ашетт есть серия со свинкой Пепой, но зарубежная... У нас она не так видимо популярна, как за бугром.
Моя малая очень любит свинку Пеппу. Кое-как насобирали ее друзей в Ашане. Домик, автобус и деда с паровозом нашла на ебэе и авито. О дисках с этими мультиками у нас никто не слышал. Я прям удивляюсь, столько лет мультику, весь ебэй кишит игрушками, одеждой, обувью с этим логотипом, а у нас прям как в совдеповские времена - дефицит!)
У нас для дома Медведя море мебели есть шторы и свет, посуда, холодильник нормальный, только пока самого дома нет)) Вот такой дуб я присмотрела для оживления игры: 16 см -430р.
Моя малая очень любит свинку Пеппу. Кое-как насобирали ее друзей в Ашане. Домик, автобус и деда с паровозом нашла на ебэе и авито. О дисках с этими мультиками у нас никто не слышал. Я прям удивляюсь, столько лет мультику, весь ебэй кишит игрушками, одеждой, обувью с этим логотипом, а у нас прям как в совдеповские времена - дефицит!)
У нас для дома Медведя море мебели есть шторы и свет, посуда, холодильник нормальный, только пока самого дома нет)) Вот такой дуб я присмотрела для оживления игры: У нас есть диск - купили у себя в Ростове. Свет и шторы я видела - вы наверное сильванковские купили? А где купить такое дерево? А друзей в Ашане продают сейчас? Они маленькие пластиковые?
02 сен 2013, 20:47
Soznanie
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 12:27 Сообщения: 154 Откуда: Краснодар
У нас есть диск - купили у себя в Ростове. Свет и шторы я видела - вы наверное сильванковские купили? А где купить такое дерево? А друзей в Ашане продают сейчас? Они маленькие пластиковые?[/quote] Да Сильваниковские. Дерево: http://www.velsel.ru/katalog/katalog-ig ... 16-sm-noch .Да продают сейчас в Ашане. Там есть наборы по 1 игрушке (105р.) и комплекты по 2 (205)