"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165900 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Я_Рони писал(а):
Паук! Как всегда отличные фото! Спасибо! Гуанлонг должен быть тоже хорош, такие яркие краски! А зачем вообще бобру табличка!??
Это образец, куда можно прикрепить табличку у всех зверьков и не только зверьков, некоторые применяют коробочки для минералов, чтобы не закрывала весь вид.
29 сен 2010, 13:18
Sergant
Адырки от табличек впереди все равно останутся.
29 сен 2010, 19:46
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Sergant писал(а):
Адырки от табличек впереди все равно останутся.
Дырки заделать и покрасить "элементарно Ватсон".
29 сен 2010, 20:27
Sergant
Добрался таки до своего. Прикольные у него на спине пятнышки
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой CSC_5890.JPG [ 35.16 Кб | Просмотров: 4475 ]
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой CSC_5868.JPG [ 47.69 Кб | Просмотров: 4475 ]
тигр писал(а):
можете выложить фото обложки с бобром эшли
Вот она
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой обложка.JPG [ 57.59 Кб | Просмотров: 4393 ]
01 окт 2010, 20:59
бак
По просьбе в ЛС пользователя тигр! Перевод:
леденящие рассказики
ОГОРОДБАКА Новейшая серия комиксов!
Глубоко подо льдами. За 20 000 лет до глобального потепления...
(Бак говорит) - Можешь гордиться своей работой, Бак...
(Бак говорит) - Конечно, гораздо веселее качаться на деревьях, чем выращивать их... но если у меня не получится найти грызунов, я всегда смогу подкрепиться овощами или фруктами из собственного сада и огорода.
БУМ! (Бак кричит) - Ой!
(Бак говорит) - Гм, мне лучше поискать участок подальше от тропинки, по которой топают динозавры! Позже, среди скал... (Бак говорит) - Славное местечко! Тут до них точно не доберутся динозавры! И есть, где разгуляться!
(Бак говорит) - Минуточку... Что это?
ХРУМ! ВЖ - Ж - Ж! (Бак кричит) - Эй! Это моя земля! Клювы прочь от моего огорода, вредодактили!
(Бак говорит) - Должен же быть какой - то способ устроить огородик подальше от этих загребающих лап и клювов!
Спустя некоторое время. После напряженного копания и посадки...
(Бак говорит) - Такой огородик точно не по зубам этим вороватым рептилиям!
(Бак говорит) - А вот и жвачные! Сейчас я на них посмотрю!