Подтверждаю, есть мягкие "Смешарики. Начало". Мы решили не перегружать квартиру и собираем маленьких, шестисантиметровых. В Ашане не так давно лежали парными комплектами в сеточках по 100рэ чтоль за пару.. Тогда отхватили пару Крош-Нюша. Ребёнок ещё тащится от фигурных жестяных банок с мармеладом по 125рэ. Оу, и наш нынешний хит - диск "Азбука безопасности". Ещё даже не трёхлетний ребёнок вовсю знает сигналы светофора, зебру, требует брать за руку для перехода дорог и возмущается когда во дворе дяди идут не по тротуару
11 сен 2012, 23:41
Kukusa
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Вы не правы. Есть игрушка Тигриция, и Хрум, Биби, Мышарик. Муля и Муня - коровы. Покупала всех в Персее.
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_6543.JPG [ 50.48 Кб | Просмотров: 2570 ]
12 сен 2012, 00:10
SAA
Всем привет. Регулярно слежу за этим топиком. и покупали журнал. уже думали все. и переслтали следить, надеюсь у нас в городе еще не продали 11 номер.
Зато у нас стали продавать мармелад с фигурками смешариков и они такие же по размеру, как и в журналах. только сделаны из пластмасы, полегче вообщем. мы уже почти всех собрали. и стоит он 94руб. вот фото:
Эхх... а до нашей "дыры" областного масштаба сие игрушки видно еще не скоро дойдут. Интересно, в инете они есть? ТОлько там скорее всего неприлично дорого
16 сен 2012, 10:49
trololo
ну вот вторник уже прошёл,а журнала до сих пор нет.
19 сен 2012, 17:15
Balala
Добрый день. Сегодня звонила в редакцию, сказали, что у них опять проблемы с поставщиком. Журнал выйдет в течении месяца. Я так поняла, что ждать его примерно через месяц. В журнал обещали вложить объяснение для родителей.
19 сен 2012, 18:53
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну снова старая песня и все шишки на поставщика. Бред бредней... Ты компания- издатель, позаботься о своей продукции заранее. Смени поставщика, измени графики изготовления (это в силах)... Только сплошные отмазки. Сами в ж... полной находятся(банкротство или ликвидация), а тут еще и покупателей накалывают... В течение месяца- понятие растяжимое. И это уже не периодическое издание, а черт пойми когда выйдет, а вы ждите- только так и назвать. И пусть на меня сейчас опять накинутся с обвинениями и прочим, но в нашей стране никто не хочет работать... Так просто ... Время провести: ни здравоохранение, ни жкх и прочие хозяйства, ни департаменты, не соц. службы.... У нас только "посылка с квитками"... Вот это налажено на ура!!!!
Очень хочется верить, что домик Пина мы всё же соберём, хоть когда-нибудь, а то как-то жалко денег затраченных на донышко. Интересно, а редакция читает подобные форумы? У них же должна быть служба оценивающая мнения покупателей, или это не про нашу коллекцию? Лично я хочу всё до конца дособирать!!! Не знаю как во всём городе, но в своем микрорайоне я одна такая дурная осталась, газетный киоск для меня лично один номер привозит. Так что, дорогое издательство выпустите всю серию до конца ПОЖАЛУЙСТА!!!
22 сен 2012, 19:27
Одессит
Цитата:
Так что, дорогое издательство выпустите всю серию до конца ПОЖАЛУЙСТА!!
Интересно,и как они это сделают,если на данный момент находятся в предбанкротном состоянии? . Или скорее всего уже в стадии банкротства.
22 сен 2012, 19:30
alexxx
Так они и послушали... Чхали они на всех, одним словом. Серии всей не будет однозначно. Покрайней мере тех номеров (количество, вложения), что были заявлены в презентации при старте коллекции.
22 сен 2012, 20:55
trololo
всё как и предполагалось .
27 сен 2012, 19:25
spart
помогите пожалуйста собрать всю коллекцию, дочька очень просит, нам не хватает биби, нюши, кроша, карыча.
28 сен 2012, 20:13
alexxx
Неделя еще прошла, а номера все нет и нет... Прощай, Страна смешариков... Иного не дано.
Ну а вполне серьезно. Моеу только чуть более 2,5, и ему нравятся мультики эти. Причем смело они бы шли еще года 2-3 минимум (не надоели бы ему)... Многие уже выросли и теперь у них новая "пасьон" (страсть).
С Динозавром было также... Номера нет и нет, в издательстве говорят, что поставщики подводят, а тем временем еще месяц нет и сказали- "серия закрыта".
28 сен 2012, 20:53
ol4ik
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 23:59 Сообщения: 25 Откуда: Москва, ВАО
Если не получится собрать фигурки, то слепим собственными ручками . Вот с домиками сложнее..
Фото:
Комментарий к файлу: А я в "Перекрестке" приобрела такой наборчик для детского творчества)) Можно вылепить фигурки самостоятельно. Удовольствие стоит 75 рэ. Каждый персонаж в отдельном пакетике продается. Как вам? :) Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_0993.JPG [ 51.38 Кб | Просмотров: 1746 ]
Комментарий к файлу: Инструкция лепки прилагается. После изготовления фигурки из пластичной массы, ее необходимо высушить. Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_0994.JPG [ 38.93 Кб | Просмотров: 1746 ]